Sign in with Twitter

Username:

buat keluh kesah. {west enthu}

5,827 Following   6,105 Followers   25,657 Tweets

Joined Twitter 3/30/15


gue bukan introvert, tp paling gaksuka bgt alias anti bgt sama no.5 sih... https://t.co/EZKmS3Pq0Hkangen banget menjalani hidup tanpa stress
Retweeted by zaä🌻
10/25
2021
@yeoppoxr iyh samamalah kayaknya awal suka cumi grgr dimasakin begini, trus lama² jd cumi asin, trus jadi semua masakan cumi suka apa… https://t.co/pPFbeN3yJl @FOODFESS2 SUKAAgue bgtt dihh... jd kangen🥺😭 https://t.co/7plLzEtEYz @eboondcah iya pngen jajan wkwkpengen pnya abang gini🥲 https://t.co/3e60ngbJtS @carabiaxy pengen deh pnya duit banyak @ddydinn iya wkwk dimaapin @sayaaaerin btulllcb tebak aku yg mana?! https://t.co/kLhRRkMfVT
Retweeted by zaä🌻 @strowberis hufftgada yg gabut ngirim jajanan gitu?😌Hari ini sweet, besoknya bikin kesel, lusa minta di tabok, besoknya lagi bikin ketawa, random sih, tapi kolo gak sama kamu aku gak mau
Retweeted by zaä🌻 @keyours__ yeyyy selamat km dpt nilai💯✨masih ada gasih coffee shop di jaktim-jakut yg minumnya pake gelas beling(?) bukan pake gelas plastikdoain guys kuliah hari ini absen aja... WKWKW aamiindiitung² udh 3 atau 4 event itu panitia nyuruh w buat jd anak acara🥲 udh kurus kering gini dibebanin yg bertubi tub… https://t.co/BjB15MSlyaplinplan bgt yaAllah td bilang absen aja atau ga cancel... eh tbtb mau bahas @paltiipal mana scene nya galau... lagunya galau makin jadi deh🙏🏻 @iafatmaa kamu jg pake kerudung tpinya😬 @Dvnaaa_ huaa iyaa makasih ya, u too🥺✨💕 @mrtbkmanisss btull sihh @mrtbkmanisss LOPP U DEPII🥰jujurly w capek bgt jd anak acara pls anjing woii lah yg 1 acara ama gue jgn gue terus napa yg dijadiin acara asw🤬 *emosi bgt mohon maaf🥲🙏🏻ujannya awet juga ini dr semalem @bastauf_ iya pake kerudung😑 @Indrapmngks ya bener sihhh @kimphed 22 nya di tengah😭🙏🏻 @abejebew km liatt yg ghoib ya? @Turonthetwit masa sihhh🤔 @eboondcah mana? gaadaa ah🤔 @imairishprinces yhh salah bund🙏🏻
10/21
2021
@connect890 heh kok serem sii😭🙏🏻cb tebak aku yg mana?! https://t.co/kLhRRkMfVT @collegemenfess ihh asik + seru bgt si dosennyaa pengen jugaa🥺 btw aamiin ya nder semoga nilai km paling bagushardin gemesh bgtt ih knp ya🥺
10/20
2021
@loveissoulmate sbnrnya mahal engga, tp jd aneh gt gasih kl dipake WKWK:" jd yauda ga make tema temaan deh dr awal… https://t.co/sNUCCTvhaG @loveissoulmate ku samsung tp ga pake tema temaan @princesstangguh semangaattMembiasakan diri bilang tolong, maaf, terimakasih, ga bakalan nurunin harga diri kamu kok, justru malah kamu bakalan lebih di hargai
Retweeted by zaä🌻 @uliayinn jiakhhngantuk bgt ujan mulu gada berentinya... awet benerGRATIS!! + E-SERTIFIKAT✨ *ada hadiah bagi yg beruntung https://t.co/8M4igRGtoY
Retweeted by zaä🌻daftar yukk gais🙌🏻 #webinar #webinarnasional #event #talkshow https://t.co/w7y4HBYftz
Retweeted by zaä🌻GRATIS!! + E-SERTIFIKAT✨ *ada hadiah bagi yg beruntung https://t.co/8M4igRGtoYini GRATIS bangett ya gaiss banyak bgt manfaatnya juga + FREE E-CERTIFICATE. lgsg aja ga sih daftar nih link nyaa… https://t.co/2rEynQrbhSdaftar yukk gais🙌🏻 #webinar #webinarnasional #event #talkshow https://t.co/w7y4HBYftz
10/18
2021
jawabannya membangongkanini lah contoh makin kesini orang ada aja yg gapunya basic manner alias gatau kata "maaf" "makasih" sama "tolong" p… https://t.co/C54dSPiUd6 @memoureece iyaa udh baru kmrn hehe masuk lagi.. alhamdulillah
10/15
2021
@imairishprinces kok bisaa sie @bertanyarl fb n pinterest @sichpric yahh ok dehhwkwk✋🏻🥲 https://t.co/j2x4AHoH3akuota pemerintah kapan lagi adanyaa?? @matchafaves wkjww okaii mantap makasihhhh ya @matchafaves wkwkw tp jd ga giru berasa mie nya:" @tetehayucantik kerass tpinyawkwk @retisalyaa oiyaaaa wkwk @hiperseushere iih sedepp jugaa nih @imyourdeys kesel sama doii wkwkmau bikin indomie goreng yg enak diapain ya selain direbus aja?
10/13
2021
@anxxan_ dikitt @imyourdeys lagi kesel😌aduhh people nowadays pada kenapa dehh?! wkwk @bertanyarl urus bgt urusan org siii nder buset WKWKWK @bertanyarl Pantes sekarang orang-orang pada males update status dan kadang masalah semua disimpen sendiri, soalnya… https://t.co/1HUOfmJpn4
Retweeted by zaä🌻 @bertanyarl Semakin ke sini banyak orang" yang menilai kebahagiaan seseorang dengan standarnya sendiri. Padahal tin… https://t.co/ek6mMrqFzF
Retweeted by zaä🌻 @cintnevere yeyyy @AREAJULID zero respect bgt sama bw skrg... cara ngasih taunya itu lho yg salahh knp harus dihina dibentak² itu ora… https://t.co/SN5M0jOSeVBalas dendam terbaik adalah glow up akhlak, mindset dan finansial.
Retweeted by zaä🌻nyokap gue kmrn pagi² beli somay dimana ya enak banget plsss kyk somay gondrong gitu🥺
10/12
2021
💭 kalian lagi pengen beli apa? https://t.co/xV3D20WnMf
Retweeted by zaä🌻 @choxlattea dah bangunnn
10/11
2021
@bahagiaakuu km kok blm tidur??!mana strong kopi nya WKWK🥲🙏🏻blm bisa tidur grgr kopi @AREAJULID seharga 4M an bisa tuh beliin rumah trs jadiin kos2an dapet passive income jd nambah lg tuh duit skshshssalah sendiri jahat duluan😌Dis! Kan niatnya juga bangun rumah tangga, bukan rumah makan https://t.co/tCcREpwLDs
Retweeted by zaä🌻 @kitxchen bikin emosi ga si org gini wjwkw
10/10
2021
sekalinya kesel terus terusan kesel gak si... kyk anjing lahhh hal sepele jg pdhl tp aaarghh gitu[cm] Spill ± kerkom sama mas/mba kating. https://t.co/xRSAYQbn9s
Retweeted by zaä🌻kesel kan dibales y doang. mampusss @indomiegorenkkk ku gaada setengah dr itu malah:(( kalo kelebihan bole bgt sini🤭🙈Kamu terlalu rame buat aku yang suka ketenangan.
Retweeted by zaä🌻[cm] pasti ada yg begini nih https://t.co/e9POg2Kyr5
Retweeted by zaä🌻gue gamau rugi jadi gaboleh ada sisaan WHEHEHEHEorang minta maaf gada feedback baiknya bgttihh tau gitu gausah minta maaf deh gue. najong. @anorganikk siankk
10/9
2021
@aesthetiiq maacii ay @vebnus thanks bundmau tdr ah @vebnus kan @ajengniila apalagi kl dibawain ya gasi @cintnevere mauu juga @collegemenfess menurut gue ga pntg² banget ah, kyk yauda keuntungannya ya bisa nambah relasi, nambah pengetahuan..… https://t.co/RWAkFXay5f
10/8
2021

0