Sign in with Twitter

Username:

3,118 Following   7,150 Followers   22,532 Tweets

Joined Twitter 9/1/21


nyari cowo tulus dmn y @naaoireii DEMI ALLAH KEINGET KETAWA BGT AJG😭😭😭 TAPI SERU MOMENNYA GABISA DIULANG SOALNYA
2/7
2023
@promo_BRI fomo sm yg udh pd investasi, tp untung aku pake BRImo, jadi aku bisa mulai investasi no ribet ribet deh
2/6
2023
@sephioraa @ohmybeautybank gabisa di dm kaa
2/5
2023
@Jjnbllh @paalpale @oneofrep @taehkiy @aycelauvie @iiyaall minimal ga wacana lah πŸ™πŸ» @naaoireii makeee kenapa yangbeb @itsmeshanxi @ohmybeautybank gabisaa di dm ka :( @itsmeshanxi @ohmybeautybank kakk bisa open dm bentar ga ya? mau nanya" 😭 @ohmybeautybank kek org mau pergi mancingbm es moci @taehkiy @paalpale @oneofrep @aycelauvie @Jjnbllh @iiyaall ayooo rek @ingeayyyy @beaudelab 🀩😍 @ingeayyyy @PIXYIndonesia 😍🀩kpn y https://t.co/q5iJ6nC6iy @paalpale @oneofrep @taehkiy @aycelauvie @Jjnbllh @iiyaall waduh waduh
2/4
2023
@sephioraa @ohmybeautybank dijual brp kak
2/3
2023
@sephioraa @ohmybeautybank berapa ka @mylilsecret_sst kak ini udh sold blm ya?
2/2
2023
@naaoireii CANTIKKKKK
1/27
2023
cepet bgt anjir udh dpt cewe lawak bgt 🀣
1/26
2023
@arismafadillisa ini adalah kita kak hahaπŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/fYtj13jpVb @kliniktawaa lucu bgt pls 😭
1/18
2023
@FOOD_FESS murahhh
1/16
2023
@womanfeeds_id liat di tiktok aesthetic bgt, jd pgn kesana
1/14
2023
@promo_BRI gak pusing lagi kalau mau top up tinggal lewat BRImo aja hehe, praktis
1/13
2023
@convomf semuaa @xnxwtf ngakak bgt 😭 @aycelauvie @paalpale gajuelas arek iku 🀣
1/11
2023
@paalpale πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ»https://t.co/hqRunDCGEwbm space
1/9
2023
@paalpale pal πŸ˜­πŸ™πŸ» @paalpale @taehkiy ajg digibah bangke 😭
1/8
2023
kgn dikit https://t.co/aOQJ4yB2Q9 @tanyakanrl minusnya ketinggalan alias jelek bgt anjrit @tanyakanrl 4like tweet ini ayo kita aminkan sama2 ✨ https://t.co/v2QkHhnREM
Retweeted by lidiyaa @paalpale @promo_BRI iku seng nge twt arek ikilo pal @punyaingee 😭
1/7
2023
@promo_BRI beli asuransi aja lewat BRImo ajanih, gapake ribett semua bisa lewat BRImo
1/6
2022
@punyaingee rekomen nih
12/31
2022
@tanyakanrl anjir itu namanya gatau diri πŸ˜­πŸ™πŸ»
12/27
2022
@sbyfess gausa @punyaingee @punyaingee $& @punyaingee @punyaingee 0 @punyaingee @punyaingee ! @punyaingee @punyaingee * @punyaingee @punyaingee
12/26
2022
@sbyfess ngga @bdngfess aku make dua ini si https://t.co/VyHFdV3Aeqya allah semoga nanti kirimanku gaada kendala dan approval nya cepet aminnn bgt @luluhusnaa emosi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ @tanyakanrl orgnya cantik @aadittyyaa enakkk @sukafishroll kek knp harus ada senin gt 😭 @omegaIodon bgt @paalpale enakmen orepmu pal @aishleley kgn pol 😭wkwkwkwk haduh @sbyfess sdaanak pertama workoutnya ngangkat beban keluarga
Retweeted by lidiyaaWKWKWKW anjrit tpi bener 😭😭😭😭 https://t.co/6FiHo2Apj7punya malu g yadia yg janji sendiri dia yg ngingkarin sendiri wkwkwk lawakkk bgt jdi cowokalo kgn kadang buka block kadang block lgi wkwkwkwk kek apa y jujur blm ikhlas haha https://t.co/UEOwLJjo17wkwkwk lawak bgt idup https://t.co/vcniZgcSrR @sbyfess kadang 1 kadang 3LUCUUUUU BGTTT anak kicik https://t.co/56ed7Yu2PNheran salahku dmnkpn y πŸ˜” https://t.co/46YilnT0ZQ @sbyfess ayo koncoan ndercapeya allah besok udh senin lgi @stargzie 😭😭😭😭roti maryam ternyata enk bgt y @milkchoco96 idihhh auto blok si πŸ˜­πŸ™πŸ» @Hai_panji @_mardial_ πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
12/25
2022
sipaling morning person wkw @dazaictrl 🀣🀣🀣🀣temenku yg dari pondok jg nyuruh buat baca al-fath, dia blg ustad dipondoknya itu selalu suruh santrinya baca surah… https://t.co/YtXeSlYe5s
Retweeted by lidiyaa @sbyfess aku yg tiap hari kirim paket setauku ekspedisi itu macem" nder kalo yg ekspedisi besar itu biasanya libur… https://t.co/N0mQ91V9X4y soalnya kalo yg diam" ngilang itu km https://t.co/SIuYvpmKT7inimah paket complete https://t.co/ZfTjnNTEi3ya allah berat bgtkgn bgt πŸ˜” @sbyfess ANJIRTT namanya mas ex 😭 @crssntbnana @promo_BRI itu bukan aku btw soalnya yg megang akun dua org @promo_BRI gmpang bgt skrg mau belanja apapun gak perlu repot lagi kalo mau bayar, tinggal buka aplikasi BRImo, ter… https://t.co/ddbGRNbHfI
12/24
2022
@shesdey spill resep dey😭
12/23
2022
@tanyarlfes 19
12/22
2022
itu kek gmn njir rasanyaemg ada y acar ikan? @convomfs WKWKWKW @convomfs anjir :))))) @tanyakanrl STRES BGT @pikriabdurahman gaada mas wkwsemoga minggu depan kiriman yg aku pegang g rame pls males bgt ajg sumpah mana akhir bulan lgi 😭 @sbyfess podo pls @tanyakanrl @naaoireii ily @tanyakanrl @sukaespiscok ily
12/21
2022

0