Sign in with Twitter

Username:

jgn atur aku, km bkan Tuhan

1,317 Following   1,421 Followers   11,850 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


@Psydxclic @qkasmaran @Askrlfess adu mekanik https://t.co/FYN4dqsV39 @AREAJULID anjingg😭 ada2 aja deh @convomfs SMK @daisikeu hahahah😭 @h0wyad0in iyaa lagi banyak yg play πŸ₯² @tanyakanrl engga terlalu sie @tanyakanrl mnding isi secreto aj dh @tanyakanrl mau buat tp takut ga ada yg isi 😭 @tigerhazian ak cewe ap yhtwitter is wayyyyy better than instagram, everybody so calm and collective over here
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ
6/29
2022
@tanyakanrl canva @aingwulan okk 😭 @babelkeinjek iyh, trimssduit gue ilang 😭 @aingwulan gmn tu suaranya @gabutersss lah iya juga 😭 galiat jam akusatisfying bgt liatnya πŸ˜† https://t.co/h3cDksb3JG @gabutersss beli lah😭 @chaiteag0d dahh @babelkeinjek 1/1000 @daisikeu saya kenapa 😭 @babelkeinjek hy babe @brbloveu semoga besok 10/10 yh @tongasoyitam hloo @brbloveu ay ay sayangku, rate hari ini dong @goldqnbee knp lom bobo cntik? @Adrianyoga__ lg apa? @bskuitt rate hari ini dong @cosxsoc lg apaaholyshit https://t.co/JsewbHy5DZhy @bskuitt 5 kyknya @____lifesucks bukan sy @brkng_bad pan kapan @rdnndy mamah kuwkwkwkwkw bener 😭 https://t.co/6hc885ZNiX @txtdrberseragam fekk @rdnndy engga @siilvrot lohhh kak kok ilang qrt nya? 😭 apa gaib ap dah di apus? orang aneh emg @txtdrberseragam GUE GUE YG GAMAU 😭asal muasal x https://t.co/xtH6LXxc6Y
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ
6/28
2022
WKWKKWKW ANJRIT gitar kau genjreng hati kmi yg teriak https://t.co/EF2y3WWUoX
6/26
2022
πŸ’­ ayo kluarkan meme di galerimu mniez 😘 https://t.co/MnFGjnwkzp
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈayo cpt blokir ini aja https://t.co/bnzaghMAX9 @tanyakanrl wow @sukaechan_ run bestie @tanyakanrl mana bisa @convomfs enggawhen ppl mention stranger things in front of me i have to pretend to be normal
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ @drakorfess_ disney+
6/25
2022
@convomfs gk @convomfs gk guna anj gelangny https://t.co/Ug5mFMrEpo @tanyakanrl ha mampus @____lifesucks hahhah @afiajatod iya yaomg CAN’T WAIT https://t.co/TXDsbfH0p3😭😭 https://t.co/4LuFrrTjq1 @mentariduha gkpp @afiajatod marahin aja anj @tanyakanrl basmallah @mentariduha sya @pnikmatsenjaa HAPPY BIRTHDAYYY AYYY!! https://t.co/Em7Spp3h2w @favmacandcheese stranger things s4 😻 @favmacandcheese abis nonton @footstepdpn main yu @flamehotcheetos lohhh katanya ga bisa? @yaelahiky bner, ttp semangat ikycuy kalian main ngl itu ga?WALAHHHalo, aku sendernya. Namanya Novan, si yang selalu minta foto tiap jenguk mama πŸ™Œ https://t.co/kW18TNL3m6 https://t.co/8FediGbVQo
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈπŸ’­ Kelakuan adek cowokku waktu aku tinggal mandi gais, lucu bgt jadi terharuu😭😭 https://t.co/nldS2nOBa5
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ
6/24
2022
one thing about finn wolfhard is that he’ll never play a straight character https://t.co/Femm5A1Ntg
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈaaa cantikk https://t.co/dvMV7I521o
6/23
2022
ouh bsa ngomong yh https://t.co/jn2Ck3gOUgβ€œr u okay?” no I need money.
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈwanna go to the beach at night so bad
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈsedih bgt anjir @tacaaass @moviemenfes part 1 lumayan la, part 2 nya yg ga jelas bgt😫 @convomf chips chocohow do Iawyers not cry when arguing
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈalhamdulillah ayamku ketemu, ayam aku bunuh diri mungkin depresi 😭😭😭😭😭 https://t.co/0bbj4UH5J5
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈselama ini aku mikir darimana uang upin ipin, k Ros dan opa. ternyata mereka double uang pensiunan, oalahhhh.. tany… https://t.co/giEf28ijWK
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ
6/22
2022
@convomf noah @convomfs wifiDiss! https://t.co/2kN2FfYdWi
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈBrain please stop talking, I want to sleep
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ @aingwulan OALAH MALU BGT.. kirain martabak sama terang bulan tu beda.. @Sterlizia9 mks yh @aingwulan TERUS GMN 😭😭 @aingwulan ga suka 22 nya bubur ga diaduk NASGORLaugh in public, stress in private.
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ @tanyakanrl dari fanbase gede nder @convomf WKWKWWKWKsok-sokan gamon, padahal kenangannya cuma isi chat.
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈwalah anjing https://t.co/fh9cTFl3Va @tanyakanrl OKEEEEYY @izaenn_ Dah males buka wa kalo gak ada yang penting udah gue uninstal
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈsolatt broo kita gktau kpan dunia akan hncur
Retweeted by cindey πŸ§šβ€β™‚οΈ @Sterlizia9 siapa ituu @_ciarubyci yess πŸ₯ΆπŸ₯Ά
6/21
2022

0