Sign in with Twitter

Username:

yuk bisa yuk ISFP-T●

1,038 Following   1,179 Followers   20,029 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


@bertanyarl sekitar 5000 mungkin karena storageku kecil bgt btw salfok sm haechan sm ty😔nih si johnny ga ada niatan aktif twit lagi😭 @Askrlfess moveon dong biar bisa sembuhin dulu, istirahat dulu
11/28
2021
gdmwng❤ @bertanyarl hanya sebatas wish😭knp harus ovt sieee :" @wummbii yamaap wkwkkoh inituh satnite ya😭 sampe gasadar wkwk @wummbii yampun ga aneh2 kok ini emng akunya aja yg gamampu beli premium😭 @ohmybeautybank mending beli yg spidol, maybeline ada juga yg 50anrasis amat hey😭🤲🏻 @munfess aamiinbisa yuk bisa fs selanjutnya ikut wkwkwk😭taeyong mau aja tapi gemes😭😭 https://t.co/qcVGb51b6dFYP GUA ISINYA FANSIGN VIRTUAL SEMUA NCT SAMA NCTZEN INDO YA ALLAH PENGEN JUGA MAKK😭😭 @wummbii jgn lupa mam juga wumbocengeng bgt astaga😔nangis lagi deh gue :" https://t.co/52Js83xzgUemng gue ditakdirkan di kelas B karena ga cocok jadi kelas A😭kelas A rajin rajin banget :') @collegemenfess gapapa nder, smt depan coba ikut kegiatan yaa. semangat!! @womanfeeds_id bolos karena day1 sakit bgt😔 @Askrlfess balik lagi ke jalan tadi dan tanya warga sekitar semoga ketemu ya nder aamiin @Askrlfess lit sama xoxo lucudompetku: are you kidding me?pengen beli novel @aprilliyanti_04 thnkyou kak @ohmybeautybank spill toko nder @collegemenfess gdrivejanlupa mam siang! https://t.co/TPTt9S6ZYEmesen janjiw toast di juanda tibatiba abis terus ke cinere mall tp kasian abang sopifudnya takut kejauhan @jjaejaepeach gregetan bgt sm si bintang pengen cubit ginjalnya😀 @bertanyarl gadakucing tuh bisa diem ga sih😭 https://t.co/GqvF7L6h6D
11/27
2021
@menfesssyg apaan lagi ini😭😭 @bloumysky @menfesssyg abaikan aja kak komennya. happy for u!!males bgt buat laporan ya Allah https://t.co/mxt9JUPoBHkora kora, bianglala https://t.co/sXsWJltBeGGUE UDH SHOLAT MAGRIB TAPI TERNYATA BARU ADZAN TERUS TADI GUE DENGER ADZAN APAAN😭😭 @convomf 😀🙆🏻‍♀️ https://t.co/waMzomQ48s @tubirfess hukuman memakan harta anak yatim adalah ...gila bgt sih nih pemerintahannya, gamau membaur aja gitu sm negara lain hey kasian rakyat juga manusia😭 https://t.co/WLRro28BO2 @ohmybeautybank 2capek bgt padahal baru baca :) https://t.co/tyyRkHolhVini baliknya bakal barengan sm orang soljum😔
11/26
2021
can relate dan masih ngang ngong ngang ngong https://t.co/m2KB6TeUSh @bertanyarl 4tahun @urcutiepie000 @AestheticsWorks disitu kakemng tokped nih gila gua sm temen drtdi ngomongin budget yg mereka keluarin buat ngundang guests😭😭 https://t.co/GVcM8LsVa0 @btcahyo @jek___ 😭😭😭 @convomf yampun :")semuanya https://t.co/94cZWKSfBE @shygarettae @Hansoljang7 yampun jeli bgt😭bujang bujangku abis iklan main uwooooow @convomf gatau juga lagian mana ada ih😭 @tokopedia ada haechan @tcahashi sampe tgl brp kakbutuh vocer goride/gocar @cacaaishaa cant relate😭😭😭 @cacaaishaa asik mau liburan ya ca @nctzenbase blm jd nctzen wktu itu:" @ohmybeautybank jarum pentul @prlyxz jangan ya Allah tar gue ikutan nyesel😭#selamathariguru semoga selalu sabar menghadapi murid cewe yang izin ke toilet cuma satu orang, tapi yang keluar s… https://t.co/IPTsCJXHBN
Retweeted by nPENGEN BELI OUTFIT PAS ADA DUITNYA BINGUNG MAU BELI YANG MANA KESEL DEH GUEE😭😭
11/25
2021
@HaekalHanasta jgn lupa sarapan haekal @muhabdel @BadmintonTalk capekkk😭😭😭baru 1 poin banget udh selesai?😭😭 https://t.co/IqQHMsIRrM @alipalfaini @angga_fzn BENER BANGET GA NGERTI LAGI GUE DI UIN MATKUL SUSAHPUN TETEP YANG PRESENTASI MHS NYA @bintik_ gemesh bgt😭johnny trending langsung cek😭observnya udh kelar tinggal laporannya😀
11/24
2021
deeptalk yg emosional @wummbii ngga ihlike loosing sth @happytosmerah kirim di base sipa kali aja langsung ketemu adoptersemoga rezekinya juga mirip ya Allah aamiintemennya temen guepun bilang gitu😔banyak yg bilang ueueueemng muka gue mirip arafah ya?ga enak bgt presentasi kelompok terakhir tuh aksksjjhkkkbangun tidur hujan enak banget, lebih enak lagi kalau gaada matkul😔
11/23
2021
pernah nunda jam tidur demi orang yang ga worth it.
Retweeted by n @bertanyarl ini ehehe malu https://t.co/iZu0rmCByJSaya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by n🤢🤮🤢🤢 🧚🏾‍♀️💖💗😍✨ 🤢 men 🤢 💞 💓 nct! 💘💖 🤢🤢🤢😷 💖 💘💗💗❤😍 🤮🤮🤢🤮 💗✨🧚🏾‍♀️💕
Retweeted by norgil https://t.co/R4Doif5Yb6 @bertanyarl takutnya maksiat? LAH KALIAN PACARAN APA TIDAK MAKSIAT?lawak bgt dah😭 @bertanyarl sendernya ga jelas xixixi @usernotf0und444 black! @wummbii persahabatan yg sangat uwutemen gue demen ngepang rambut guejgn lupa mandi🙆🏻‍♀️ @collegemenfess ☺☺☺ @convomfs cowo. karena gue cewek pengen bgt punya abang😭capek kuliahall of https://t.co/uU9kjvdXkv @bertanyarl Kata temen gue, emng biasanya yg jelek banyak tingkah.
Retweeted by n
11/22
2021

0