Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/fhDFIkO72S

2,836 Following   6,884 Followers   14,949 Tweets

Joined Twitter 12/29/18


@bladewolf29 nitip nugget kakVideo yang membuat iri https://t.co/j5POO93szy
Retweeted by 👑 @kitatanpakata tweet a rif juga ga muncul di aku @tudungsaje beratt @ButisRinjani boleh bukunya kak @hileudleumpang lama ga @farsofarr sialan😭
2/2
2023
@aplast__ boleaku juga pengen bisa gitu tapi belum ada aja. @arii_i96 iya @haimamess_ keliatan lg sama oranglain @senoads gapake heals kak @Ayuungg33 kek lirik lagu @AnsorieZakaria6 ga ada @kak_syah boleh @mirajmee tos dl @Ujang_bonaparta saking awetnya dikira baru 2bulan @dapanih_ btul @wyze_tw iyaa nih @_skfrsy tinggian harapan org tua @mikoishereee biasa meh keliatan pucuk kepala orang @labibrfn tul skli @lapakmelarat13 nothing jojodog in here @iamironman_kw yah ketauan @anggiandrianx gausah kak @InisialSadon maksudnya @hotdaddymu anak sd sekarang tinggi tinggi @kitatanpakata aku adaa a rifpendek sih. https://t.co/HxyIAl50Bd
2/1
2023
@Putraelenje kak jangan pake foto orang sembarangan dong, itu ava foto sodara saya.
1/31
2023
@neverbewithuu pgn me time @twntynineoct whykomunikasi sama orang yang ga nyambung ternyata nguras tenaga ya @cp_hayo perlahan lahan, jangan nunjukin kalo kamu ngincer dia. biarin dia terbiasa dulu sama kehadiran kamu @wh0o_cares kerasa perihnyarencana besok mau me time dg jalan jalan dan makan sendiri @tskfess hadehhh
1/30
2023
@kentang___mekdi yekaannn @ar_robbiii padahal engga :( @Shakazuki aslinya engga :(( @kangsantuyyy kalo dasarnya cantik @saturdye dijaga bahasanya kakdipikir anak smp kali yang bisa luluh karena gombalan, engga ya ajg. @convomf asliiii @ahbijad aslinya diatas alis, itu karena abis dicatok :((( @nugaduhcimahi emang iya?
1/29
2023
aku bisa kasih diri aku sendiri coklat dan bunga sebanyak yang aku mau, aku juga bisa menghadiahi diriku atas apa y… https://t.co/3zesit9NBs @Askrlfess lol, soalnya kalo pake selain duckbill kegedean @ar_robbiii @convomf ga gimana gimana @convomf AKUU @txtdarisisange btul skli
1/28
2023
@kdrama_menfess 9/10 keduanyaa @worksfess mana nge p terus lagi https://t.co/cduVupBZWA
1/27
2023
@FindingAsu ywdh @JogjaNap gabisa @senoads ituu @g_ELU_nk gabisa @majalanesia kan @blvckpunx gmw @kalodiajakayo gmwga asiksemakin kesini semakin males nanggepin orang iseng. @bladewolf29 di sc akuge aya nu ngabala soal edwin habibun, aku ga paham https://t.co/tDNXfKcswe
1/26
2023
@convomf ga paham baca kalimatnya
1/25
2023
@sherifwoody___ gih cepetannplis atu anying, sakali weh.melilit bgt perut😭
1/24
2023
@riffnade terimakazii @setiawan_cikal ii mntp @mirajmee gffh gffh @adorablemadless ya mksih @zaitulAbidi11 terimakasi @Sackboy__ tentuu @zaldhan9909 45 @anaakkiibuu iyadongg @HarlanMuhamad mangats @riijjall gaffh @FeriStawan tentuu @kalodiajakayo 45 @untukrakyat_ mangat @FigoArr cuti bersama untuk org pilihan @dnfla_ terimakasii @soegin_00 gomawo @twntynineoct bidadar iiismgt bekerja. https://t.co/aSji8CLnrv
1/23
2023
@notavailforlove done ya @unhwly mager kak @idayolah biasa terbawa vibesnyaabis nonton film romance jadi bm punya pasangan. @tanyakanrl SAYAAAA
1/22
2023
@aslinyaejak kenyataan @soegin_00 biarin aja wehPadahal cuma ditanya “kamu happy ga” tapi impact nya luar biasa, so lucky. https://t.co/IwyfVm3YNi
Retweeted by 👑 @Dikijuliansah16 y biarin -_- @udadhann mana bisaa :( @succgem gausah kak @donipohan7 sama syp hyoo @alv__51 gede bgt :( @putradiff4 ulah weh @aingAhdi hbd met ultahh
1/21
2023

0