Sign in with Twitter

Username:

spoiler, we die in the end.

1,739 Following   3,440 Followers   8,500 Tweets

Joined Twitter 6/12/21


@swtmilktae bogum😣💐💐💐
6/27
2022
@dahyaaak kok gtu @convomfs rill anjir @swcetestpie sebulan @convomfs asu @justlikecloudd @kozialdik spill plzzz, ga lewat anjir
6/20
2022
@justlikecloudd kamu lagi pilek @Fhrlhdyt25 KWKWKWKKW😎 @andinikj_ aduh salting nieee @sheloveshariss 1 kali sih @chocoooaddicted jaehyun bikin gila tiap hari @espressoice1 duit jatoh @powerrangersy 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @zywpxx @pocahontasnid @ohmybeautybank akk juga pake azzuraa bgus bgttt😣 @powerrangersy gtau @rhmatttttt ciz @decay_agung hehee @nnrsijeuni ayankkk🥹dah mandi dah wangi https://t.co/r23pbp5Q1m @bgirokok yaudah minta maaf @txtdarivin oke vin @thelifeofxha apalagi ak @thelifeofxha yuyyuuu @tanyakanrl lu kek monyed @kozialdik siapaa siii @ditokwdua hailo @sourxcreammy ayo nonton ayang draco sm aku @vallheist loll right tho @neochiess di rumput rumput @Fhrlhdyt25 tebak @yourcrazyboys oke @thanxsinsomnia ga bermksud @andromedss duit @bhappymee turu mulu @chmnwchrt pas ketemu berasa ga kenal anjir @dolcalatte jajan yhlaper tp kenyang @ZEPPELlNN smooth @convomfs yupi @jaezeni lucuuk @thelifeofxha ril
6/19
2022
@Aamss9 mau kirim lwat mn
6/17
2022
@siangmuu hailo @dolcalatte sdg bertugas menjadi beban, main @Aamss9 mau kak pelis😓
6/16
2022
@thanxsinsomnia trend bang @convomf jaemin lah @nanaasadpol sedih klo diceritain mah @justlikecloudd g @Fhrlhdyt25 yuk @bhappymee sedih bgtlebih dari sekedar bintang-bintang mulu asu, gue ga ada yg bikinin
6/14
2022
@Fhrlhdyt25 iyaaa dari s3 udh anehh, makanya bingung, masa ak lanjutinak harus nonton apaaaa, masa lanjutin riverdale makin lama makin aneh😓 https://t.co/fnIFqT7dQt
6/13
2022
@westenthu dtd @justlikecloudd kenapa mata loo @justlikecloudd udh pasti si @itsmefrannn asli @315jt teen romance, atau apa ajaaa sih @315jt sebutin @mlnhqe deck? @onyourcyy coba @onyourcyy ak juga @hotelbarz ak mauuu nonton itu tp series, worth to watch kah? @memekkie tp km sambil kayangnetflix yang seru apa yaa @peatesbread RT 132747828X LOLL @cancerrbboy btul @mandameyriska jual apa @neochiess SEDIH AMAT @s8tun biar apaaa @twtzaki Spotify sessionnn @afiajatod kok gtu siii km fi?😰 @yaelahiky Spotify sessionajakin ak sposes dong @convomf puku puku paw paw @convomf 127 @ptwiees piwikennn lovv, btw blh tau filter nya gaak @netttten ya dah @onyourcyy ayoooo cayocayooo
6/12
2022
@315jt nnti @justlikecloudd gabolehak sdg malmingan, km pasti sdg rebahan @nnrsijeuni hahahahaqhahwhha bnr @nnrsijeuni 😏😏😏😏awas aja ga ada yg ajak ak main nanti @a_rzzzz a en je a ye @wtfawkkk di rmh saja @KeyPsy1 bilang nya sebentar doang, gue nungguin lama bener @HelperMannnnn loh kok iya ya @mlnhqe piwiken bang @quoque12 mksii @oreooblacx bisa gila kh @hallow_hannns trims trims bang @dulweh makasii @dddumpiez gabisa smgt sama mtk @Fhrlhdyt25 okiii makasiiak hari ini remed mtk😓 @asdfghfwl JUAN WIU WIU >>>>>> @justlikecloudd blh juga, yu bar
6/11
2022

0