Sign in with Twitter

Username:

_Chokieee @Chokieee_ Jack (art) a

Suka menjalankan rukun senja yang ke 5 “ Naik gunung jika mampu”

1,084 Following   2,425 Followers   23,888 Tweets

Joined Twitter 5/2/13


@radenrauf Dan tetap mikirin kapan banyak duit tapi gak stressKe warung madura cuma beli Okky Jelly Drink, kirain cuma bisa menahan lapar, ternyata memang gak bisa menahan Rindu.
12/4
2022
@wwwinnnni @hrdbacot @apamungkasa @mas_recruiter @txtdrlinkediin Hoalah cewek 😂 @wwwinnnni @hrdbacot @apamungkasa @mas_recruiter @txtdrlinkediin Interested @radenrauf Karna Allah sudah siapkan skenario terbaik untuk umatnyaBegini bener hidup ya Allah @hrdbacot 💪🏼💪🏼 Semangat bang, kalo belum rezeki mau gimana lagi yang penting ikhtiar @hrdbacot Pas join di Bank Swasta ABC, gw nunda kuliah min, padahal rekomended banget buat jadi kartap dan peluangn… https://t.co/umvFIbKU5Q @lullipopp Kalo abis gym, yang mandi pake gayung. Bukan gayung nyamperin kepala, kepala nyamperin gayung 😂
11/30
2022
@radenrauf Ibarat mau beli hp yang ada di etalase eh duitnya ilang @FiersaBesari Walau ikhlas mudah diucap tapi sulit tuk dilakukan. @raisa6690 Bismillah, See you…Kali bisa vcall mantan buat nyanyi mantan terindah wkwkwk bareng kak yaya 😂😂😂
11/29
2022
@handokotjung Dan group keluarga terap ramai dengan segala hoaxnya 😂 @zivamagnolyeah Misi jip 😂 https://t.co/rYrzVn5yji @FiersaBesari Candle light pake sound ini masookkkk kayanya…😁4 hrs with the right person feels like 3 minutes
Retweeted by _Chokieee @rjmxrelll Thats true
11/28
2022
@putrinabilavida Km marah gak sama akuYang di hutangin yang ngemis. Kan anjing @akucancerling @shitlicious AstaghfirullahFlexing kaya gini tetep akan ada yg mau kalo tuh cewek realistis😅😅, walau kadang malah ada yg ilfeel https://t.co/Z9f66gHJmA @migikeys @radenrauf Affh iyh?
11/27
2022
@Hapniapriya Gak mbakMalam ini aku dukung Arab Saudi lagi deh 😘😘😘😘 https://t.co/3nOpR3DMIF
Retweeted by _Chokieee @Phe50030247 @radenrauf Aigooo @NNNunaja Affh iyh? @hrdbacot Alhamdulillah lembur min https://t.co/GG3nptWTYT @handokotjung Era 90an sibuk ngejar layangan putus bukan cewek yang habis putus @nita_fitrianii @radenrauf BrandingMalam minggu jarang banget denger anak muda di tanya nongkrong dimana? Jawabnya “ di Majlis Talim” @putrinabilavida @radenrauf Apapun club dan negara yang penting di langit yang sama @putrinabilavida @radenrauf Gak ah pacarmu neymar, kenapa gak kante 😂 @radenrauf Typo 😓😓: Spesifikasi yah guys 😊😂😅 @Lindawt201 @radenrauf Gak ah tar split bill 😂😅 @shitlicious Spsesifikasi: ⁃Jurusan Desain komunikasi visual bisa mendesain masa depan ⁃Walau gak ada matkul statis… https://t.co/nYffDPeuCe @radenrauf Spsesifikasi: ⁃Jurusan Desain komunikasi visual bisa mendesain masa depan ⁃Walau gak ada matkul statisti… https://t.co/9HWhTes5ZJ @adjisdoaibu Congrats el presidente🤞🏻dh hancur blm impian km krena salah mencintai sseorang?
Retweeted by _Chokieee15 REKOMENDASI WEBSITE BUAT CARI PROJECT FREELANCE 😎 Ada banyak berbagai bidang pekerjaan buat dapet cuan tambahan… https://t.co/nPSIFTo1oH
Retweeted by _Chokieee
11/26
2022
Ya Allah please be NiCE 🤲🏻🤲🏻🤲🏻IDE POSE FOTO BARENG PACAR a thread https://t.co/d3CBwku9Zg
Retweeted by _Chokieee @sodaqueee Dewa zeus?? @worksfess Sama nder gw juga dapet gitu mulu sekali ada pada php 🥲Bismillah, semoga Allah mudahkan.
Retweeted by _ChokieeeDua pengangguran saling bertatapan https://t.co/rN4k3WIE1v
Retweeted by _Chokieee @mountnesia Tunggir pada sakit pas naik ke sindoro😂😂😂Udah pernah coba ojek Gunung Sumbing? Pengalaman baru yang lumayan menantang dan mendebarkan. Btw kalian tau gak ke… https://t.co/gpKz0oEDoc
Retweeted by _Chokieee
11/25
2022
@KuntoAjiW Kiper babak ke 2 wakabayashi mas kun wkwkkw @KuntoAjiW Plot twist mas kun wkwkw @radenrauf Jerman butuh di pukpuk om wkwkw @radenrauf Wajar om liyat materi pemainnya jepang https://t.co/GDPqB55AWR @JeromePolin Pakai rumus phytagoras pasti jepang menangnya @radenrauf Sabar om jepang di bantuin tsubasa sama naruto soalnya @worksfess 5 jutaam udah worth it apalagi lulusan sma/smk @radenrauf Kamu jerman aku jepang, kita berteman hatipun lapang 🥲 @radenrauf Yang berubah cukup rangers ajah kamu jangan
11/23
2022
@anyaselalubenar Mindset laki-laki padahal pas sibuk kan “ Semoga masih ada celah buat sekedar kita tertawa”
11/22
2022
12 tahun kemudian https://t.co/gRH6QjluMV https://t.co/ZVV4XQh7k9
Retweeted by _Chokieee @QueennHistoria Lagi OP dia🚗 https://t.co/25DszhQvku 💨 https://t.co/ly7SWdhUV7
Retweeted by _ChokieeeKupikir gempi ternyata gempa 🥲 @hrdbacot Jangan min kasihan
11/21
2022
Mood.. 😅 https://t.co/mbpavAldnt
Retweeted by _Chokieee⚠️WAJIB TAHU⚠️ INI DIA 8 KRITERIA KANDIDAT YANG PALING DICARI OLEH HRD Ternyata banyak hal yg dipertimbangin sela… https://t.co/kKU69VyibP
Retweeted by _Chokieee @otongkoil https://t.co/mUPYEjcYF6
Retweeted by _Chokieee @hrdbacot Kualifikasi ini gak ada Di Linkedin apalagi di JobStreet tapi ada di foodstreet pas makan sm km. Kemamp… https://t.co/cHPp0vQmL1 @dprhiburanmalam Malaikat gak akan nanya berapa harga open table mu 😂 @radenrauf Namanya juga pemain cadangan om wkwkw @radenrauf Wkwkwkw muhasabah langsung @jek___ Roger bottom gak ada stang?Piala Dunia udah mau opening tapi mau buka hati ajah susah @radenrauf Dukung dia yang sedang berbahagia tapi gak bisa ketawa lepas😂
11/20
2022
@refalhady 😂😂😂 di bubut fal @taalshadilla @radenrauf Yg sederhana lahhhhh wkwkwk kaya resto padang @taalshadilla @radenrauf Marketnya bukan lo pea wkwkkw @EnzyStoria Caper tuh cari perkara ya zi?? @EnzyStoria Cowo mah minimal wangi walau kadang elap muka pake baju juga wkwkw tanpa tissue wkwk @iniindriiiiiii @radenrauf Gak lah menyesuaikan nanti @rrrttthh @radenrauf Jauh donk? @Ganxz_ken @radenrauf 💪🏼 @KrismayantiDea @radenrauf Ehmm @radenrauf Sudahi sedihmu mari cari seblak bersamaku #LoveStory https://t.co/rwsXi2DXxhCari cowo yang “mapan” doang biasanya kaku. Kalo nyari yang “fun” doang biasanya nyusahin. Makanya nyarinya harus… https://t.co/WQ1miYYHmw
Retweeted by _Chokieee
11/19
2022
@JeromePolin Tapi yang terus bersama belum tentu selamanya nyaman
Retweeted by _Chokieee
11/18
2022
@hrdbacot Ini min aseli, kerja semangat banget pas ada yang gue suka di salah satu divisi😊😂 https://t.co/GQCGAnTh67
11/16
2022
Aku #TimBangMilihMendingDuaDuanyaTohKamiSenangBerbagi Ya kan Sur @suryainsomnia https://t.co/3Alm5Iup9q
Retweeted by _Chokieee @raisa6690 Kita tonton kuy yang lagi di fase pergi sakit bertahan sulit 😂 @anyaselalubenar @samsungID teknologi hp flip yang inovativ, layar cover luas,performanya kencang,daya tahan batera… https://t.co/zVszaViIqd @anyaselalubenar @samsungID #GalaxyZFlip4 @samsungID teknologi hp flip yang inovativ, layar cover luas,performanya… https://t.co/jf8FVdbnGK
11/15
2022
Sabar. Pelan-pelan. Atur rencana. Kita tidak sedang balapan
Retweeted by _ChokieeeCoba ajah antusiasme orang buat war ticket nonton konser , sama kaya war ticket buat masuk syurga @dheasyaftr Cari all u can eat yang daging kambing berarti hahaMenyebut anda dalam ceritanya Balasan untuk cerita anda Menandai anda dalam postingan nya Menyebut anda dalam sebua… https://t.co/DzUrSoYzXP
Retweeted by _ChokieeeKetika Nenek ngasih uang sangu kayak transaksi barang bahaya https://t.co/gZBZVtSYn6
Retweeted by _Chokieee
11/14
2022
@bogorfess_ Seriously? @dheasyaftr Darah tinggi itu bu @hrdbacot BRI yang di maksud mungkin “ BRoo, Rekrutmen Ini” jadi seakan mengajak gtuNamanya harapan yah gak semua harus terwujud, dan caranya gak bisa dipaksa. Apalagi di tuntut harus jadi, yah gak bisa
11/13
2022
Ngejokes di instagram ajah di seriusin bener Wkwkw, SJW nanya jugaMau diyakinkan seperti apa pun, mau diusahakan sekuat apa pun, kalau kamunya yang ragu, aku bisa apa?
Retweeted by _Chokieee
11/12
2022

0