Sign in with Twitter

Username:

cucu mbah gunung

518 Following   503 Followers   3,597 Tweets

Joined Twitter 3/1/10


@makamoe @merapi_news yo ndelok2 mas le nglakson, nek tan tin tan tin malah koyo rep mbegal kwkwkw @finakholij @merapi_news njuk nek rumangsa luweh banter entuk nglakson sik mlakune alon?
7/4
2020
@e_mprit @merapi_news kui ngiras ngirus je dab, mangkat mbutgawe san ngobahke sikil @danaretropolis @tomingartun @merapi_news Hihihi sudut pandang netijen pokoke paling suippπŸ˜†
7/2
2020
Obrolan dunia Ibu2 random pagi ini yg gak nyaman soal bom pesan kajian di group telegram. "Ustad "A" kui saiki ngi… https://t.co/xpnsoaFVxl @urasawachamois @merapi_news hanek rem? πŸ˜‰ @subcyclist Umpamane πŸ˜… @AgungYunianto8 @merapi_news woahaha durung ampuhe dab @DevelCode duh 35 km/jam ki nek atlit mas, aku muk cah kerjoe πŸ˜† gliyak2 @amristadi ngeplang ki basa indonesiane apa ta mas? πŸ˜†Menggok wis tanda tangan ya tetep wae di klaksoni. πŸ— https://t.co/WvF90iKKUqminggir nabrak, rodo nengah diklaksoni. 🐢 https://t.co/kgG3cczIEX
7/1
2020
@harisfirdaus @PanjiPurnandaru @arbainrambey @ninopalsu @ferganata panutanqSemua kehidupan di Bumi saling berkaitan. Bahkan gurun pasir Sahara dan hutan hujan Amazon. https://t.co/POnKfpfjZ4
Retweeted by Cholik Moelsar
6/29
2020
@__effan__ @merapi_news iyo bener dab nyebrang disitu kalo sepeda lewat U turn malah bahaya karena kecepatannya leb… https://t.co/aqzPg9qIFVinnalillahi wainnailaihi roji'uun pesepeda mjd korban kecelakaan pagi ini di seputar ringroad timur Banguntapan, me… https://t.co/7XpbkrEjNj
6/25
2020
@merapi_news kowe lg nduwe masalah po min? πŸ˜…
6/24
2020
@hudialfarich Ekalo jualan online gangguan jin nya gimana yak πŸ˜…
6/22
2020
@setiawn_byu pas munggahe ambegane senin kamis tur eling lg tak video arepe tekan nduwurπŸ˜†Terjadi erupsi di Gunung #Merapi tanggal 21 Juni 2020 pukul 09.13 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo… https://t.co/sG220fCfpS
Retweeted by Cholik Moelsar
6/21
2020
Ila ruh Syeikh Nursamad Kamba, Guru Maiyah @KenduriCinta. Al Fatehah! https://t.co/cQrDbgKjEX
Retweeted by Cholik Moelsar @dewisutrisno_ oyaa apa mase ini cuma punya satu akun πŸ˜†
6/20
2020
Monggo pilih salah satu sebagai teman tidurmu... https://t.co/Ee024p66ZC
Retweeted by Cholik MoelsarHasss suwe ra gowes nanjak lempuyangan ambegane senen kemis 😰 https://t.co/O3CxeL7eRo
6/19
2020
@bimosaurus tak pikir bank ki wis paling sugeh πŸ˜†πŸ˜† @pingingendutttt @fullmoonfolks yingan ketemu kowe menehπŸ˜‚πŸ˜‚ @merapi_news @ukmpengamatan utk adik2 mahasiswa UAD, UMY mari tahlilan dulu sebelum balik kosan yg lama suwung. yo to min @NUgarislucu @syukronamin Paus biru makan normal aja 3,5 ton, gimana kalok dia buka puasa? lebih kalap tuhπŸ€”
6/17
2020
@swastiacintya jutbremu ora nyrimpeti po Cit? @memethmeong bingun pas baca diawalπŸ₯Ί
6/16
2020
@berniemhmmd_ @KejaksaanRI Banyak nama Lukman Hakim, belum nemu nama Lukman Jaksa
6/14
2020
@bayuhindraw @chiika_chiikul πŸ˜†πŸ™ˆ @indrabaskoroadi wahihi kowe ra neng omah ndakra 😁
6/9
2020
@merapi_news mugo2 njuk ora do pengin mrono rombongan, uyel2an, desel2an, kemruyuk. Ojo nganti! @lantip sesuk neh tak jak sisan ngenteni kotese gede2, panggone jembar iso nggo tendo 3 😊Tilik kebon wetan Turgo. #merapi https://t.co/Ye88BHG4P8 @chiika_chiikul #SayaBersamaGarangan πŸ˜‰ @mediocrickey keren lagi tambahin gelarnya ldr.. lord doctor
6/8
2020
Sejak menderita stroke Kanjeng Ibu punya jadwal rutin berjemur, kami kadang menemani sambil ngobrol atau sambil mem… https://t.co/9DY2qE3zVd
6/4
2020
Keseruan anak2 main air di saluran irigasi sawah berakhir karena tiba2 air berbau minyak tanah. entah siapa yang me… https://t.co/BvzvLFCivY
6/3
2020
@sambellbawang fix gedenya kerja di @KemenPUDuuh jaman anakku belajar jalan cuman pake keranjang laundry dibalik buat dorong2an πŸ˜… https://t.co/LTIpUMHj6r @AgneesLS @merapi_news iya ya apakah ini tandanya..ada pelangi di #merapi sore ini https://t.co/lYS25ShW3W
5/31
2020
@merapi_news Alhamdulillah mugo2 berkah barokah, sementara admin lainnya stenbae monitor dari lokasi among tamu πŸ˜€ @merapi_news admin sing endi?Bu Sugi (53th) beliau adalah salah satu warga Desa Guyon, Kec. Tawangmangu yg harus berpindah rumah th 2016 karena… https://t.co/wIZT138fyF
5/30
2020
Luwih becik nuthuk gamelan, tinimbang nuthuk ndasmu. #67TahunCakNun https://t.co/UT4yjnXuCHBayi yg baru lahir setelah Covid 19 akan menjadi New Normal sedangkan yg lahir lewat caesar mjd New Caesar.… https://t.co/Y3qzHuxMtK
5/27
2020
H+2 Starter pack: Sambel goreng dan opor empon2 πŸ˜… https://t.co/Nbhyio9dj1
5/26
2020
Gak Mudik level pro πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ https://t.co/aoMlPhfk32Tangga film special lebaran Th 90an: Sengsara Membawa Nikmat, Siti Nurbaya, Naga Bonar Th 2000-2008: Warkop DKI, Sa… https://t.co/USkjaq2LJd
5/25
2020
@jokoanwar Mencerahkan om @jokoanwar tritnya thanks. Salam dari saya penonton setia film bioskop di televisi, samb… https://t.co/WKVYbvlkQB @lantip sopir..solat mampir supir..suka mampir syupir..newsyu mampirKosong Kosong https://t.co/P7N90p9NEl
5/24
2020
Alangkah indahnya hidup ini jika bisa saling menghargai satu sama lain.” - Mbah Yai Gus Mus: https://t.co/QUsur5dj4i
Retweeted by Cholik Moelsar @lantip ongkos sewa helikopter larang, tur biasane hanya pas event jelang krisis kerjasama dg AU atau Polri @lantip Th 92 Karim Kelfoun nggabur layangan dipasangi Dslr neng puncak Merapi nggo pemantauan kubah lava 😁
5/23
2020
Kata kanjeng Ibu kalau masak #ketupatlebaran pakai panci presto cukup masak 1,5 jam hasilnya kupat lebih empuk dan… https://t.co/2OcCMQZTJf
5/22
2020
@TotokHartanto ceraaahh
5/21
2020
Koen mending nggiring bebek opo nggiring wedhus ae rek, gak sah melok2 nggiring opini. https://t.co/DM2lizBTHr
5/19
2020
@merapi_news the new normal is..
5/18
2020
Alhamdulillah pemkab sudah merespon kejadian ini dengan memborongnya utk dapur umum πŸ‘ https://t.co/d0ABCEOqNG
5/17
2020
Dalam suasana kebersamaan berbuka puasa meskipun hanya dengan gorengan rasanya seperti gorengan. Alhamdulillah https://t.co/8YaxMtr3xG @tRieTweety @BamsBulaksumur salah itu mbak, saya dah reply di twitnya @icak_ awale do dibuangi mergane kecewa, njuk ada yg nyeletuk di kerumunan iku " kulup kulip sampean gelem kulup ta?" baru dibagi2kan
5/16
2020
@NMoekijat ini di Desa Kedungrejo, Kec. Pakis, MalangPraapp @JogjaUpdate adakah yg tau komunitas parkour di jogja? Thole-ku penasaran ini pengin belajar πŸ˜ŠπŸ™ @DITO_NYOSIRAHE @alzwarmerapi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @nidianita ehh halo bet🀘🀘"Maass stop riyin cuci tangan" kata satpam kantor "Syapp Ndan" sahutku ~ "kulo ukur suhu riyin" katanya sambil mend… https://t.co/HxPkAz0Foakami mengobrol ternyata miss yani bernama lengkap yani sunarno.. https://t.co/bIjTvVz2Raternyata selain dibagikan mereka juga membuang sayuran ke sungai 😣 https://t.co/sGdnNsHMjj @merapi_news @bimosaurus @ArizkyIlham2 SMKN1 SEYEGAN josss bisa menciptakan mobil yg bisa di remote pake team viewer πŸ‘πŸ€˜Para petani di Desa Kedungrejo, Pakis - Malang ini juga terdampak pandemi shg komoditi hasil panen tdk bisa terdist… https://t.co/A6hJPR8mXa
5/15
2020
@putpuwi nah ini otak less
5/14
2020
@infoseni_ no woman no cry versi tajwidPacarmu wani ngrogoh cangkeme iwak hiu? πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ *sungkem ndlosoor https://t.co/DEb9Sw4hqU @merapi_news Rola Rola prank nya roka roka🀦 @picsartso Salah satu idola https://t.co/NXFLHG5i9URamai bikin tagar, kemudian trending. Itu gak bikin kita kenyang tuanku.yang dilakukan kids jaman now kalok selesai tarawih dirumah, main prank pocong2an pake mukena Emaknya πŸ˜… https://t.co/T5ihDBsJA2 @AgusMagelangan Mergo dongane karo restu Yai @yusuf_ch we πŸ˜†12 PRINSIP DASAR ANIMASI [A THREAD] #kumpulanthreadanimasi https://t.co/SuY0rMFafL
Retweeted by Cholik MoelsarSesungguhnya Allah akan membuktikan kepada Rasul-Nya tentang kebenaran mimpinya, bahwa sesungguhnya kamu pasti akan… https://t.co/qxf7WmPDCp
Retweeted by Cholik Moelsarpacarmu jadi istrimu ndak? =D
5/13
2020
🀘 https://t.co/hK7o9FfbjZ @NUgarislucu menu nggu maghribWFH siang ini kombinasi, ngedit video, kakaknya gambar, adiknya kemah2an.πŸ˜… https://t.co/nOhoH6LnLC @kokokdirgantoro tetap tegar walau terkilirHestekmu ora marai aku wareg
5/12
2020
@KELIKers va riasi
5/11
2020
Standar kebersihan ala Jepang setelah Corona https://t.co/rlIRKRABcE
Retweeted by Cholik Moelsar @JennyJusuf sex pranikah itu addict, kayak narkoba tiatiKawan. Depan rumah ada yg numpang jualan thai tea. Seharian ini blm laku. Padahal buka dari jam 2 siang. Fyi yang j… https://t.co/LeqiIiWL65
Retweeted by Cholik MoelsarMengguncang dunia dimulai dengan datang kerja bhakti di kampung tepat waktu itu aja dulu, ndak perlu perang. https://t.co/U9OamEgpCF
5/10
2020
@PutriSaud voice yang cocok buat iklan doa niat puasa, nawaitu shaumaqodin.. serasa mandi esteh. @merapi_news @Ramadhaniardini Mungkin mercon sing ngrasake ambyar @yasirnurpras_ @merapi_news wuiikk apalik :))) @risalnrchyo @merapi_news golek pager ayu rodo angel siki
5/9
2020

0