Sign in with Twitter

Username:

π @Chouxuettish Jakarta

beep boop | Nintendo FC : 7870-3427-9403 | pp by @refaceli

434 Following   323 Followers   86,280 Tweets

Joined Twitter 7/25/12


Oh sekarang jumat! https://t.co/UJNJNVnWqa
Retweeted by π @paimonfess lumayan lah ya ☺️☺️☺️ https://t.co/aHwUITwgDV @andhermans full crimson witch mah kalo diluc, yoi gw kepala gladiator crit dmg kuning jg udah ada @andhermans sisa bulu api aja ni blm emas, kalo dah dpt emas gw bs ganti kepala pake set non fire yg crit dmg + @andhermans WKWKWKW emang bangsatttlumayan https://t.co/5aAlxfqE73 @babyrade @hmyslf @novarowisnu NAHHH @novarowisnu tiga dimensi @novarowisnu line @novarowisnu mau ga link nya?ini dia juara dunia kita https://t.co/9isI5C457p
12/4
2020
@honeybvcket kalo link link minta kiting ajamasih aja ngakak denger pekora punten @rizkysjahrizal NAHHHHH @moxxeee gw heran tweet ini ditujukan nyindir kemana ya, taun segitu mana paham gw subway subwayansiap siap event ofcbaru tau ini namasushi kokas udah utup huhu comfort food guee 😭😭😭😭 @hmyslf monitor phillips mos aoc?FILM BANGSATTTTTTTT https://t.co/SysCySbEB6
12/3
2020
@novarowisnu @honeybvcket @_FR525 WKWKKWKWKWKWKWhow deep is our love meant to be square bye bye i finally disappear from your life maybe it’s not our fault yah lu… https://t.co/dfgGuqCb01top songs sadbois uhuhuhu 🥲🥲🥲 https://t.co/pgn9bjlbOc🥺🥺🥺 https://t.co/IEpwK0H7Hsexpected https://t.co/4ZGE9WZOpCThis is how my year sounded on @Spotify. Get your 2020 Wrapped now #2020Wrapped https://t.co/qXjZ5wtQkd
12/2
2020
PUNTEN https://t.co/XusPXqmGmUudah 3x aja ngomong PUNTENallahuakbar ngakak bgt ini Peko X MoonaHAHAHAHAHA PUNTEN GA TU @babyrade @_FR525 @hmyslf こんとるkak reine >.< @gamernonatlet yg tokyo ya?
12/1
2020
AKHIR BULAAAAAN https://t.co/PutKccSl4F @novarowisnu maklum @babyrade sini mik, kangen @alfiandyaye simping digital sama 2d aja broooo @ayunda_risu hello Risu, welcome back! glad to see your overflowing energy, safe to say that everything is daijobu rn right?Me and the boys after lockdown is over https://t.co/wj3dOeYZ64
Retweeted by π
11/30
2020
@periodknock @honeybvcket @_buruhketik @_FR525 :malusbangsat soni @G_VanyJKT48 KAVANY
Retweeted by π
11/29
2020
@_FR525 @periodknock sakit otak @RDTNDR tim burton bggokil omarun nyanyi OP1 nya Tiger Bunny, LETSSGOOO ORION O NAZORUGURENGE OMARUNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN @_FR525 yuk bisa yuk superchat bulan depan, cc @periodknock @periodknock oh anjir Orange Note hahaha @periodknock lg live ini udah beres lagunya, fak gw lupa judulnya apaOMG OMARUN SINGING MOMOKURO SONG 🥺🥺🥺after stealing his opponent's five senses, he started to steal their future as well, smh. Child of God, Yukimura Seiichimakin gajelas ini manga https://t.co/lcfUDLHreknyari helm Gladiator's Finale stat crit rate / crit dmg susah amat hhh @_futarisaison loh private chat bs dibaca host?? @_FR525 @novarowisnu https://t.co/loNdDHIyOJ
11/28
2020
@periodknock @_futarisaison mau sc kemana sih sem @_futarisaison @periodknock superchat dong nanti bisa @ayunda_risu you’re welcome!!! always think about your health above everything else ☺️.allahuakbarMMANNTAPPPPP KAKKK GVNNNNNNN https://t.co/yPdi5OtEsw @ayunda_risu other than cdr + a spoon of honey, I think you should drink Imboost and/or Immunos to boost your immun… https://t.co/D2b0Zl99FD @novarowisnu @periodknock sauce : https://t.co/4j7UxqqpwJ @periodknock katro lo kayak japra @ayunda_risu ahahaha tapi biasanya kerokan itu efektif sih, Indonesian Fever (Enter Wind) solved with Indonesian Tr… https://t.co/DDlTmXHMIE @_FR525 @novarowisnu @periodknock aslihttps://t.co/h3j2aRLwma https://t.co/UOmJkyR2R6
Retweeted by π @periodknock wkwkwkwk game tai tu yos, harus fokus nyamain kanan kiriayo semangat sisa 2 lg https://t.co/b8vzu93pF5 @1leftshoe asli harus ntn gla lucu bgt @__atgen @periodknock @novarowisnu @_FR525 @honeybvcketkeramaian hari ini : https://t.co/xHBGuRHDZW @thekamakuraz ah i see, gw coba sebulan ah @thekamakuraz jd bayar 150rb tp dpt yg seharga 200rb apa gmn? @thekamakuraz gimana maksudnya tu 150 limit di 200? @thekamakuraz yg 100k isinya banyak bgt sih ini“be frendry”“take dawn sord” rip english pekohmm paket Halo Unlimited ini worth kah?
11/27
2020
it feels like Déjà vu. @ayunda_risu fun fact : ovaltine is not a milk drink, but a chocolate drink, it feels creamier than others because it didnt contain milk. @ayunda_risu get well soon risu!! a hot milk will make you feel better. @periodknock @__atgen @honeybvcket @_FR525 @_buruhketik ga ngerti apa apa gan @ponakannyaom keqing disuruh belanja ayam ke pasar aja ya bung? @ponakannyaom bungrin mohon saran untuk tim A dan B buat Abyss 🙏🙏, ning c1 xingqiu c1 fischl c4 xiangling c2 beidou… https://t.co/5iUvHoOEyq @fadelledaf biasanya jg sambil ntn kartun u @novarowisnu peko peko pekopekopeko @_futarisaison kalo ini krn banyak member hololive cover sih, kalo dengerin pretender krn sora cover hahaha thankyou hololive @_futarisaison the beauty of https://t.co/BChwOJiJsO @honeybvcket sick fuck @periodknock @_FR525 @novarowisnu japura senpaiit’s funny that a song about suicide be this upbeat https://t.co/TLguTY7sTOyabai yabai
11/26
2020
@_FR525 @novarowisnu https://t.co/0JD0YU1W2W @_FR525 @novarowisnu gws jap @novarowisnu @_FR525 coba coba cerita dong jap ke kita kita @novarowisnu btw itu gRUP RP YA BROUU?? @novarowisnu itu investigator japra ya? @novarowisnu mending superchat @celengz @KaitouTaz @_mumetndase @thekamakuraz @__atgen @babyrade @fchrllthf @___gvnn @derrydhairya ga tau apa apa… https://t.co/VXXFuARIiq @thekamakuraz @__atgen @babyrade @fchrllthf @_mumetndase @KaitouTaz @___gvnn lu sih @derrydhairya @babyrade @__atgen kalo masalah medium banyak warga yang perlu dipanggil nih
11/25
2020

0