Sign in with Twitter

Username:

926 Following   1,346 Followers   26,192 Tweets

Joined Twitter 1/30/21


@mhmdroza hmmm @afiajatod wkwk @qtpatra nitip @flackozhs hiii anyaaa @awberyI gatauu @masxnxx__ hi om @mmatchaaaaaa cantiknyaaa @amiwmow waduu @redhasheila redhaaa @meloophile hii @imsadgurlz hi @izamorew busettttt cakep bgtttt😭😭
1/26
2022
@babysliaa cantikk @griffinarks btul @iannevermind ian @oreooblacx laptop @ayuuvwx cantikkkkk @mrtbkmanisss lucu bgttt
1/25
2022
@susantiiagil stres bgt @ceritayiraa iyaa @pickyorboys ?? @istrihabibiee happy birthdaaay cantikkuuuuu❀❀❀❀❀❀❀❀❀ @silendyou dirumaa @cholipapii hii @donnyrgpratama iyaa @nanaunanaa iyaa @juriggbandung hii @iniiniaaaa hdeh sma @galikemandi hdehh @RakaMpratama10 hii @cwmell hdehh @kiddosshit silakan @salepjerawat gtau @chocofloat_mcd okk @awberyI hdehh @arquariius happy birthdaaay @cry4baji hii @ttapmnganggur wkwkw @kopikirankmu hiii @reginakhansa_ hiii @leciiflut hii @aaphrodyte hiii @jellyfisheu hii @kopikesukaan uda bangunn
1/23
2022
@matchasejuk canciii @riffnade hi
1/22
2022
@inikengtank duduk @rxwoe yh sama @matchagranolla amin @habildonida gaa @izamorew heh😭 @rarapooooooo canciiii
1/21
2022
@alparrel akunku kosong @lusttforlove hi @HlBERNASI gaada @rlpcy___ hahaha @mhmdroza iyaa @kikoenakbgtt gapnya crush @unchycreamymami hi @kangbeatbox duh @hiimayyyy hi mayyy @SH1TTYS4GG oiujannya gede banget
1/19
2022
@kyanshxt ga deh @strawberkiss sbar bgt @flackozhs nikah sja @freakihooman aaa tica pwettyy @idcfrux_ canciiii @iannevermind hi @grztmx bm juga @rikitingkiting ngga @mrtbkmanisss apaan daaahhhh wkwk @flackozhs stay safe anya @grztmx pagii @noturrrtypeee u tookesel bgt sandi wifi tetangga malah gantiπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ€§πŸ˜ˆπŸ˜ˆβ˜»β˜»β˜»πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘½πŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
1/17
2022
@taureandarl pwetyyy @mrtbkmanisss asli @lifeisgoodmi tag sp ya @__tiredofall waduu @noturgurlfwen noo @altsidesann kasian @Aska98_ huft @dazzlejoyy yu bisa @afwarm rehat dl @lindrayyy hahahahahahhahahahahaha @needajordann iya
1/16
2022
@dyansmrsdh happy birthdaaayy @chxrryna hii @r4maxdy knpa @afwarm gaaaa @ngghhmpss gws @kikoenakbgtt kakkkk serwm bgttt:(( gawaras @dosabgt hiii @blueberryfaygow iya @errorfeelin pke pulpen aja di tatonya @hiimayyyy yuu https://t.co/ocOfwhIffx @terlatihmandiri gmna ya @alestaaa__ ngga dong @tacaaass istirahat
1/15
2022

0