Sign in with Twitter

Username:

• if u know me personally, just keep it by urself •

1,171 Following   9,424 Followers   11,961 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


@urbabycutexxx Mang nya pop ice @rameankebulan Pgn pukul @SenjaPenyembah Uhm pgn gede @itsyourbrown Es jeruk kali koh @tehhpoc Alhamdulillah ya kk @ordinarybby Maluu bgt @mylupicaa Maaf kak @xolivagant Kalo itu vj aja kak @sweetlordx Jgn gtu ih trya nnti ak becek @bontot__ Leh knalan gk @ghazellow Angle kamera mngkin @txtfromR Pegang doang nih? @youuurbby09 Huhu jijik yaa @canyoukisssme Kasarr bgt @ashnazgh Bersinarr @ghazellow Bolehh @taktuntuangg Maaf akhi @narayanaputraa Ya sayang @buntalanhidup Sinih @ayokitangobrol Ludahin aj mau gk @lesyeuxdeniny Ih mauu @Akunthree Olahraga sesak kk kalo pake bh @chocogazm Seharusny ak yg iri gk siee kan km dah punya PT plus plus 🥺🥺 @shimpxxxs Maap ya, beso ga lagi dehh @gutermannn Hmm gmn ya kk jwb ny @rioooo Ughh @user0264561 Lalu d tangkap @cedricbad17 Maaf ya kk @lucxifvrz Saya brsedia @SuamiYae Tp jgn d gigit y @pdfpejuangan Boleh, pegang doang kan @seauvage Maaf kk @luckykiddos1 Belum ih 🥺 @gutermannn Lapin doang? @AmbisUCL Hmm sinipap tete https://t.co/G14jzXTlEz @shibuyasugar Mana ih @shibuyasugar Kamu tau kan dm aku selalu kebuka 24 jam? @bontot__ Gpp si bon experience di gilir itu asik katanyaYg cowo mukanya plek ketiplek bgt ye sama bapa nya 😭😭😭😭 https://t.co/kLTW4BsbRm @Wish_Galaxy30 @fentaniiilll @yedamadeyedam @lagulago @pratamaakbar01 @mazzini_gsp Loh ya kan memang gitu culture d wilayah ini kak 🤣 @JalanArjuna hi cakep godain ak dong @sisalahjurusan Eh kebalik 100000/10 @sisalahjurusan 10/10000 @tubirfess Ini kalo mak bapak si anak liat ini apa gak sedih bgt ya? Di rumah disayang bgt eh di luar ada anjing ya… https://t.co/nOXB9V23te @ovograbfood ak cma standar sni kok marli 💔 @ovograbfood Taurus here @riskahaitani @renegadeofc @NetflixID Padahal di class of lies pgn bgt w pukul kepalanya 🤣 @emsiplurimekdi gmau soalny doi mutualan sma u jga jus 😭 @emsiplurimekdi N & R @meitonghuaang I’m in @anime_tiddiezz Please jgn sampe ada yg bawa ini ke area julid krna pasti respon nya bakal berbanding terbalik sama disini 🤣🥰ACA, kmu? https://t.co/uNJP1j4Zz6 @groovejekyll Ak bkn boti @groovejekyll Sama aku aj @amourtentiae Tkut bgt d pukul vino @deangrh_ @mazzini_gsp Woww, bahkan masyarakat sekitar aja pada belain mati matian loh kak, serem bgt 😅 @NEWMENDALA @mazzini_gsp Anak nya pada nurun bapak nya kak jadi ya gmn ya blg ny 😭😭 mau body shaming tp gmn ya 😭😭 @groovejekyll Keputusan km sdah benar 🥰🙏🏻 @_ciigarets @butterplums @mann_dmnk @abdularief101 @mxtologi @alaninepie Jjur sama sih kak aku jga 🤣🤣🤣 @diiylaa @mxtologi @butterplums @mann_dmnk @abdularief101 @alaninepie Upss tu bkan rahasia lagi kak jdi ga heran 🤣🤣🤣jadi honorer aja disini harus pake duit sampe belasan juta loh ya wak bahkan ada yg lebih .. Padahal gaji nya 3 bu… https://t.co/z0P4cvxZ7h @_ciigarets @butterplums @mann_dmnk @abdularief101 @mxtologi @alaninepie Serem bgt kan kak kampus kebanggaan kita ini 🤣 @ayokitangobrol Ini yg ak heran kan wkwkwkwk padahal calon dokter loh ya, kaya g ad kerjaan aj 🤣🤣OALAH PANTESAN PEMUD4 PANCASIL4 DI SUMUT INI BELA BUPATI LANGKAT INI SAMPE MATI MATIAN, EH TERNYATA 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/v6fZtfFa8M @collegemenfess Ini kalo yang kerja nya jadi buruh pabrik yg dapat shift malam & membalik jam tidur itu gmna ya? Pa… https://t.co/0OXoz3TK24 @ARIANAGRlNDER Yauda badan ny buat ak aj @yourtylenoI Btul bgt @saltedbagelens Aku sukak nya saksang pula mil @Bxysv6ar Ok mniss @othsidme Senenh bgt demi liat mereka 😭😭 @amourtentiae Wkwkwkkwkwkw ak tim yg pake sempak cuma pas keluar aja 🤣 @saltedbagelens Trgantung kmu enak gk? @saltedbagelens iy test drive aj sekalian @FauleeKatze Kalo bestie ku kaya gtu ku pukul kepala nya biar sadar @JagungAhh Wkwkw penyakit dicari, giliran udah sakit ntar malah merasa paling tersakiti zzzzzaku punya banyak kenalan pemud4 pancasil4 dan mereka belain mati matian si bupati ini, sumpa ak heran bgt kek untun… https://t.co/QTcfcOT8F3 @maybe_alen Si cakeppp @Catastropikaa Tiap pulang kerja becek dong ak 🥺🥺demi Tuhan pusing bgt sama kelakuan kaum hawa di generasi ini https://t.co/hs3iSxFdSBya ngapain kau pacarin anak orang kalo kau ga percaya sama dia? zzzz wake up miss girl ur not kristen stewart https://t.co/NXWnrFZF1o @patamon100 @txtdaribanci Kalo skrng g ad si mas
1/27
2022
@hicarev With me @itsyourbrown Jangan kuat kuat ya koh pukpuk ny nnti ak ketagihan @bukancoly Sange doang tapi gamau di entot @xolivagant Engga bau kok ak jamin 🥺 @SuamiYae Kwkwkwkwk sok jagoo bgt keselll @itsmyreallife_ Wkwkkw trnyata tim musuh ada saber, gws cecil @albitchs Mkasih syg @sayangkamuwih Ah serius? @Dhitkall Yg bner? @itsyourbrown 🥺🥺 @roticoklatkejuh Hmm bisa d bicarakan @dionhad Sini liat lngsng @amourtentiae Ya syg @barudaksundaaa Mau nangis sjkena skill satu cecil di late game sekali doang langsung sekarat 😭 https://t.co/8y7zl1etf2 @maafbangetnih Yauda nih aku udh buka @Kephin__ Not that boti masel 😭😭 @shibuyasugar Kmuu ihhh nnt ak gigit nenen kmu y
1/26
2022

0