Sign in with Twitter

Username:

...

212 Following   144 Followers   4,346 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


❤❤❤ https://t.co/aUJta9xIzNhttps://t.co/EIjUPGx2Ij
Retweeted by niall's wifeIsh setuju bgt sm luna maya. Rejeki org beda2, ada yg beruntung di pekerjaannya, ada yg beruntung di keluarganya, a… https://t.co/o5mKQhMf2u
Retweeted by niall's wifeHEHEHEHEHEHEHEHEHE MISS U SO BADDDDDDDDDD @ciyuman @Askrlfess kukira giveaway itu:( @h_ndika @Askrlfess dia muslim 😭ntr klo punya pcar gni ah https://t.co/bIAmlp2oSLme thinking about doing some exercises https://t.co/vRtZ6eFgKu
Retweeted by niall's wife @BudeSumiyati @NiallOfficial baca ya😊😊 @collegemenfess semuaHarry signed this for a fan recently via _gattosofia https://t.co/vmdGXgGmmp
Retweeted by niall's wife @skimokiss 'cntik ya dia, pntes msih nyimpenin foto dia wk' 'g mrah si' 'ya gtau' @Askrlfess ntr jd target pinjol lohlu pernah ga lg sedih tp sangking sedihnya gabisa keluarin air mata jdnya cuma bisa ngetik wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk… https://t.co/B53TQyNbDq
Retweeted by niall's wife @cursedkidd aku aquariuz maz @rahmat_ardynn lah maksa @ohmybeautybank keramas, scrub+sabunan, sikat gigi&lidah, cuci mukaPlease 😭🙏 DILARANG KERAS ngasih minum ke orang yg tidak sadar. Aku tau masyarakat kita tuh baik banget. Jiwa tolong… https://t.co/UvuliCTEss
Retweeted by niall's wife @pratiwaw gw msih syg sm lo sumpah @mipanzizizzi @Askrlfess id ku christelvey nderr @mienjyu @Askrlfess krim lewat? @FOODFESS2 ham n cheezyyyy @m0bsterr gni? https://t.co/7kjP9iKkEB @oureyow gaada status @Askrlfess klo tmenku mnum susu bumil @FOOD_FESS itu leher kenya @FOODFESS2 pic dri ex https://t.co/El3ng1S4jRinto BDSM alias bangun dengan semangat meninggal
Retweeted by niall's wife @FOOD_FESS klo utk mnum bs 1-2hari klo utk facemist bs 6bulan kekny @Askrlfess yashh Ahaha tp cwe beda" si yak @YokaLast2 @Askrlfess jd mndang apa pak? @yashdaddy_ @Askrlfess ih anjrNih pelajaran buat SIAPAPUN, I REPEAT, SIAPAPUN! MANNERS KETEMU ORANG ASING PERTAMA KALI: 1. BAWA UANG LEBIH 2.… https://t.co/Nan2FlBTPO
Retweeted by niall's wife @FOODFESS2 gnemu ktoprak dsni:( @charlieputh idunno @charlieputh tendi tudo https://t.co/L0zwdOjq3P
Retweeted by niall's wife10 hri lg tes... @AREAJULID Kan Indonesia belum pernah lockdown yg bener2 lockdown Mau sampe kapan nya yaa sampe semua warga nurut… https://t.co/hX8bkCbroS
Retweeted by niall's wife @Askrlfess rep nya astga:( @moviemenfes "woe studio brp si?" "ih anjr lupa bwa mnum" "pen ppis" "brisik bgt anj couple dblkang" @Askrlfess ntr laptopmu dh gbs dpke, trs duitnya dh km beliin hp jd gmna? @Askrlfess laptopp lahh @FOODFESS2 mirip soalnya @FOODFESS2 itu sosis babi kah? @FOODFESS2 disini bubur start 15k @FOODFESS2 murahhh @Askrlfess minta maaaf @beauthingy pke baju dlu bru makeup @FOODFESS2 itu apa yang wrna pink brujel brujel nder? @onedfess black and whitee dan skrg lg candu sm our song @noyPDL @Fri3ndo @txtdarigajelas itu kaki anjr @txtdarigajelas hmm nethink mlu akuni @txtdarigajelas klo pke kredivo gbs nunggak dia @vodkabilityy dia kok bs smpe ngatain chindo???? @catnippels @poseiaon kok ngatain chindo si:( @txtdarigajelas halah alasansjak kapan anjr? emg ada yg ngirim porn di grup liam? https://t.co/KdCMGBFqFJ @mipanzizizzi @Askrlfess uda kusendd yaa @txtdrkaumbengek kyaa @halupulisi itu siapa? @FOODFESS2 burem bgt mataku ku td bacanya "manaada"he’s having a moment https://t.co/jV9OmAkGu1
Retweeted by niall's wife @FOOD_FESS itu isinya apa aja ? @moviemenfes eh tom holland @moviemenfes kukira shawn mendes @onedfess kan twt uda full pict: @sosmedkeras nyep @Askrlfess shopee kahh @FOOD_FESS rendem pke air panass @txtdarigajelas sinting ya @gemxil hdhh bnyak bgt cwo kel gni dasar cwo murahan @BStolenbergs WKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKW @FOODFESS2 bubur ayam, sandwich, sup jagung @FOODFESS2 oatmeal ajaa refrensi bnyak di akun cce ini https://t.co/ppw0YblwF0 @mipanzizizzi @Askrlfess id km appaa
6/16
2021
@Askrlfess iri sm org yg keluarganya harmonisMaybe we’re just a friend, but we’re a couple in my mind
Retweeted by niall's wifeayo ngab mutualann, jfb pong!
Retweeted by niall's wifeRepost dari IG kak @Yolandhaputri bantu share dan repost juga ya teman-teman 🙏🏻 https://t.co/9uEgf0F7VS
Retweeted by niall's wife @Askrlfess ga nangis cuma nyesekcoba dnger ini aja deh siapa tau bs tidur https://t.co/b1FbI78YEs @txtdarigajelas ada ada ajanot wearing black is kinda hard to do
Retweeted by niall's wife @ohmybeautybank aku ccok d niacinimide @Askrlfess fz?Tipikal cuek emang jarang bucin, tapi kalau udah bucin Astagfirullah
Retweeted by niall's wife @livingsans @NiallOfficialmau satu Indonesia bilang lu jelek, kalo lu pacar gua, lu cakep anjir.
Retweeted by niall's wifepembangkit mood terbaik adalah jalan-jalan, makan-makanan enak, duit.
Retweeted by niall's wifetidak semua ayah adalah cinta pertama anak wanitanya.
Retweeted by niall's wifebru smbuh hrusnya tidur cpett malah gbs tdurrrKadang ga semua hal harus ditanggapin, cukup di iyain dan dibodoamatin.
Retweeted by niall's wife @yataggarasu HAAHAHAHAHAHAHAHAH @txtdarigajelas hbd @ohmybeautybank eyeshadow/black bagWhenever i walk by a tree https://t.co/EBcMlqfsUK
Retweeted by niall's wife @Askrlfess pantesTernyata bener ya, kalau cewe udah trauma soal cinta itu traumanya ga cuma ke satu orang tapi bisa kesemua orang.
Retweeted by niall's wife @Askrlfess mkan diam diam
6/15
2021

0