Sign in with Twitter

Username:

pim ๐ŸŒฌ๏ธ @chrstiinaa_ ะฟัƒัั‚ะพะน

makin kesini makin kesana

2,534 Following   3,051 Followers   18,401 Tweets

Joined Twitter 10/14/21


Hahhahahaha kelly ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/pXbe6WK0yjpraying circle: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ jโ€ฆ https://t.co/VpaMdVr37L
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธtidak rilet @convomf https://t.co/1VgP41N56u @bapakmuBapak enggak. ya iyalah serius๐•๐ž๐ง๐ข๐œ๐ž , ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ฒ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น https://t.co/8vwhV4AQoM
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @abskrubskru tos @bapakmuBapak wihh juli pak? sama dongg!! @bapakmuBapak aku hehehe @memefess ini jihyo kanaku bosen BANGETpadahal itu ga bagus @convomf yaaa tergantung sikon dongHAHAHA ngeselinCho Yuna (10), mengajukan izin ke sekolah untuk tinggal di Jeju selama sebulan bersama keluarganya, namun ditemukanโ€ฆ https://t.co/ekYtWB00q6
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @tanyakanrl litendingnya membagongkan @ayalattee pim @bayiikann sipTuscany, Italy https://t.co/vODvxDNpnt
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธmau makan tapi masih kenyang @convomfs yay @omitingg iya sempit kalo boti @nyeasdiary putih kanpainhahahah jatoh @convomf buyWHAT?gantengnyamakasih https://t.co/AAuaswBOUO @icebemine hahhahaheart https://t.co/xxGiJi4J4q
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธglhalahhhhiduo lagii wkwk https://t.co/ZQHK1IItflHehe https://t.co/ZotwDPMjQA
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธmiss that vibe @westenthu @chrstiinaa_ cheating on you happier reckless stuck with u talking to the moon imagination i loveโ€ฆ https://t.co/NVl5wr4lmzBanff National Park https://t.co/UYOpZqrKoA
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธParadise in Greece. https://t.co/zfvq4XNXyu
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿ’how to measure your ๐Ÿ‘™size; a thread for people with b00bs๐Ÿ’ pic cr: pinterest https://t.co/PD2KZEm9Gk
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @sipepz @dprhiburanmalam hashhshsh ๐Ÿ˜ญhahahhaha https://t.co/zQRT77xwdz๐Ÿ’ญ ini beneran, ya? https://t.co/8dQGAY7z5K
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @NgakakSoHaard rendah @NgakakSoHaard daftar mie cat lalu melon teh?halo @pantungalimar @buttercokies12 makanya cariii bang @moonliteautumn @moonareas avvv https://t.co/I9ixSpA2ZBgak semudah ituhttps://t.co/ypTG3Mnk5a
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธHAHAHHAHA GUE NGAKAK BANGET๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ TAPI EMANG BENER SIHH LOL https://t.co/odXXoqE9mp
7/1
2022
https://t.co/Bf3a5XTfAy
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธhttps://t.co/muvx5Ql9yJ
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @tanyakanrl laptophttps://t.co/xTI5wP33PU https://t.co/gP1eKr2h7lhttps://t.co/wA8xWrkhVf https://t.co/buQiI1FJxm @convomf aku dong @vyarnya @convomf @alettascarlett @jenjana_p @hyunjininst @kozushinji @Psydxclic @_minttchoco @VAXMPIRESBLOOD engga liat huuuoh bij @convomf wiliyummy! @ayalattee @nhcpeachy @cravingmentai @calumho_od @buckingh4me @shasamaximoff @almondlust @dorraxemon @tcrmporaryโ€ฆ https://t.co/60gMUag4hBhahahhaa inget itu lagi @convomfs pake k woy @eternoils heu @cilacilalaaa lopyuh @kemudiantara @convomf iya enggak jadian @staycloce get well soon yaanungguin apa @zewtiee sip ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญempty @brunzxz thanks @staycloce EHHG KAMU DARIMANA AJA???! @istrinyabillar emangnya ada nama sueb?gimana gjmanaa @hi_xixixiw ilyy @beenAhuman yup @zewtiee maju @SH4D0WC0LD mundurreq nama dong https://t.co/fQJgyAGwH2Not happy, not sad. just okay.
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ1 @mudahsinyal enggak samsek. soalnya takut kenapa-napa wkwk @convomf goreng @tanyakanrl ga tauSwitzerland ๐Ÿ’š https://t.co/s5JUaLruev
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @ayalattee @chrstiinaa_ https://t.co/wsZnWmET8sSkin trial https://t.co/xpXxbM92EB
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @txtdrberseragam Energi yg sama https://t.co/9jH49Rqd3z
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @cursedkidd ngapain lo dekatยฒ wil? @tanyakanrl aku pikir itu banjirmendingan drpd bulan lalu sampai 90 gb wkwkw. kadang aku pake wifi juga https://t.co/W13LGCPfUs https://t.co/DFUnk5QPua @convomfs https://t.co/wKVbUFkWCwUnderstanding is a love language.
Retweeted by pim ๐ŸŒฌ๏ธ @convomfs enggak @moonliteautumn avv ๐Ÿ˜ป @istrinyabillar astogehh sama-sama jametie @hi_xixixiw aww
6/30
2022

0