Sign in with Twitter

Username:

𝙞𝙣𝙙𝙧𝙖

999 Following   2,904 Followers   23,657 Tweets

Joined Twitter 6/11/19


@sylthelords gawe teu @official_kep1er mata china satu ni belo sekali ya kak @cikibols perbaiki diri dulu si biar dpt pasangan yg baik juga @convomf both @convomf semangat
7/5
2022
@sylthelords lg bt bg jgn senggol @Aypricillaa @tanyakanrl it was literally none of your business, populasi cewe itu banyak dan bermacam macam jg per… https://t.co/zyiigYzHGL
Retweeted by cacilknpa ya ni smua drakor lama bgt update w dh gatau mau ngapain lg☹️vierra time @convomfs gk tidur @ksenengan sukur @cigarettersz me @tigerhazian gak @clazeey knfa @bukanmiliknya btl @kadyasandya 😭😭 @convomfs bacott opini lo jlek lu kata dunia cwe cowo doang?big no음방 끝!!다음 활동도 기대해주세요🌷 #샤오팅 #XIAOTING #Kep1er #케플러 https://t.co/bI1BrDnIY6
Retweeted by cacil @official_kep1er pacaran yu😔 @sluttyrx sna hrirr meet sama cowokumau ke bali -idr @convomf dari 8k yg cone cup 16k @FendyAndri from this to this yg diimpikan smua org congratss🥺 @angksaputraa aku nangis bgtt liat itu mana papa ku udh gaada pngn rasain juga🥺 @nasiayamkfc smua akn baik baik sja asalkn km mmbawa bpakny ke sami asih @nasiayamkfc sblah pcel pincuk dik😭 @serheine @nasiayamkfc wanna date? @nasiayamkfc musium bulog diklagi sakit mimpinya jelek banget🥺
7/4
2022
Sometimes music is better than People. https://t.co/Tab0fyI6Oe
Retweeted by cacil @convomf bkn urusan lohepi wiken hepi wiken gua sedih anjing
Retweeted by cacilgirls night https://t.co/Nvn3gfGdf6
Retweeted by cacil @lavaflowie iya kali ya @convomfs cuekin brntm @masafii_ manusia manusia clingy☝🏻woi indihome yg bener aja kek masa tiap malem gangguan mulu @FOOD_FESS IH CUMII MAUUU @dew4a4 hbd wa @convomf miss u @moonsrust y @errorfeelin ka dioo bucinnn muluAda AU bagus 😘😍🥰😊😘😍🥰😊 Awalnya pake Bahasa Inggris 😘😍🥰😊😘😍🥰😊 Ang talaga po 😑🥲😭😌😑🥲😭😌 💭
Retweeted by cacil @convomfs janji gak putangina😭 @ardianpancaa muka lu udh dijadiin meme bng slmat
7/3
2022
sedih bgt @awtofokus sbnrnya hal hal kecil kaya gitu bkalan bikin cewe nya bahagiaa bgtbgtbgt tp klian ga prnah sadar aj @cursedkidd bnrmood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by cacil @moonsrust ckup @convomf ohhr ini banyak sedihnya, tiap buka tiktok abt effort relationship pasti nangis
Retweeted by cacil @MlKCOW mikkkuuu😍 @micintaiimu sad but ok @ksenengan gw @convomfs kontra lah, it’s not just about your feelings, think about their partner’s feelings too, duuhh
Retweeted by cacil
7/2
2022
semoga hari ini baik @ksenengan woi sm bgtt @yumikontol HHAHA TOLOL EMG KALO APA YG DIPAKAI KITA NYAMAN TU BUKAN URUSANMU @ksenengan jd plankton @mixueboba makasii bby🥰 @convomfs untung udah jadi milikku @ohmyluj @vvalkspcrkle mau @mablessed11boy @machiat00s kiww cwe @sylthelords @txtdaribogor @moonsrust gw calon anak kost bogor mw kerja di awal mula @fxxkrabbits wkwk gaada dik @sylthelords alhamdulillah selamat🤲🏻 @txtdaribogor akakwowk dik @moonsrust @sylthelords ko ga ngetag gwe pake fto alien yg favorit klian itu @qardust mw dimsum buat tiup llin @rvspa_ thank u luluuuuuuuu💗💗💗💗💗💗 @ksenengan gk dlu @ksenengan maaci dini @reymoone aamiin makasi bes
7/1
2022
@trcmpies makacii ka araaaaa💗💗 @nanaspineapel thank u nessayang @loveuayank maaci yuli🥰 @saturnounn thank u bb @nanaspineapel aamiin🥰 @mablessed11boy love u🤍 @convomf me too happy birthday🤍happy birthday dik https://t.co/duVxi210I6 @taktaurus babyy @sylthelords ibu mu @sylthelords @saturnounn ada yg mw ke jawa @saturnounn @sylthelords desember @sylthelords @saturnounn oktober @palpeyyy me @starfess haewon nmixx sm kazuha le sserafim😡 @official_kep1er pngn cantik kya km @insadcureboy duknas @mehalepi kangen sw meaa bli chatime @mablessed11boy temenku yg cantik @fugupuffcracker mau ke rame ramean @ohmybeautybank mba chloe @mablessed11boy @convomf sebelum itu minum matcha dlu kak🤯 @convomf 1000000000000000%😡 @mdnhfd siapa ni kak @mablessed11boy @iloveedilf hhha rilll sana sini ngen @yaelahiky aku blmmm uring uringan bgtt😔
6/30
2022

0