Sign in with Twitter

Username:

kind words cost nothing

9,654 Following   10,737 Followers   13,649 Tweets

Joined Twitter 1/10/17


@ayletheia aku @rarajuseyook kenapa @canda_maurer mie
1/28
2023
@oozeiyra gws @xcljrzacyo mana bisa @lallippop pagi
1/27
2023
@therealitysobad aamiin
1/19
2023
@brownistobeli bsok y @convomfs pake
1/16
2023
@urbestmann awas jd mixue @zlygwynk lucu x @ayokitajadian dukun x @tidakusangka ya @isntdap ga boleh
1/15
2023
@xixixisasa apa @ignatiuswisnu01 mng ngapsi @asdcvbii29 hii @mlbbfess gws kak @ignatiuswisnu01 bakso @setian_11 hi @myluvvies hi
1/14
2023
@bubbiiieuu hi
1/13
2023
@urtypebby_ hi @strwbrryymilkk kiri @huwshh role apaaa
1/10
2023
@moviemenfes queen gambit @18fesss laper terus 😱 @axelldavid_ baca doa @convomfs najis @helovesxha happy birthday! @udinbikul gmw @qardust ga si @sonOfzeous morning @goofiestitch pagi @windythepoohh morning @shaanbllynz pagi @_Naufalprasetyo pagi
1/9
2023
@letgobyby suga men @tanyarlfes dek dek @letgobyby zuga @mattchalof bbb @moccaslime memang orang" ini sok artis @yaelahikyy seru @ceeraunophile iya ya @tanyarlfes jeruk @goldqnbee lucuu @piawra masi sore @kopikokukaki hii @babunyaateng asu @Tralalala12_ cantiii @xcoffeegurl cantik @mooiase boong @strawbeeyin ada @justiciafh hehe @LIS895412 udah pd tidur @dioxidd mustahil bsok senin kak @pacrnymarklee cantik sekali @dioxidd bagus @youaresocuth gws @pwiensessss hii @hnipnr syyy @oozeiyra awokawok @cakeecutee gws @Y0URAIN apa ga copot @oozeiyra tonjok aja @axelldavid_ astaghfirullah @_Naufalprasetyo 8 @aksaranera astajim @Livxvyy pagi @sukafishroll pagi @urbbystar too @pbrooklynbaby morning
1/8
2023
@liadisiniii iya @akugofut hi @deadsquadaily bahas apa @givinguallmalop malem @inilalaaaa_ sudaaa @imnotclear_ gws @Saturday0503 lemes kali @kecandung dirumah @axelldavid_ knp @segarenak ap @convomfs tidur @sonOfzeous absolutely @moochieyo hii @strxwberryst u too @inilalaaaa_ egk @convomf gws si buat lu @pbrooklynbaby lucu skli @pbrooklynbaby dirumah aj @hisweetyys iri yyy @semijamet tidur aj @ngghhmpss p @lulunghantu gampil @chillyrequiem wiii keren @yasidfaqihudin baik @justiciafh smngtt @oalahcaa hii @cvhyvv pagii @iamone__ morning
1/7
2023

0