Sign in with Twitter

Username:

his name got 5 letters.

8,717 Following   9,355 Followers   10,234 Tweets

Joined Twitter 1/10/17


SS! mutualan yu rt aja yah janlup fb
Retweeted by π‘»π’Šπ’‡π’‚π’π’š. @LcferJr hai @habluminalove aku sapi @nasgorasiin morning 2 @yaelahiky p
1/28
2022
@anotherzcy iya ayang @txtdariasaa salah @oreooblacx y smsm @bnxxna gws @palpalepalpahri malming dibilang @arrifule babai @sasakiyowok mau cepet" @diemasu tp jomblo @kangbaakso sehat 🀬 @palpalepalpahri kok malmis sie @notreaIlyok jgn lupa @nasgorasiin GA PUNYA @eclairfairrr gebukin @nasgorasiin mang ngapa si 😠 @cicinaixz cantik @abcdasarbacot_ gapapa seru @zxwyxx cpet yy @sumpitayce tipu :p @oxtcyl enak @sugarrfd tipu wlemet malming @calmatchaa iyaSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb
Retweeted by π‘»π’Šπ’‡π’‚π’π’š. @stticgvrl beliii @papskiki gabut @muhamdalfarabi hi @insdomie @insdomie
1/27
2022
@ayudiaprinsces aamiin dulu @w3dhemboyzz hiii @humbleegod_ y @adorablemadless pernah @atlxxzz aamiin @kudaponiyyyy πŸ«‚ @crepeschocxx cie gamon @anakbundarikaa santet aja, semangat agil 😠🀍 @danzcyx bener πŸ₯° @br0wnsu9arb0ba ngaca ajig @mentariduha gamon ya @bodomamattt anjiii jangan sedih" πŸ₯Ί @jnaaxxx langsung balikan dong @clownshittt pacar sp ni @urleogurl_ kok gitu sie @danzcyx doain aja @prettyasbitc hii @kho99_ gamon ga @sweetanglss DIAM @tememmpik baig @urf4vbby ga bestie @jnaaxxx gamon ya πŸ«‚ @br0wnsu9arb0ba GAAA @erenlicious_ mn crushmu @bodomamattt kenapa 😠 @uyiihere bgtbalikan yuk, aku masih sayang. misal @apaanya___ ya kan @bellaLnya2 beli aja @withkafa iya ya @rokoknyamild ga jawab @annabbaee wajib @ppapermints ga @muhamdalfarabi rep @thehazyglow bilang aja @liananaa_ hii @itsmececcilia masih jaman intro πŸ˜­πŸ‘πŸ» @convomf infinity?
1/26
2022
@legendarishh GAAAA @adorablemadless GA @sijennay susah ni @br0wnsu9arb0ba ga ya πŸ‘ŽπŸ» @rifkirashit gereja @rayhan_mhstr kenapa @beeyyoooo ya kan perbaiki aja kan mending 😐 @jarothhh bner @habluminalove sp hayo @astrohoodss hp rusak iya @astrohoodss 3 ajastay busy so you don’t have time to be sad.
Retweeted by π‘»π’Šπ’‡π’‚π’π’š. @notyourbbu hiii @yaelahiky joki @lucyjuicy99 hukum alam @mjoInirrr pacarku soalnya @sweetanglss gamon kan u @Nxoval @Nxoval @convomf yy @sweetanglss @convomf MAUNYA GITU!?!?!! @adorablemadless dikit @sweetanglss @convomf inshallah ga πŸ› @annabbaee btul @sweetanglss @convomf NGEGAS BGTTTTT @insdomie yaa @Restuaja_ ga @rammmmmma_ ni mau main @convomf yay @allffvuuu beli truk aja @adorablemadless aamiin
1/25
2022

0