Sign in with Twitter

Username:

2,460 Following   3,949 Followers   56,788 Tweets

Joined Twitter 3/1/19


@wannhearttsee u botak! semoga lancar dan dipermudah kerjanya jangan lupa jajanin gue😜 https://t.co/LV3c2uUHEf
6/29
2022
halo🧟‍♂️ https://t.co/4RFXlDDaYe
6/24
2022
wkwkkw nitip sini https://t.co/8tCCAE08yZwkwk mengcapek jd orang pelupa belum entry sks skripsi si goblok🫠 https://t.co/cWLPedzpT2
6/21
2022
woi elah mo tdr nyenyak:(nitip sini aja https://t.co/dDY3IRxvwLmasyaallah cantiknya❤️ https://t.co/tjz2onLNwZ @qardust gue gaadawkwk asli ini belom mandi🫠 https://t.co/WL8drBxzgH
6/20
2022
@akudancoww wkwk ak jg gtnyenengin diri sendiri gaada ruginya kokmau mam enaq, sekalipun uang pas pasan wkwkciut liat harga bioskop 70an, mending buat mamwkwk kesendirian ini emang ngebuat makin lama makin terbiasa.mau me time aslimau mam reechese factory
6/19
2022
janji pokonya abis ini gabole nangis lg🥹
6/18
2022
si hobby nangis. https://t.co/EFBw7sABtUGod, iam tired
Retweeted by caga ga, gue harus bangga sm diri gue sendiri.udh tdr bntr, mata bengkak, blm makan dahlah lengkap sudah wkwk badan jg ngerasa udah gaenak gini🫠
6/17
2022
gmn mo kekampus;( malu bgt mata begini https://t.co/fxjxAgolbuehe si paling goblok sedunia https://t.co/kN6VNvbT9G🥹mcflurry oreo mcd https://t.co/zFjI5Mye3kbiar makin semangat lg ngerjain revisian skripsinya🥹 sesekali makan enak dl. https://t.co/KOclhgGaVKwkwk gaada basa basi pas gue minta tolong tbtb dah nolongin tmn gue yg satunya, lucu asli. ga ngeluarin uang jg cum… https://t.co/DrUr0a4egAwkwk ada ya temen kek gt, padahal gue sering ada kalo dia butuh eh nitip ngomong ke bak aja buat bikin tagihan skri… https://t.co/laPL4ey1cG
6/16
2022
yaallah dah begadang ga tdr, dosen gue ga kekampus😭😞gamau tau selesai sidang skripsi pokonya mau staycation yg viewnya laut.istirahat bntr cukup la, ngejar waktu bgt dosenku adanya hari ini😭 https://t.co/JUPT0YEQtFsubuhan dl abis itu merem bentar br lanjut lg, semangat yu pejuang skripsi🥹 ngejar yudisium terakhir bulan agustus.tangan sampe semutan gini ga ilang ilang🥹yaallah revisian skripsi dr jam set10 malem dan tbtb udah mau jam 5 subuh🥹 dan ini aja blm tuntas, yaallah.
6/14
2022
versi hijab😜 https://t.co/QWZ1F7zdbo @Red_ROCK7 ha @machiaatooo tp tidurnya jam jam 3:( bangun subuh dah gt aja terustidur padahal kurang bgt tp tetep aja bangun pagi🫠
6/13
2022
@gitarboi aamiin @ayo_sleepcall maciw akakkkkmet pagi, nitip jj y😜 https://t.co/9XXcQVCq1Dabis sholat ngapa laper ya🫠kemarin padahal dah kumat gegara tidur dan makan ga teratur. tetep aja tp sampe hari ini detik ini kayak gt terus🫠 @brownistobeli wih enak bgt sambil nontonsore😌 https://t.co/zhM0ctVprlok https://t.co/lPVflAm2ob
6/12
2022
@dangdutsssss iya cok @andn1_ makasi hehe @brownistobeli maciw cantikkuuuunitip sini aja https://t.co/rZdEErbtw0sekarang kek seneng bgt kalo vc an sm ayah ibu❤️❤️ https://t.co/7vdlQqQwn5eheeeeeee https://t.co/B6D7MKtznW @berrygewd_ bagiii
6/11
2022
🥹 @lampungbase aku jg cewenothing. https://t.co/aKsQiYocN1nitip https://t.co/WmwjzEzf4Kkok gue masi agak takut mo update ios si🫠wkwkw iri sm cowo yg care bgt kalo cewenya ultah https://t.co/40i3grZHxq
6/10
2022
capek gabisa tdr tiap hari kek ginipening🥹 @omitingg tdr kiada ga si yg pingin gue marah marahin🥹🫠mulutnya mb e https://t.co/IgP1lSEU14info kerja yg cepet dapet uangnya?🫠yg gue keselin kenapa si gue bego banget jd orangwoi elah gatau lg harus gimana🥹🫠🫠🫠 https://t.co/WzYuOOIo4a @mlbbfess miya @brownistobeli makasi sayang❤️❤️ehe https://t.co/kbwBiLiLsB @brownistobeli cantikkuuu @tigerhazian gapunya gopay @lampungbase ada ditemen guebangun bangun mata sembab itu argh, malu bgt mau keluar.
6/9
2022
): https://t.co/XkEe5g1IFeehe https://t.co/Wp9pkEAnZU @tanyakanrl hehe sm nder gue jg nabung buat ketemu doi @Alejandro5173_ @tanyakanrl good reply @lampungbase semangat nder @WASURENAGUSA666 what? @tanyakanrl geanak punya abang cowo🫠 @omitingg itu paan dah @haiiafdal kecil bgt y soalnga🫠 https://t.co/vOoQ1D4Rzl @berrygewd_ cepet sembuh rii🫶🏻 @lampungbase nanohaha kontol sok sokan cuek https://t.co/TSw2auSHOxyou are the reason. https://t.co/jx48uVb38B @lampungbase mau sih🥹 bandar jayanya dmn @lampungbase mengnya lucu @mamangdino dino semangat terus yarasanya mau keluar kosan terus nongkrong sendiri atau jalan jalan sendirian atau jajan sendirian kendalanya cuma sa… https://t.co/z1tTedvdFjgue mau revisi skripsi aja suka bingung, padahal udah buka laptop dan gue masi mikir gue mau ngapain🫠 tolong bgt ngapa otak gue cetek bgt @andrilixx ibu gue jg kadang pernah bilang jangan sama orang ini orang itu bla bla bla tai kucing. fine fine aja gu… https://t.co/Fpa3qRiOPMbnr bnr gaada yg peduli😞🥹 @lpgallbase ga dapet
6/8
2022

0