Sign in with Twitter

Username:

skill: barking

171 Following   10 Followers   2,121 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


GEMES BANGET https://t.co/mv8is9LqoiCIUMANNNNN https://t.co/Gl1OAxYB4T
12/3
2021
211202 #๋”๋ณด์ด์ฆˆ #THEBOYZ #ํ˜„์žฌ #์ด์žฌํ˜„ #HYUNJAE https://t.co/vdATwnPXWq
Retweeted by Jeje
12/2
2021
์™„์ „ ์ด๊ฑฐ์ž๋‚˜ ์• ๊ธฐ์•ผ... https://t.co/JtDwMFOmu6
Retweeted by Jeje @convomfs itu orgil amat spam 20INI VIDEO TERLUCUUUU GEMES https://t.co/iNlPZmTuv0eh ini digigit bagian yang sama berarti jumil ciuman dipublik dng ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ https://t.co/tk3ng7iwsY @jumilkr_ siaaaap udah kak
12/1
2021
lucu.. https://t.co/O900mySSG5YAAALAAAH AKU KAGETTT SENENG BANGET https://t.co/EaiDRSw8sF @jumilkr_ @olattte LHOOOO AKU KAGEEET
11/30
2021
Juna paling lucu satu semesta โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ๐Ÿฅบ https://t.co/CBcKA858EAPALING LUCU SATUDUNIA https://t.co/p4NDpPWfSomas Jayden nya nggih nggih aja ๐Ÿ˜ญ https://t.co/JcaEte1kNV๊ธˆ์ชฝ์ด https://t.co/QREbjRlV4u
Retweeted by JejeHyunjae wants to learn tennis! ๐Ÿค https://t.co/cTOKVsMv5y
Retweeted by Jeje๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ he looks so adorable https://t.co/OkRUVRPFw3
Retweeted by JejeHyunjae.. shouldersโ€ฆ ๐Ÿ˜ญโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ https://t.co/AELRCa6AAP
Retweeted by JejeCutie๐Ÿค๐Ÿ’š https://t.co/3XiSrO7OHm
Retweeted by Jeje @JumilEmpire TOLONG long au dong, jumilers butuh yang happyhapyyโ˜น๏ธโ˜น๏ธada ya. ADA happy endinh yang bikin nangis... https://t.co/xt9d40ycwb
11/29
2021
Thank you hyunjae for coming and the haku selcas ๐Ÿค he remember and kept his promise to upload it๐Ÿฅฐ https://t.co/IG7P7qf7ii
Retweeted by Jeje[ํ˜„์žฌ] ๋”๋น„์•ผ ๋‚˜๋ž‘ ์นœ๊ตฌํ•˜์ž https://t.co/YlnAbEw5Ge
Retweeted by Jeje
11/28
2021
[ํ˜„์žฌ] ๋ณผ ๋นต๋นต https://t.co/fJO7Voy6oI
Retweeted by Jejeใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ https://t.co/XMEzccgVgW
Retweeted by Jeje
11/27
2021
Kesenggol trus dibenerin lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/4O7QcvtzFr
Retweeted by JejeI REALLY WANT TO CRY look at how cute he is ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cheeks!!!!!!! https://t.co/3qQeeJG245
Retweeted by JejeGEMES BANGETTT https://t.co/OFh2mzf9zr... tiny...๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/Ys3FRjy7sy https://t.co/mwYyHLebb4
11/26
2021
EH SUMPH MANIS BANGEY SEMUMNYA https://t.co/QAQmZrhDZ3211125 #ํ˜„์žฌ #๋”๋ณด์ด์ฆˆ https://t.co/90QA8eHFTu https://t.co/6JlE5oUyEr
Retweeted by Jeje์žฌํ˜„์ด ์ƒ๋ฐ›๊ณ  ๋ฐ•์ˆ˜ ์น˜๋Š”๊ฑฐ ์ง„์งœ ๊ท€์—ฌ์›Œ https://t.co/2qViRHwngY
Retweeted by JejeHAHAHAHAHHAHAHA Cantik https://t.co/8AUsBU8sPOCHUBBY https://t.co/qnXvPua9w9HUHU LUCU https://t.co/1nJr6sPzum์• ๊ต์Ÿ์ด ์•„๊ธฐ๊ณฐ๋Œ์ด์•ผใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ… ใ…  https://t.co/u5mLbZYO5i
Retweeted by Jeje๊ท€์—ฌ์›Œ https://t.co/6R8bob1YO6
Retweeted by Jeje[ํ˜„์žฌ] ๋ฐ˜๊ฐ€์›Œ ใ…Žใ…Ž https://t.co/wwvi79Mqk5
Retweeted by Jeje @WE_THE_BOYZ HYUNJe lucuuuuuTHIS CUTIEEEE ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐ŸคŽ๐ŸคŽ๐ŸคŽ https://t.co/am7FaCdxkV
Retweeted by Jeje11๐Ÿ’–24 ํ–‰๋ณตํ•œ ์ฅฌ๋ฐ€๋‚  ๐Ÿฅฐ https://t.co/MrmeaE2ubV
Retweeted by JejeTERTOLAK.. https://t.co/xiw4BIWw3Lโ™ก https://t.co/jWq39p6zx8
Retweeted by Jeje๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ https://t.co/62cgxDNp7mLUCU GANTENG https://t.co/DUxgC2xXGjhttps://t.co/GTCAOeev1j
Retweeted by JejeAAAAAAA APA INIIII https://t.co/TSxyQ1HjRS
11/25
2021
TERLALU KOTAK https://t.co/r89Gs7iDm0huhu SBR GW JUGA SDNG MERASAKAN https://t.co/vIkw99Lbd6udahannya jadi pacaran ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ https://t.co/qvhrvoHjMH์‹œ๊ทธ ์žฌํ˜„์ด ๋ฏธ์ณค๋‹ค ... https://t.co/UOVl62G4Wp
Retweeted by JejeCANRIK BANGET AHAHHAHAS https://t.co/QQfRNTr2GH @jumilkr_ AKU MAU IKUTTT! wish buat kak cio, semoga selalu dimudahkan dalam semua kegiatan, rezeki, dan selalu dibeโ€ฆ https://t.co/65CJuQ9RNEGIVEAWAY ALERT โ€ผ๏ธ 2 set pc random buat 2 orang, mengingat hari ini tepat tanggal 2411 dimana hari jadi Jumil. Jadiโ€ฆ https://t.co/IN7iT35On6
Retweeted by Jeje @Sunnew_Sangnew BENEER.. soalnya lucu ๐ŸฅบGEMES BGT MERAJUK https://t.co/hBlAtIiRJQPACARKU, PACAR SEMUANYA https://t.co/7xIAOcTkypgw awalnya mau ikut nonjok Ju juga, tapi ujungnya manis banget ๐Ÿฅบ https://t.co/n8h4VeetbP11/24 #์ฅฌ๋ฐ€ https://t.co/BKpayLjTr4
Retweeted by Jeje
11/24
2021
์ด์ œํ˜„ ํ•œ์ž… ์ด์ฅฌ์—ฐ ํ•œ์ž… https://t.co/Uxu4WyiiGs
Retweeted by JejeBaby ;___; ๐Ÿค https://t.co/zfL88elHE7
Retweeted by Jeje
11/23
2021
kok gemes banget sih... https://t.co/2D1yrjLQfU
11/22
2021
ini ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/vByrOLao8RHUHU kepotong https://t.co/WkMzFJidzpHaaaaaaa LUCUUU https://t.co/XeDY5efXp3 @juyocean LUCUUU JUYOgA KEBAYANG GEMESS NYAAA https://t.co/j9F9T8XD8Plucu... LUcu https://t.co/3wuFyyM24GGEMES BANGET HAHAHAHA https://t.co/BDt7vUwZhdnangisss https://t.co/8RFyPvSh1qhttps://t.co/6gdg6mEFs5
Retweeted by Jeje @jyumilust habis kenapa angst berjamaah :) ngena semua lagi :(
11/21
2021
:( https://t.co/X7JLRaqh0qsedih.... https://t.co/L44lki1CMT211120 #๋”๋ณด์ด์ฆˆ #ํ˜„์žฌ #์ด์žฌํ˜„ ์ˆ˜๊ณ ํ•ด์จ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ™‚ https://t.co/YbqN0FCqky
Retweeted by Jeje์ด์žฌํ˜„ ์งธ๋ ค๋ณด๋Š” ๊ฒŒ ์ด ๊ฐ•์•„์ง€ ๊ฐ™๊ณ ... ์•„ ๊ท€์—ฌ์›Œ https://t.co/LyU9hmEp0Z
Retweeted by Jeje211120 #๋”๋ณด์ด์ฆˆ #ํ˜„์žฌ #์ด์žฌํ˜„ https://t.co/NjnhDmBHdp
Retweeted by Jeje์•„๊ธฐ๊ณ ์–‘์ด์ž๋Š”๋ชจ์Šต์ตœ์ดˆ๊ณต๊ฐœํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค https://t.co/S8P7XYuc1M
Retweeted by Jejehari ini rasanya pengen obrak abrik dunia dan seisinya https://t.co/qs7C3wRo99Jeje ke Uyo nya: ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š Jeje ke yang lainn: ๐Ÿ˜‘๐Ÿคจ๐Ÿ™„๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ค๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ https://t.co/940KMnvhgD @convomf lucu bangetIqbaal hyunjae mnkh https://t.co/HkaVcD3HjQ @losing__you aku bagian mengamini aja ๐Ÿ˜ญREALISASIKAN SBGAI AU DONG, aku dukung banget https://t.co/GPFJEGyxHrWKWKKWKWKWKW AAAASRHHRRHRRR HAHAHAHAHHA https://t.co/RYjSHEXpoiAMIN... https://t.co/w6F3Cd5aUaajunn.. janji kan harus ditepati https://t.co/OnWinSllH6 https://t.co/0sAckkoecs๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/KwctG4FJlS
11/20
2021
MUSUH DUNIA https://t.co/8gm0bA66Vcsangeannnnn!!!! https://t.co/q8Qmuc7BRD @OfMonsieur hahahahaha masa sih... TAPI tuh... kak fajar vibes nya gak keliatan bisa konyolini gak ada yang buat au jaehyun x hyunjae apa yaBAYIII GEMES https://t.co/X1d4a5BtN1that's why I love Prilly <34444 https://t.co/nIHru6itU9๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๊ฒฐ๊ตญ ์ด๊ฑฐ ์™„์„ฑํ–‡๋‹ค๊ณ  ํ•จ. ๋‚ด๊ฐ€ ํ•ด๋ƒ„. #์ฅฌ๋ฐ€ https://t.co/zQKRd3KaMj
Retweeted by Jejebapak!!!๐Ÿฅบ https://t.co/0UjfSfmSC0kak sang tiny banget.... https://t.co/jTJ0OByZ5Hnggak nyangka kak fajar bisa bikin beginian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/7XTEsvxtEpAPASIHHHH HAHAHAHA https://t.co/PqgdEh020a๐™ƒ๐™–๐™ฅ๐™ฅ๐™ฎ ๐™Ÿ๐™ช๐™ข๐™ž๐™ก ๐™™๐™–๐™ฎ ใ€‚ใ‚œหšแ•ฑโ‘…แ•ฑ โˆง โˆง ใ€‚ใ‚œใ€‚ ใ€‚ใ‚œ (โ‘…ห˜ฬค แต•ห˜ฬค) ห˜อˆแต• ห˜อˆ )ใ€‚ใ‚œใ€‚โ™ก๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐโ™ก https://t.co/mUHmzsiBOp
Retweeted by Jeje
11/19
2021

0