Sign in with Twitter

Username:

chun @chunrahahinatum Depok, Jawa Barat

adminnya ramah

390 Following   2,839 Followers   47,300 Tweets

Joined Twitter 9/8/13


@oddyable_ hbd oddy, sehat terus dan bahagia selalu @chocolatteekopi amin @akataraksa pagi @jek___ sandalnya kebesaran https://t.co/r3yaIKCUfj @rarakhrnnisa sabar bestie, masih banyak ikan dilaut
5/17
2022
tutorial bahagia dong @asdjdkfifnxjdnk sendiri mulu bund, truck aja gandengan @asdjdkfifnxjdnk busett, aing juga menyendiri @asdjdkfifnxjdnk semangat bestie
5/16
2022
@capebtull 18+ @dutaposesif 199 @capebtull 0819 @jek___ jarjit tertawa lepas melihat twit ini @Faadilaah_ y @uulpaw o @jek___ tenang, sepak bolanya masih gacor @AjengFtmh_ hemm @capebtull dm aja yun @Sabrinayunita iya brin @capebtull gas @chocolatteekopi coba pap @sltdrrrrrrrrr ❀gausah ngurusin saya saya udah kurus @pnggilajadekput .
5/15
2022
@hanafauziah o @nidiafeb_ sama yang sama yang sama @Lraswti gatau @jek___ didekatkan dengan yang serius dijauhkan dari yang modus #birojek https://t.co/P10rhbB5j3yang macet bukan jalur mudik tapi komunikasi kita @jek___ ini juga limited edition mas 🀭 https://t.co/zwf5LJDJX9 @rull_sss HEMMMM APA YAAAA
5/14
2022
@rreembulan Sibapak bilang, bener juga nak.. tapi yang lebih parah kalo kesangkut bini orang @rreembulan Si bapak menjawab, beli ikan di pasar belum tentu dapet yang bagus nak.. @rreembulan Si bapak menjawab, sabar nak.... masih banyak ikan di laut, kandas satu bakalan kandas sepuluh ribu @rreembulan Bapaknya jawab lagi, lebih tega mereka yang jarang sedekah namun harta melimpah @rreembulan Nanti bapaknya jawab, deritamu bukan deritaku nak @rreembulan Ditelpon damkar? @pnggilajadekput y @kawtuz Njir sedih banget @anisahninik2 Capa ya @kawtuz iya, artinya apa cin? @anisahninik2 Njir kaga ah, bisa kaco dunia persilatan kalo gue ngilang dari muka bumi @anisahninik2 Lu mesti bertapa di goa dulu biar lu ga bermunculan dimana mana @kawtuz Ga ngerti @anisahninik2 Ya dimana njir, semua jalan penuh dengan lu @anisahninik2 Lu lewat mulu njir di tl @anisahninik2 yo ndak tau, kok nanya sayamari menunggu yang serius untuk di ajak bercanda seumur hidup @jek___ semua sayang maguire πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/CZSHuh7dU8
5/13
2022
@setian_11 kala itu belum mengenal kuota
5/12
2022
@kanyalucrecia pagidia candumu sedangkan kamu candaannya @Syauqifellya maduraan dong
5/11
2022
@jek___ nyenyenye https://t.co/3y5Y561R2h @higgsdomino_id Jawabannya C ID: 30397
5/10
2022
@yamgeppie kok sepi banget kaya thr rangorang @yamgeppie GB?hubungannya belum jelas tapi saltingnya udah melampaui batas @nndindh_ o
5/9
2022
@urf4vbby hai @WSRRRRRRR @tiktokjelek hahahaha, gatau juga sih. mainin perasaan cewek paling @udahpagi_ 2019? @WSRRRRRRR @tiktokjelek udah ga main twitter dia wid @WSRRRRRRR @tiktokjelek njir, berdosa banget kamu ntuh @WSRRRRRRR @tiktokjelek njir, mirip banget wid @kanyalucrecia gi mam bund @kanyalucrecia malam bund @jek___ Gimana caranya biar punya ayang stad? @udahpagi_ Seru kalo sama ayang nontonnya @nafri43 kalem hehe @udahpagi_ Gpp kok haha @encadisini πŸ«‚umur doang gede ada masalah bikin sw @facinyctophile NJIR @arumfaa_ Makasih banyak win, intip dulu haha @arumfaa_ Ga biasa pake vpn win @jek___ kadang suka demen ngeliatin t*i sendiri @arumfaa_ Yah ga punya vpn aing @arumfaa_ Nontonnya dimana sih
5/8
2022
@__kinan Parah banget sih ini @imyorfavgurl Kalo mau rame open donasi ka πŸ™ @nuna_je Mohon maaf atas ketidaknyaman dalam mengakses link resmi kami karena banyaknya pendaftar sehingga membuat… https://t.co/DfBaqx5MzY @facinyctophile ngondek? @nuna_je Ada kak, untuk lebih jelasnya silahkan langsung intip website resmi kami https://t.co/bqd11FjS4Q @nuna_je gadulu, soalnya ada lilin yang harus aku jaga πŸ™ @kopikesukaan YA @escendolena q @escendolena o @Yunielstr selayar bund
5/7
2022
@enggghogkey πŸ™ @akataraksa Higgs Domino Island @pnggilajadekput o
5/6
2022
@Pipahahahaha Ya gimana mau main, kan udah betah di goa sist club kebanggaanmu itu @kawtuz Kalo fanatik tuh fans yang menggemari sesuatu secara antusias Seperti para penggemar kpop misalnya @kanyalucrecia JIS @kawtuz Setauku cuman itu sih cin Ngefans pas menangnya doang @kawtuz Fans karbitan itu mah namanya @kawtuz Bener banget cin @xianying_____ Kan main, kaya dapet durian runtuh @kawtuz Real Madrid VS Man City Fokus sama agregat golnya, madrid emang rajanya comeback
5/4
2022

0