Sign in with Twitter

Username:

a sheepish leo

1,614 Following   4,383 Followers   41,083 Tweets

Joined Twitter 11/27/20


@enervatess lg layan orderan yh @_hellhall_ omg rambutny gmn @astrophile_al gede bgt berurat gk y 😋 @tictacuu hbd 🥳 @sweetlordx hvmv sikit @oodywoodyyy ah masa @rfullfvck sa deh @adiknyaslay @Xcelynnnn mirip sdikit @masxnxx__ ngh daddy @ursweetboyalex barter roti aj yuyuyu @upsbee mw satu @masmaskacamata ih masa gada @sunxflawerr tuh @fuck4ldy pagii @somedaywilll pagi dik kmn sj km @urmoodboy wkwk liatin trs aja sii @sayanggkamoee ah ms @itsmeurmine mengenakan sih @inijowi km yg ajak sj @panggil4n hy allo @masmare_ bosen @Hyungstress pagi @michensen_ bad ut @alpenliboy belom gmn² @krejipipell1 yh sm @isntdav mmksd @pad1ll tidur lagi @urmoodboy pagi @UrfavA_ @putrayonathan10 singa romawi belagu amat @rafaelll27_ ikutan gih @Bxysv6ar mau bgt @bluetanpaband blue kmn sj @mas_haii makanin yu mas @sweetlordx ak ga hot kek km
9/28
2021
@pataapon hi @and0fpll ngewedang @barabirii ajarin logaritm @imhereom gaaaaaaa @masmaskacamata aaa kasaaa 🥺 @goodboy74_ hy @whoeyas 6 feet tall ya 🥵 @dika_ncutin eres hayu ikutan @rkarmdhn_ spill markah mu @astrophile_al masa @Tiramisucoklatt dakwah sesat @krejipipell1 suka gk @bukancenakk banyak ya @daisyxho bm gk si @neeeeeeeeedd loh emg km kmn @nakalboyyy mayan banyak yyy @luckykiddos1 pungut yu @iamygi3 iya kan @nobitapin wkwk kesempatan bgt @michensen_ entot me gk c @grabfoodselalu dikit apa dikit @strwbrymilkeu tkut ada bu ibu @UrfavA_ roti emg kotak @Epimethxeus masa @iammabro roti sisir tu apa @lykeishaxa bener bgt wkwk @ursoftboyy_ bohonk @HORNYTIVITY lg mam y @Jodohharutoo nah fast @imhereom rambutny panjang bgttt @algabiell siapa @callmekasyep naik turun @xzacv MINUMAN PALING ENAK WOI?! @putrayonathan10 nyenye bohonk @mo0njuice ok @jalangpeno oke @Bggsss1 ga terlalu sedikit @rainationss mending cobek @mvdusa_ masaa @Dhanxsz dah tau aa mah @ramgabut kangen ap sange 😅 @baarreeee baikkk @souwbek masa @abangnya_ipin ko ustad nya gay @fightforyoulov trs gmn @taureandarl anu @crawfordabell ga ikutan bel? @orriorio qrt jg dong @xzacv dejan suka kan @ceritayiraa masa @rujaksayur ok @alhamdulilpump halah @nakpakerte enaq @keburuutelat qrt jg dong ta @UrfavA_ @putrayonathan10 mesum sopan aj gmn 😋 @ahilvermillion gigit aja drpd pusink @AlmondFlory ngh ap tu yg lumer @theydemit blm bikin lg @alfam1d1 sepanjang masa @anakjaddahhh makan dong @sonOfbabeh dapoytl kalian banyak roti sobek ga @UrfavA_ @putrayonathan10 pacaran aj blm @mybbbyy mandi la @doyulovmee liat apa @cumapakebmc lurus abis dicatok
9/27
2021

0