Sign in with Twitter

Username:

1,550 Following   33,925 Followers   9,086 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


@kucinggemazzz Happy Brthdayy
7/5
2022
good night and have a nice dream.sleep well sweetie @meianaack @urfaveboi21 Wawa yg bikin dong @urfaveboi21 3/10
7/4
2022
i’m very good at ignoring people too,don’t u ever test me!!!You’re my fav kind of night. @maafbangetnih Hahahahhahaha ngakak @bukalakap ga biasa aja hahahah @urfaveboi21 hahahhaha😭urfave kan dah liat yg fullwhen our taste in music is the same🦋🦋🦋
7/3
2022
@urfaveboi21 wkwkwk lempar ke kandang singa @akudoimuceunah @dustxeelbilt siapa si? @swiftieangells iya ih anjing
7/2
2022
@usercxca Yakinn ca? @ketoprakenakk yakinnn? @rozer0712 I think you should rest.Calm your mind,I'm sure tomorrow will be fine. @max_randomax Eh iya hahhahaha,di dm aja atuh @max_randomax dibaca gmna?? @kuwebasah apa yg di ovt in cio,istirahatin https://t.co/xyr6VxpkCD baik juga ovt sampe ganggu jam istirahat @whotfareyoux Cheers bro,don't forget to rest and calm your mind.coz pretending to be fine takes energy too,right? @dinoqaurus Keep the spirit dino,I know you can make it through now.Maybe you should rest now, calm your mind🙂 @max_randomax kenapa coba sini cerita @pisofmiii huhu sending virtual hug buat dacul,gpp cantik semangat terus ya.I know you can get through times when you don't feel fine now😊are u okay? @MlKCOW unreal🥵 @kepoobangtt @videosvecagando Aneh aneh aja ya,orang makin kesini makin kesana @anaknyamaubucin ange mulu ya kib @needajordann gpp,kamu tetep menang kok bagi chygo.semangattt jee @urfavboyff hiii cloudI hope u will heal from things no one ever apologized for. @serumahberdua Happy Brthdayy @fugupuffcracker menanam benih’ asmara @jonaeljayden Whahahahahahhahahahahah @taureandarl cantik bgtttt mega @wtfawkkk klo sendal ku ilang berarti dik yg ambil ya? @meianaack Emng kuat? @thelovestruckid one and only @meianaack @fugupuffcracker berkebun @urfaveboi21 desember dong kok agustus @akudoimuceunah bagus untuk dilempar ke kandang singa @decalcomanyie wiiiii Happy Brthdayyy papalepapale @ssukasateayam tinggi bgt rafi
7/1
2022
@amandaajennerr hahahahha mana ada galau @exbysick ofc @fugupuffcracker Sejak kamu lahir @fugupuffcracker 69 dong agrhhhhh @fugupuffcracker betul,km pasti pemenang olimpiade matematika sekotamu.pintar sekali si cantik ini😒 @lafgingerhoney_ hahahahhahahaha @naraknakhrub rasa vanila ga? @naraknakhrub ini juga betul @wilyadit09 40%nenenin😭
6/30
2022
@anaknyamaubucin gi space @brokuy123 @qtpatra @meianaack @meianaack wawa tolong mau diculik ubet @qtpatra @meianaack @brokuy123 ubet lapor ke wawa,katanya iki goda org org di space😭😭padahal kan engga @meianaack @brokuy123 Mana ada aku boong 😭 @brokuy123 @meianaack Parah si ubet @clownshittt cakep bgtt tolong woiii @wilyadit09 Sama @qtpatra ofc @qtpatra oh gini?oke @renbck sering hehe @wtfawkkk butuh dibakar @lucxifvrz gatau @kesayanganab4h yakinnn pelukan doang @mimpijernih gdl mau jadi reog aja @despressoooooo mana ada chygo sombong yee @despressoooooo kaya ketauan gtu loh,tertangkap basah hahahahha @despressoooooo udah di gep masih aja @pueraurumxus @iaintzenxtsuu hahhaa iyaaa gpp @despressoooooo nah loh ke gep @iaintzenxtsuu kamu bantu angkat topengnya dong @wilyadit09 kuat buat patahin leher org’ yg ngeselin @alwysfckgi km dulu dong coba @ramgabut oke tar dicoba @paansieanjg jadi Ken dong masa berbie @wilyadit09 gamau ah,pen jadi hulk aja biar kuat @callmeaimm kajen atuh @lemon_oliveoil kurang menangtang @masnupal beurangan ning @anaknyamaubucin depan kib berubah jadi reog ya
6/29
2022
@e1j1i huhu thankss 🥺 @lucxifvrz bisa diam tidak? @masmaskacamata sedikit kesel @anaknyamaubucin jadi malu di rep sama si kasep @GodHyolyn kenapa idih aih @goofiestitch engga @exbysick Iyaa @exbysick ahagsjsjjddkk makasi cantik @urfaveboi21 sa aja si kasep ni @taureandarl hiiii mega @grumpyblumpy bisa aja ni si cantik setwt raya @ddaus9_ dalam hitungan 3 cekrek @dickudaliar giginya ompong semua @ninetwelveone di bales dong yakali engga @Xcelynnnn hendy jan digalakin,bestie gua dijaga baik’ @xbxygxmxs Aihhh bisa aja @mekdonalds_ aku juga iri Lukas bisa seganteng itu @w0siespie inet ciss dulu @sweetlybbyliz hiii cece @yazkijo ciss dulu ca
6/28
2022

0