Sign in with Twitter

Username:

- @chyntiayuniart1 panjang, bandar lampung

jangan menua tanpa arti🤙🏻

1,048 Following   1,018 Followers   14,484 Tweets

Joined Twitter 6/29/12


Isi kepala makin hari makin penuh. Isi dompet makin lama makin kosong
Retweeted by -Minimal lima kata 💭 https://t.co/OdXPRLJ3l9
Retweeted by -
7/4
2022
otak gue ngelag https://t.co/0PHy2AUHUX
Retweeted by -Judiiiiii tetetettttttt https://t.co/6xiaq6j4C8
Retweeted by -Kenapa lebih menggoda bapaknya sih anjjj https://t.co/BcFtAo0ZMb
7/3
2022
@misterqueeen @nocontextbapack Yallah bapak siapa itu @anton019_ @AREAJULID Temba duluan @RacunBelanja @misterqueeen💭 cung yang btuh motivasi hidup ☝️ https://t.co/JswhlYtSTE
Retweeted by -Rumus Excel Yang Perlu Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaan -A Thread- https://t.co/Ho2Zpdi4uE
Retweeted by -
7/2
2022
@misterqueeen @lampungbase Ga keliatan @misterqueeen Next mkn apa lagi
7/1
2022
Not happy, not sad. just okay.
Retweeted by -https://t.co/ypTG3Mnk5a
Retweeted by -
6/30
2022
cewe kalo udah bilang "ini lucu", artinya "aku pengen itu".
Retweeted by -🤍 send virtual hugs🫂 https://t.co/qe3N7ET6JT
Retweeted by -https://t.co/4mh0WZroKd
Retweeted by -Seorang Pendeta asal Distrik Hitadipa meninggal di Timika. Jenazahnya dikirim ke Bilogai, Sugapa. Karena trada mo… https://t.co/C4aqXrUJ4M
Retweeted by -The way. https://t.co/ENoq4fcFsc
Retweeted by -Ngeri sama cwek" muka polos sekarang💭 guys bagi meme kaya gini dong https://t.co/SlUoTLl3Ji
Retweeted by -all i need right now: https://t.co/eCtZKbUkzQ
Retweeted by -
6/29
2022
Buruh Aice masih melawan #BoikotAice https://t.co/wBKqL8NCje
Retweeted by -
6/28
2022
Org yg buat gw sakit hati liat lah bakalan langsung kena imbas nyasma satu = smansa sma dua = smada sma tiga = smaga sma kamu = gabakal bisa 💬
Retweeted by -to my favorite person, https://t.co/59ZuqZ4idO
Retweeted by -I know it hurts, but I still love u in every universe.
Retweeted by -You know ? I love you more in every universe.
Retweeted by -Selama ini gua sadar ternyta bukan gua yang dia mau
6/27
2022
@misterqueeen @ikki_septiano Lewat anjgMeja Rias Lantai ✨ https://t.co/BhH316z8Tjhttps://t.co/UxYOvoaXlk
Retweeted by -💙 nais ingfo https://t.co/7iFUT1PgYN
Retweeted by - @convomfs Lu yg pnya gw yg sakitMalem-malem dikasih whopper segede gaban https://t.co/mwP5v0p0lNSapa yg bulan ini pengeluaranny gilagilaan https://t.co/ISVvay7OKQ
Retweeted by -Org kuat juga masih punya perasaan https://t.co/dywie5zbIU#love #CatsOfTwitter #catsofinstagram https://t.co/WyKoTQSLLw
Retweeted by - @misterqueeen Tmpt byy aja @misterqueeen Titit kaya buncis aja belagu
6/26
2022
@misterqueeen Berkat siapa? @misterqueeen Nanti nangis @Okapetur Kerja lembur bagai kuda @panggilphin Ntar klo udh ada ayangg ajak malmingan yakkkk @pngstt18 Sedihhhh hhuhuhuhuPunya ayank tapi gak pernah malem mingguan bareng🍂 https://t.co/hZpQjiH7J7 @rbayuokt Kampank @tanyakanrl Kebelet bokerGsg baru https://t.co/yj0WpjUrYoPler https://t.co/FhlOkZvXYNKmna ya hari ini
6/25
2022
Ujan pagi" buat mager ngapa"inKalah sama ahmad😭😭😭😭 https://t.co/kq4PTMZfl1Benci banget sama orang-orang yang udah nanya terus udah kita jawab terus gak diread bilang makasih aja enggak, rasanya uhhhh😋 https://t.co/jjWAgiAWL8
Retweeted by -Mood https://t.co/4rrqYjmNnD
Retweeted by -pls I love him so much, I’ma cry 😭 https://t.co/m2lAi0yvGU
Retweeted by -hi https://t.co/cHTA0FDVoQ
Retweeted by -
6/23
2022
✨Rekomendasi Kebaya Buat wisuda, lamaran, nikahan✨ A Thread https://t.co/XG4rRK4V6N
Retweeted by -Bener-bener kangen banget:(
6/22
2022
Done untuk hari ini🙏🏻 https://t.co/4FXx018mfg @Okapetur Hissss masih lama @Arti_SbhPrasaan Ish ada tiaaaa1 hari 3 matkul dan itu uas semua:)
6/21
2022
Jjm https://t.co/ja6hGz2QijStop being the one who makes all the effort. Sit back and let the ship sink.
Retweeted by -💚 CW // Tiktok Sumpah sakit bgt denger crita seorang ibu ttg anaknya diperk*s* sm ayahnya sendiri, korban umur 6thn… https://t.co/xh70u639Hx
Retweeted by -
6/20
2022
Mental nangisan, tapi kemana" berani pergi sendirian.Piknik bareng bestot https://t.co/QfMmhRgkNO
6/19
2022
Piknik sebelum mengumpulkan tugas akhir https://t.co/4CIRtawkva
6/18
2022
Ternyta ngirim nya ke gua doang https://t.co/zjuX3GDiZ3Ku kira spesial ternyata biasa aja https://t.co/n3LKGa3odiGakpp,banyak yang sayang sama gua @imajinasi420 Nyanyiin kek lagu buat emak nya ultah @hi_beibii @daymesML @crackyourdick @screwpurfect Brutal anjg komenan nya @misterqueeenThe Heart... can be a very Stupid Organ when it's in Love.😭😭😭🤞
Retweeted by -
6/17
2022
Pengabdi Setan 2: Communion 4 Agustus 2022! 👻👻👻👻👻👻 https://t.co/bYgyCitvwE
Retweeted by -
6/16
2022
Galau kok ikutan trend nyari penyakitSi paling ngewe https://t.co/zqehXgzTIu @tanyakanrl Bodo amatHahahaha mampus https://t.co/H7EbeAEWjn @miranajwx Ngejerit dstu kya nya lega banget yaaaCapek dengerin orang ninggi ceritaKontolUmur itu cuma angka, sedangkan dewasa itu tentang sikap dan pola pikir.
Retweeted by - @AREAJULID Mau heran tpi ini akhir zamanFriends ❤️🥰 https://t.co/mPPDUwMvPd
Retweeted by -Guyss aku punya beberapa secret recipe starbucks yang enak dan recommend buat kalian coba, abis ini aku spill yaa .… https://t.co/wKgBv3nGoP
Retweeted by -
6/15
2022
“ngeselin “tapi tetep banget” suka hehehe” https://t.co/hmUYoOQRnk
Retweeted by -https://t.co/8wVZPjp5Si
Retweeted by -https://t.co/LnEzChT3Zb
Retweeted by -https://t.co/QmhzPdXZRg
Retweeted by - @convomfs Kampnk @AREAJULID Blm pernah dngr ada yg kecelakaan krna make sendal jepit @Pebottt2 Ya maap😥😥😥 @misterqueeen Gitar ku petik bas ku betot, hai nona cantik kau ku betot @jndolls31 Motor aja mio🙂Gatau mau kemana yang penting make helm https://t.co/OSu5ey16Zx
6/14
2022

0