Sign in with Twitter

Username:

MasBucin @ciamikboy 021 bawahan dikit

Social Media Broadcaster | Tukang bacot di #Ngobrolin90s & #iniharisenin | Listen to my #HowsLife Podcast on: https://t.co/EYkODyYlPx

449 Following   500 Followers   13,485 Tweets

Joined Twitter 8/17/19


Tidur pagi gak apa, yang penting produktif. @aiyu_asayaka haruuuus. maju terus pantang mundur 🤟 @DewiSubrata aaamiiiin. doain ya mba 🙏New Project coming up. Yeay!!https://t.co/EJMxFb8MKWI was gonna clean my room until I got high. I gonna get up and find the broom but I got high. My room is… https://t.co/qJReTAOOZgjam session tengah malam udah jadi kebiasaan berdua nih @aiyu_asayaka Tenang, ibuk pasti bisa @aiyu_asayaka Karena hati seorang aries bisa takluk ketika lidahnya mengalami kenikmatan.Sebenarnya gak mau baca2 berita/tweet yg terkait covid biar ga bikin drop. Tapi tetap aja suka melintas di TL. Juju… https://t.co/vZBJNlrL0F @man2aja Sini deh. Gue encus perutnya. @insanayu Trus gimana dong?Tadi tuh udah makan. Sekarang laper lagi. Ada yg suka gitu gak?Oh menang. Bagus deh. https://t.co/R4VxR5e9oM @Tweesca @dwikaputra @adamthewan @meetbutterio Gotta say, this platform is lookin' nice. Congrats!Funny how 2020 took me and @adamthewan to a direction that complements each other. As i spent most of my 2020 bein… https://t.co/xearjM49Nk
Retweeted by MasBucin
9/23
2020
bermesraan lvl: jam session lagu-lagu beatles tengah malem @brianpranama tapi cakep yaaaa...ilmunya om @hikmatdarmawan tentang film memanglah canggih. https://t.co/7xWx2W6GBr#ngobrolin90s bahas film #tahunsegitu https://t.co/LFRiF4ndFr
Retweeted by MasBucin @RudeRuth @aiyu_asayaka hahahahaha @RudeRuth @aiyu_asayaka jadi kamu nyuruh aku periksa2 perutnya? @RudeRuth hayuuukdah ah, mauk siap2 buat #Ngobrolin90s di @strimingin. merapat tuips. @RudeRuth @aiyu_asayaka aku cuma liat aiyu-nya aja tapi. gak keliatan panadanya. @RudeRuth sekalian ngiklan aja cobaaak hahahaha.tau-taunya udah di deket patung liberty aja... https://t.co/UQyiLxFMK1 @RudeRuth mau dikunjungin juga gak, sobekan bungkus warteg? 😁 @aiyu_asayaka siaaap. *manjat pager @EllaZefa BWUICIIIIQUE!! @PancaSyah eh tapi gue kalo lagi kangen piknik emang suka pake streetview hahahahamain ke rumah kamu...pake Google Street View. segitu aja udah senengntar jam 21.30 rencananya om @hikmatdarmawan sebagai #BintangNamu bakal menjawab dan membahas pertanyaan ini, di… https://t.co/VXAMszSKQ0
Retweeted by MasBucin @DewiSubrata jadi pengen nyoba itu mba 😁 @aiyu_asayaka https://t.co/232Vo0LeE5penting https://t.co/pEDdKR3Et7 @BNGPY dicoba aja dulu cyint @BNGPY bukankah elo selalu punya jawaban ya bang?Nanti malem om-om #Ngobrolin90s bakal gibahin film 90an nih. https://t.co/zUeLPzRyA3Film tahun 90an yang bagus buat lo semua tuh film apa sih? @bejanawaktu cakep ih warnanyapromo psbb dari @astoricoffee silahkan di WA ke no 081...29..22...55...8..55. terima kasih.. mohon di RT kak.… https://t.co/AXouyLSyiK
Retweeted by MasBucin @dimasadrii agak jijik jadinya ya hahahaha @dimasadrii kok kamu kayak biji salak? @patriafedi weh, keknya sedap tuh. cari ahGame gratis di steam yg asik apa ya?Rumah sebelah lagi karaokean. Sepertinya sedap. @ayudh69 @ciamikboy @strimingin kalo #film90s olahraga versi gue: - Space Jam - Above The Rim - White men can't ju… https://t.co/EkpKpenYRo
Retweeted by MasBucin @ayudh69 @man2aja @strimingin ini versi sayah: 1. American Pie 2. Ghost 3. The Schindler's List 4. Wayne's World 5.… https://t.co/1ng7jNGZUk @aiyu_asayaka Nanti, tunggu ada transferan berlebih 😂 @dimidimbo Ngangkang mulu yg dipikirin 😭More like Marshmello riding an ATV https://t.co/NcL9pZ4t64 https://t.co/1gDLSFxbbd @aiyu_asayaka Baru tau ada begituan. Dasar nubie spotify 😂 @aiyu_asayaka Udah napsir Mandalika Tenor https://t.co/QM7Jp99nKz @Bijiganja #BoniPelit2020nanti malem di #ngobrolin90s mau nerusin yg kmaren, gue coba bikin 10 #film90an terbaik menurut gue. 1. american h… https://t.co/r0YjttgGbc
Retweeted by MasBucin @Bijiganja Fotoin oum @man2aja @ayudh69 @strimingin Gabisa!! Godfather punya anak 70an. TRAAABAAAALISSTAAAAAAA... eh bukan 70an yg itu ya? @Bijiganja Beuh. bentuk kipas buntutnya macam kipas kerajaan pastik. @fatmaharmaen @__PIJE Basbetot @dittameliaa @patriafedi Padahal yang berasumsi itu kan pangeran siahaan ya @Bijiganja Juara pestipal yak? @patriafedi Hahahahahahahahaha @dittameliaa @patriafedi Hahahaha keluar juga gif ini @fatmaharmaen @__PIJE Dani Berdosa https://t.co/rf4tDhSHVZ @__PIJE @fatmaharmaen Dilap dulu atuh keingatnya @patriafedi @dittameliaa Kalo ngerasa baper, segera makan. Biar kenyang. @aiyu_asayaka Ini apaaa? @patriafedi @dittameliaa Odading enaque @bejanawaktu *tandain @dittameliaa Gimana caranya dapet afeksi yg diinginkan tanpa bawa2 perasaan ketika afeksi sendiri adalah perasaan?
9/22
2020
jadi pengen beli ukulele @ayudh69 @man2aja kalian ini, pelaku human trafficking @ciamikboy Love you maspuuuuttttt ❤️🌸 terimakasiiih. This means a lot to me... 🥰
Retweeted by MasBucin @ciamikboy Terimakasiiihhh.. ga abis2 aku bilang terimakasiiihhh... bahagia sekali hari ini. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ much looooovvveee!
Retweeted by MasBucin @aiyu_asayaka duh, aku langsung #mendadakbucin ini sih 🥰sebuah kebahagiaan jika apa yang kita lakukan bisa membuat orang lain bahagia. dan malam ini gue bener-bener ngeras… https://t.co/g6t3xLbebO @aiyu_asayaka semoga segera...KANGEN RUI BANGET. MAU KETEMU SEMUA!!! MAU PELUK SATU SATU!!!!! Maaci mass @ciamikboy udah bikin ruang kangen2an bu… https://t.co/npT50RuTdE
Retweeted by MasBucin @aiyu_asayaka alhamdulillah. ayooo, bikin UkeCampthank you for watching tuips. it was a great live :') https://t.co/s4c2vwFRQNsiap-siap meluncur tuips. gue bakal ngobrol sama LadyOnUkulele di IG putraraditia https://t.co/PqDLkR2G4k https://t.co/s4c2vwFRQNpemotor yang masih di jalan, berteduh dulu ya. nggak usah maksa buat nerobos ujan. resikonya lebih gede & ada resik… https://t.co/yn3H7zlt1R @EllaZefa bicikgak biasanya mau live #iniharisenin segrogi ini. bhihik.Ini bangke banget. Tunggu sampe akhir ya gaes https://t.co/SYdwTGY4F4
Retweeted by MasBucin @merrywulan @renggapkrisna Misuh ae sih cuk @renggapkrisna Gue fans emyu. Boleh dong?! @renggapkrisna Jancuk😍😍😍😍 https://t.co/4170UWfNan😂 https://t.co/3Uns0Jl0dMJangan pernah merasa lelah. Jangan pernah merasa takut. Jangan pernah menyerah. Let's do this. Everything's gonna be okay. @aiyu_asayaka Buka sitik joss https://t.co/gRGdT6GXkpYuk nanti malam merapat. #tiadakesantanpakehadiranmu https://t.co/s4c2vwFRQNHate to say this, If he managed to stay fit, he could be the fine margin between the title challengers. SIGN SOME… https://t.co/lLMNZA0bkG
Retweeted by MasBucinselamat pagi, selamat hari senin. kalo ada temennya yang suka dim sum, boleh lho sekali-sekali dipesenin.… https://t.co/059GVHaxgR
Retweeted by MasBucin
9/21
2020
Chelsea ga ngerasa percuma beli pemain banyak2 ya? @lisaboykecil @tumerics Mbak @tumerics,tiati kaki mejanya digigitin si boyEmyu nggak kalah kok semalem. Emyu cuma lupa aja kalau semalem itu udah pertandingan beneran. Dikira masih pre seas… https://t.co/E9ZlHjXtE3 @aiyu_asayaka DUKUNG!!
9/20
2020

0