Sign in with Twitter

Username:

im fragile, please be careful!

2,928 Following   12,990 Followers   13,920 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@lifeisgoodmi Hhhhh diyaammSuka cewe rambut panjang/rambut pendek?Gpp ak udah biasa ga dianggap @ehdodii Ama sapa?Ak warnain rambut @kaIopsiaa_ @irwan_erone HAHAHAHAHA IPIIIINNN @Aryapertama8 @brokenwhiskeey Ya emang pacar saya ganteng mas🙏🏻 @fjrutomo Tai lo bencong mo pake bh jugakah? @naugTHYBOYzz Jan lupa mam siang ya kak @iniakungaga Kiw kak gaga @xaIvrx Y kak @brokenwhiskeey So cuek @chiqenkatsu Gi males malesan zahra, kamu gi ap? @zaemaad8 U too kak @usersatt Sayangku @kaIopsiaa_ Yakan piinn suka heran gitulohMet hari senin moots https://t.co/Ze8mPw3WkM @singkatsajajojo Bang jojoo
9/26
2022
@manamekarma KerenBismillah move on @brokenwhiskeey r u ok?Ketik 1 kalo kamu sayang ak @porquemija Yeay @TimPantauu Udah bang tapi ga manis:( @lucxifvrz Mau digoreng emang punyamu itu? @fajarreymizard Yakaann ihh @anakkocheng Ngga cing @bumblesupremacy Sange berkedok seniPengen pisang goreng yg maniiiss gituEmang cocok si sampah ketemu tongnya @sweetlybbyliz Sukanya apa ce? @lifeisgoodmi Gua dongSiang. Isi secreto ak dong
9/25
2022
Dingin tapi gerahMinimal angkat telfonlah @kangmohes Ku call pake nomor mamaku y @adorablemadless Lama ni keburu luntur bedak aku @silentpeople__ Aamiin makasih mass @afifbp26 Aku pawanginYuk? Aku udah siap ni https://t.co/6r0KH5nYWA @convomf 4taun @anukaseppp Kemana? @rainhearttttt Sabar ya kakKek mau demam @anukaseppp Gatau @kangmohes Lah anjir gua jomblo @brokenwhiskeey Byar @oxfvurd Daun telinga @mugiwarazoldyck @Mboii230903 @xoc0o Wkw bneeerr @kangmohes Iya anjirInfo cowo ganteng yg ga homo dong @acellerasi Morn @raafenstein Have a great day kak @OneOnlyRaza Ngantookk aku belum tidur @brokenwhiskeey Morn @jyelehhh Yok bisa yok @uffoman Kalo udah ga sabar nanti aku bantu mukul @wdmgrl Have a great day cantiikk @wfrkj Have a great day kamuu @uffoman Sabar @OneOnlyRaza Mo bobo @lucxifvrz Jan lupa mandi kamuu @shuth3fckup Have a great day diruuss @iamnoturgf Have a great day cantik @peanutbutteres Have a great day kak @bbyrxinbow Ntar ih mageerr @qardust Have a great day kakMorning syg piwiken @convomfs Ngga wkw
9/24
2022
@Sofftboyyyy Ga kak @hideowsi Valiiidd @amandaajennerr Ih samaaaa wkw @Askrlfess Oalaahh inii pantesan syuliiitt @yoruichiiiiii Sama @tanyakanrl Lah itu cantik ndeeerrAku harus caper gimana lagi biar dinotice kamu? @sbyfess Sebegitu lu ngurusinnya idup orang orang sampe storynya pun harus sesuai kehendak lu tot @w4nn4kissurneck @wiiputttt Kek dia @wiiputttt @w4nn4kissurneck Apalagi reja baikKamu lagi sedih ya? Aku didepan ni kita jalan yuk Misal https://t.co/eMZ3DFR8OJ @brokenwhiskeey Itu sapa yg jb anjrit @brokenwhiskeey bgus https://t.co/IQ9JrqcvDoAk sedih @velixtzy Kok ngatur @velixtzy KrenKamu pernah wleowleowleo ga? @yotanii_ Kenapa tayoo @hhhmmm98 @FckingMad666 Beneerr raja @semijamet Jani sayaaangg @wafffiiu Apa wafiii wkw @usersatt Emang kupu kupunya yg bikin cakep kak @jajajaayy Aamiin makasiihh jaayy @Rifkiimam4 Aduhh bisa aja kamu baymax @nectarnoxious @brokenwhiskeey Dih kok ngusir ngusir @brokenwhiskeey Itu yg pertama pasti napasnya bau sangit @brokenwhiskeey @nectarnoxious Pulang si kalo kata ak @velixtzy Rame @lifeisgoodmi Halo kak mii @brokenwhiskeey So cuek @ichadddeee Oyy chad
9/23
2022

0