Sign in with Twitter

Username:

ain't your type

1,940 Following   4,480 Followers   9,985 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


@HelperMannnnn DUDE I MISS U!!!eh ada yg jadiin wp🙄 https://t.co/gOYtliGQ5Nkamu ga ada niatan jadi bonekanya gitu? https://t.co/hLxZvT2Bmd @anjirbodor 26 @aaaammmmiiiiiye run bestie @justlikecloudd iya ni angetin dong bareaduh musim selingkuh ni keknya
12/7
2021
@yaelahiky hii @putratratra iyaa @_matchiatoo gatau @pacarvirtuall haicoba liat header ak
12/6
2021
@ehdodii ngga @notherrr19 hiii kamu @mmatchaaaaaa have a great sunday bbyyy🤍 @kunn182 jan lupa sarapan ya kamuu @gskribut have a great sunday piw sayaang🤍 @ahmadsyafii53 asik dong hujan bisa tidur seharian @akangmie jan lupa sarapan ya @ikhwalyakub have great day ya @dzulfaaaa34 have a great sunday dzulfa sayang🤍 @yaelahky jan lupa sarapan yaa @dupdipdap have a great sunday dapaa💕morning good people happy weekend🌤✨ https://t.co/PuaAmXLgcS
12/5
2021
pernah ga lo ngerasa ga deket sama orang tapi dimasukin ke cf ignya?
12/3
2021
assalamualaikum calon imam https://t.co/pCzi6ZGoPm
12/1
2021
@SepthioHrdsyhM titip salam sama yg pake kacamata dibelakang @JieTJ_ gatau bingungkalo lewat kita pacaran https://t.co/N6uOdQ1Lkl
11/26
2021
@manbukanman ok udah @nadijjj lagi sedih mas @ur_scorpio gapapa sal sedih aja @manbukanman yuk @manbukanman lewat @bagaskaraaaaa__ iyaa
11/24
2021
lah anjrit w dipanggil adek ama anak SMA
11/23
2021
@favvblue 153 @saladhh hihappy araaa🤗✨ https://t.co/2rSfsFUXrp @HelperMannnnn mulai nakal ya bapak
11/19
2021
senggol bacok mode on https://t.co/83PJJHR8Xp @ArisPrasetyo049 lo duluan tll @ArisPrasetyo049 paan si njing @ywsbaesiwid yuk
11/18
2021
@irfanizzul_ kiri @noturrrtypeee ngga beb @detwooo nitip deh @kopisusssuu soree @hygreen_s mutualan dulu yuk @pelernasaurus lah iyaa @Mtriauliaputra1 mandang dompet soalnya @swe3tlyy jangan ciiss @hamdalahh_ aku jugaa @rokokkopisenja ngga si @tapibkngulali cakep banget emang @xvzkiri ntar sampe rumah mama hukum ya @jysnrell sini tante culik @yenodaffaaa pernaahh sampe trauma @BowoBrebes kamu kan @hygreen_s hayolo siapaa😣 @blckchampz aku lurusin ni @Rifkiimam4 sip bby @ywsbaesiwid nah pinter @chamomayl aduh ga tanggungjawab deh aku @nolovemember pacarnya pacarku @_asepjimi masa iya? @jellsdep yahh lurusin dong @matchalatte30 yaampun cantikan kamuu @GabiRiauForever sibuk healing @chvrryb0mb masyaallah aamiin dini juga cantik bangeett @SepthioHrdsyhM wiihh cakep bat langitnya @sunxflawerr coffee @bertanyarl al-kahfi, al-ma'idahapa cepet ak maksa https://t.co/CZsSrHCRas @bobathaiteaaa coffee @GabiRiauForever yahh aku telat @clownshittt pap ke aku dong manies @mengeonggg adaa @PlutoTurn bakal minta pap tiap hari si ini @pelernasaurus penasaran aja gituu @softkidzz truueee @AlifFud52969933 giveaway aja mas @milkkit_ta liat hp @samamasamas gatau ga keliatan @seorangfadli my all - mariah carey yg dicover johnny manuel @allbymyselfff2 udah mutualan ni @HelperMannnnn kalo kangen ntar males ga dikangenin balik @AaaK_10 yaudah nunggu magrib @Ainulizza10 iya deh @legendarishh iya makanyaa @donnyrgpratama yahh @panggiltitot mager:( @cacingcuts iya ngga @naraareborn masyaallah cantik bangeett @allbymyselfff2 pap ke dmku aja mas biar ga ada yg hate comment @mantan_awkarin ngga sie @cloudivities samaa @jysnrell ngantor doang @bertanyarl https://t.co/1bD4UUoix4 @JieTJ_ sabi yuk
11/17
2021

0