Sign in with Twitter

Username:

Cibi Wiranegara @CibiWiranegara East Borneo, Indonesia

a #LIBRA who prefer puppy/kitten over baby - Believe in God but not in religion - IG: (at)newcibiwiranegaraa

325 Following   4,558 Followers   216,898 Tweets

Joined Twitter 7/17/09


@meraahmaruun KESENENGEN! #Sleding @devita____ Ya daripada bedes? Pilih mana?gak semua model baju, sepatu, atau tas yang sedang banyak dipake orang2 harus kamu pake juga ko. kamu gak harus pun… https://t.co/Zia1YwvyCU
Retweeted by Cibi Wiranegara @ephi Huahahaaa gapapa. 2,5 M per episode akan mengatasi kerutan2 laknat itu 😂😂😂Moon Gang Tae di episode 8 ini udah persis single father beranak 2. Ngurusin 2 bocah gerang 🤣🤣🤣🤣🤣 Pantesan kurus. @Jakafe Sekarang hantunya udah pansos, AKU YANG SEDIH (baca: ketakutan) 😭😭😭😭😭😭😭😭Ko Jet bgzt.Liat orang2 pada food prep gitu rasanya menyenangkan sekali. Walau aku ngga ikutan food prep, tapi jadi ikutan risi… https://t.co/qJM08wPi4e @MrsEuscha https://t.co/ripR2p3xFA @vivi3284 Eh iya ya bu. Kudunya udah ngembun itu segitu banyaknya aerosol 🤣🤣Jadi keingetan udah lewat berapa bulan dari jadwal scalling akibat covidah ini 😢😢Disgusting yet satisfying... https://t.co/Mu25SP2YbEOkeh. *angkat galon* #LibraGal https://t.co/dTYLSxtWVb @noe_roelz Nganu kak. Nuwunsewu....itu dibius. Ngeri2 sedep kalo dicakyot pas adegan narik handuk :') @tiaradhanaa di US 😂🤣😂 @ira145 Karena yg enak, tak harus mahal 😆😆*a thing (or two things) u do before taking a nap*Aduh yang kedua si mas-mas Saxophone ganteng 😭 https://t.co/3eQyroo3gySapose ya.... https://t.co/9SFKpPevvtSekolah online udah pada mulai, akhirnya kompleks ini kembali sepiiii... Biasanya jam segini ada yang layangan, sep… https://t.co/lFKy4zKZSD @NonaMaya222 Kita bisa melihat masa depan makanan2 yg akan masuk ke perut dgn jelas :') Lebih jelas daripada masa depan negeri ini 🤣 @csi_wulan Aku jg baru sadar sejak nonton drakor2 🤣 Kalau kakak laki2 "Hyung" (bacanya: Hyang) Kalau kakak perempua… https://t.co/ZDiPoSywDyAyo Sabtu cepatlah dataaang~ @csi_wulan Kakak laki-laki 😁😁Masih hari Senin tapi aku sudah tau mau cheating makan apa di akhir pekan ini... Benar2 aku manusia visioner! Kepi… https://t.co/cCL8P3me03 @glrhn Padahal masih ada pelajaran abis itu. Oh jelaaaasss gurunya ga bisa nulis di papan, tapi ga bisa marah juga… https://t.co/eqhyhqjKMr @glrhn Jiwa2 kebersihanku tergoncang kalau papan tulis bersihnya gak total atau yg nyapu suka ngasal. Ta' sambit pa… https://t.co/fRKWgj1WFpDari gw SD sampai SMA, selalu ada jadwal piket kelas. Piket ngapain? Ya beresin kelas sebelum dan sesudah belajar.… https://t.co/yeXywPnvWt
Retweeted by Cibi WiranegaraAstogeeee perasaan lakik ai bukan seleb bukan public figure. Adaaaa aja yg niat tipu2 minjem duit pake nama dia gin… https://t.co/5Ww5FXg8q7
7/13
2020
@shallhar Kata ibuku biar ga banyak compel2nya kudu pake telor yg udah umur 4 harian di suhu ruangan :') @NonaMaya222 Kalo di Indo udah dipotongin Kiefer Lippens itu yak 😭😭😭 @shallhar "ORA PATHEK'EN, ZHEYEEEENK..." https://t.co/c0gcYdEZFZ @shallhar Ini berasa tugas les b. Jerman amat ya 🤣🤣🤣 @paramitadita Tidak heran kakak iparnya mantanku ikut suaminya yg dapet beasiswa di sana, drpd nganggur di apt, dia… https://t.co/PzXyzkMv1eBuka Shopee nampaknya lebih berat daripada nonton Netflix 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️YHA! Bisa juga begini 😭 https://t.co/OrenVTjXPe @gentasat Tp sekarang ga ada les2an tatap muka ya. Pada online semua :(( @nintagin Kalau orang yg diperjuangin itu keluarga?! Apakah masih akan ditinggal juga? 😊 Konteksnya luas kok. Bukan soal pasangan aja😁 @nengnisye TETOOOOTT... Laper :(((Kulit kita memiliki spori-spori... K Thx Bhay.Apaan heeey Sporify?! SPOTIFY YHA. 🙃Sporify kan udah ada liriknya ya... Tapi yang gini gini nih bikin pengen belajar baca hangeul 😭😭😭😭 https://t.co/HgvsicdpjWUntuk kalian semua yang sedang berjuang tanpa yang diperjuangkan sadar akan perjuangan kalian, Gusti memberkahi setiap langkah kalian 🤗🤗🤗Pengen punya kamar warna pink tapi bagusnya dimix sama warna apa ya? https://t.co/9oJng5weRc
Retweeted by Cibi Wiranegara @anggraeniditaaa Mayaaaan mabelasmenit nungguin dia ampe dapet foto & lighting yg diinginkan 😭😭😭 @dhinitaufik Selfie dooong nyari lighting terbaik di depan jendela 😭😭😭😭 @rynandri Iyooo.. Sumprit 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Kok yo sempet2e 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ https://t.co/w70ARi2s60"Suami tu pasti ampe bosen nungguin istrinya dandan sebelum pergi." . . . Aku: https://t.co/49Kmop2eI6From @missenell: “How to fit into a box 😳” #catsofinstagram https://t.co/n4kPsNILc6
Retweeted by Cibi Wiranegara
7/12
2020
Princess ngga tau Pop Mie tapi.....mau bantuin bikin :') Real princess comes from within yaa 😍 https://t.co/kNONBRKD1O @Kmunadiayuna @timmymalachi Kompor Modena-nya: https://t.co/nBr9V45ZWZ @dinikopi Hhmmm nampak warna tinta stempel kelurahan.....Yang minat bikin sprei sama kami, disilahkan ya... kita bukan usaha tipu menipu. Cari berkah ini kita bikin usaha i… https://t.co/2QRnwkOcsu
Retweeted by Cibi Wiranegara(((((Eh mati)))))) Kebayang kalo ikannya ngejerit terus lompat, bisa2 gantian kita yg matik 😭😭😭 https://t.co/gn2S5mHEcQIt looks like she's wearing a Valentino haute couture dress 😍😍😍😍😍 https://t.co/Ypezp9vYLJ @bentarabumi And a looot of mineral water you two!! Kpop needs u both.. Please be healthy & happy as well.. *peluk kalian dari jauh*Kalian ini menegur/tegas sama penonton yg nonton film gak sesuai rating umur, bawa bayi pas midnight show, & menind… https://t.co/r1MgSy47gH
Retweeted by Cibi Wiranegara @lely_setyawan87 Marahin Suhaaaay 😭😭😭 @inizali La Praire kiloannya kak.. Boleh kak... Menerima pembayaran debit, OVO, gopay, CC, ginjal. @alvionitaranii Enak kok. Ga ada alcohol, ga ada SLS juga. Jadi abis pakai ini ngga ada kering/ketarik2 & kulit keliatan lebih cerah 😍😍😍 @itsslv Skincare nya sekarang kupakai campur2 tp udh set budget 1 produk ga boleh di atas 250rebu kecuali eye cream… https://t.co/x2k1H7ATxB @itsslv Aku pensil alis suka yg tekstur di tengah2. Ga empuk banget, ga keras banget 🤣🤣 Tapi produk2 skincarenya bu… https://t.co/csQ0bU6fS1 @lavivrie Detiiiiil lho yaaa 😂😂😂Menemukan holy grail baru akibat racunnya Mak Suhay 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ https://t.co/nBzcizJ1OHHuhuhuuu aku juga. Kayu Putih oh Kayu Putih.... Kami rindu 😭😭😭 https://t.co/zmdZkZs0Viketika membeli sebuah produk, kamu sebagai customer bakal memilih yang mana? Boleh lho dibantu retweet😊
Retweeted by Cibi Wiranegara @Zah_61 Iyaaah. Maaf ya. Dia pakai Rata juga ternyata emang persiapan nikah. Udah deh abis nikah dia pindah 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ @timmymalachi Untuuung bukan Modena. Sayang banget jd pajangan sahaja :') @csi_wulan @timmymalachi Dan lagi2 korbannya dinikahi sama pelaku. Kebayang ni anak nasibnya udah jatuh terus ketimpa tangga.
Retweeted by Cibi WiranegaraApa susahnya pakai kata "memperkosa"? Di artikelnya masih pakai kata "mencabuli". Mencabuli dan memperkosa itu beda… https://t.co/e9hzzYoKx6
Retweeted by Cibi Wiranegara @FRUUTfruut Kuraaaang... Kurang ngangkat & kurang permanen 🤣🤣🤣 @FRUUTfruut @glrhn Aneh uga ya kalo sendiri2. Duh sama angkat kantong lemak pipi tu menggiurkan sekali... @glrhn Potong rahang/contouring, ambil kantong lemak pipi, naikin tulang hidung, kecilin cupingnya, gedein mata. #WowKokBanyaaak @rynandri Ingatlah, tiada Libra yg teguh :') @briand_fergie *menghapus pikiran kotorku* 😢😢 @sbrnchrnns Ga kuat pedesnya sinting ini Pop Mie 😭😭😭 @Bang_Eri Root beer Texas = minuman balsem Ayamnya juga B sahaja .____. @lelakimusaja Lah enaaaak... Sebelum disimpen kudu diangetin dulu, baru masukin kulkas.Wuainih..!! Sisa catering yg makin diangetin makin enak 🤤🤤😧 https://t.co/nLJMnHAK4e @rynandri Karena ini adalah konten yang cringey untuk kitaaah.. Jarang2 ada. Sekalinya ada, tinggal tunggu itungan… https://t.co/djmqPdWcQsIngat, yang sudah sempurna memang tidak perlu diajak nikah buru2 apalagi lewat DM. She's amazing just the way she i… https://t.co/w9YPtk8aPN @rynandri Ini ciwi sepertinya tipe2 kalo di amrik tu dumb blonde gitu lho. Jadi cantik....tipe2 istri manut gitu. T… https://t.co/7uJyKGHBxd @hllryclrnd @milakuswara Membaca macam itu tidak membuat jiwa ini namaste 🙃🙃 @briand_fergie Gak enak2 nemen mas. Buktine gak eruh nikmate indomie. Menentukan kekenyalan dan racikan bumbu Indomie yg diinginkan :') @milakuswara @hllryclrnd ((((Nolak kamu pake emosi)))) . . . Yha. Modar cocote 🙃 @hllryclrnd @milakuswara Tida ada tukad-tukadsnya~ @aku_pipit Aku juga dianggep "Lapo seh karantina2an, lebay! Sakit itu hanya ada di pikiran." Awalnya kzl, dikira da… https://t.co/uQVKzKeDNi @aku_pipit Hah seriusan? Di sini masih lumayan ketat.. Etapi di mall sih ancenne.. Tambah wes aku munduuur lek cedek sing gak maskeran 😭😭😭😤😤 @milakuswara Ya soalnya yg keliatan di IG kan ituuuu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Mana kawinannya dreamy kan? Bagus buat feeds IG. Mana… https://t.co/hmvpyAu1y6Ponakanku sik SD ae iso rweeeek lek mek nggawe indomie... Iki wedokanne titisan Gu Jun Pyo a gak tau mangan indomie… https://t.co/CDcvrkJmSsToxic positivity at its best. https://t.co/RIvj7G2s61
Retweeted by Cibi Wiranegara @milakuswara Ini lagi 3X ketemu :')ga pernah percaya sama org yg ngepost pose dzikir di instagram https://t.co/OzDs04FH2B
Retweeted by Cibi Wiranegara @aku_pipit Betuoool..!! Huhuhuuu Sampe merinding aku kalo antrian udah dikasih stiker batas, eeee orang di belakang… https://t.co/TIAxieTeLb @dhiralifia OIYAAA? Aku belum pernah coba onion ring CFC. Tapi abis ini pasti kucobaaaak 😍😍😍😍Apah? KFC? Emsidi? CFC FTW!!! https://t.co/z13rNdUCed
7/11
2020
@rynandri Panasnya lama yaaaak~ Pelm apa diesel inih 😌 @Zah_61 Temen kos aku udah pindaaah 😂😂😂😂 @nengnisye Belum belajar dari kejadian Salmafina rupanya... Atau......selebgram yang ternyata suaminya gay itu 😌😌
7/10
2020

0