Sign in with Twitter

Username:

Nosce te ipsum

221 Following   145 Followers   1,537 Tweets

Joined Twitter 3/16/22


@uremotional Tadaa https://t.co/xDoZooh6UY @ka_meliaaa Yakan berarti salah agung 😬 @ka_meliaaa Yang ngelukis pelangi, kan pelukismu agung :) @ka_meliaaa Pasti salah agung 🤣🤣 @uremotional Prigeenn @ka_meliaaa Engga, jerman kalah pildun🤣 @uremotional Jendela langit ajaa
12/3
2022
Budal nang eropa https://t.co/REm3whgWF4 @billskyx Kukira kita asam dan lambung 😂 @sbyfess Koncoku open bo 3 jam podo koyo UMR 🙂
12/2
2022
@AREAJULID Melbu kamar, jess ngomong “Mari kita coba!!” @darjofess Meneng ae wong aku sabun @darjofess Tak jak muter muter, nggolek telur gulung gelem ra? @KediriFess Nek strip 2 mengko gupuh takon ndek base “Iki solusine yopo rek” halah halaaaahh @sbyfess Keahlian wajib selain kudu iso nyambung kabel, masang gas, karo ngangkat galon @billskyx Kebetulan kita ada stock telur kuda kak Kalau mau tester ada di bagian kasir yaa @ReniAgstina_ Saya aslinya banyak orang wkwkAku aslinya bakul endog 😂 https://t.co/y2YPtMUfK1 @ReniAgstina_ Bwanyaakkk https://t.co/Gcify44YLQ
12/1
2022
@sbyfess Tuak @sbyfess Tidak lain dan tidak bukan The one and only SISKAEEE!!!! @sbyfess https://t.co/PNjWd9EkmV @mjktfess Tak tunggu nderMoro moro Desember ae Perasaan wingi sek November deh @uremotional Baper tango? @uremotional Kali aja yekan @uremotional Mau sambat sambil call juga boleee 😬 @uremotional Tapi boleh di test dulu lah wkwk @uremotional S1nya gagal cuman sampe smt 5 wkwk @uremotional Ga lolos persyaratan 🥲Aku aslinya kang bakso https://t.co/1FzgLebTou @sbyfess Pecel lele @ka_meliaaa Wkwkwk… Bisik bisikan nih 🤣 @sbyfess Iwan Ilham Iman Ismail Idam Dan sek akeh liyane @gibran_tweet Nek wadul bar dilarani ati karo cah seng kuliah neng solo iso ra mas?Hilang hiling hilang hiling… KERJA ANJING!! https://t.co/HVxu32RNwq @ReniAgstina_ Mayan buat beli milo😬 @mekdimozarella Remaja masjid lo.. Dudu remas seng liyo wkwk @mekdimozarella Hbd kaum remas 🥳 @ka_meliaaa Shaaapp… si paling diem 🤣
11/30
2022
@uremotional Utututuu🤗 @mjktfess Gacoan endi nder? @uremotional Wuhuuuu✨ @uremotional Yaudah kita jadian!! @mbakbakull Sopo reti dikei tenan wkwk @mbakbakull Aku punya pantun Kosong delapan satu dua Sisanya DM aja 😂 @ka_meliaaa Cicak kok dikadalin 😬 @ka_meliaaa Engga buaya Cicak aja lucuu wkwk @ka_meliaaa Ya di depan Kan masa depanmu Hiyaaa🤣🤣 @ka_meliaaa Aku juga didepan @mbakbakull Jadi… Kosong delapan berapa?
11/29
2022
@darjofess Nyimak @sbyfess Ga ngefollow tak dungakno dadi lanang :) @billskyx Ini memang kebetulan atau kerjaan elit global? https://t.co/THk918rWHKUdan udan seng dipeluk mek agama tok Ikupun aku sek ragu aku iki agama opo @sbyfess Njajal di tekek sampe biru nder Sopo ngerti iso berubah @ka_meliaaa @sbyfess Kalo tamunya mecahin pigura gimanaa?Selamat senin pagi 🌻 https://t.co/H2Y027RGzz
11/28
2022
@sbyfess Kelebihan jam turu @uremotional Kemarin ditawarin katanya jauhPokok sarapan https://t.co/FedCip0sUi @bnnksleman @KemenPU Terngiang ambek senyumane wong kae aku ndek spanduk😭 @Rakhmalik_ Gak nyakitin
11/27
2022
@ReniAgstina_ Pokok marine dikasih es milo no problem
11/26
2022
@uremotional Gapapa kena macet daripada kena ghosting 🤣 @uremotional Sidoarjoo @uremotional Dekeeeettt @uremotional Ikut dong🙄
11/25
2022
@uremotional Takut
11/24
2022
@uremotional Jangan jangan kita sehati? Yaudah kita pacaran 😆 @uremotional BM punya duid banyak 🥺 @aastrophilee Emo, aku medit
11/23
2022
@girlgewgaw Tak dulang wesTambah awadewe nggowo astrea prima seng mangkak ngunu iso opo https://t.co/fn09qF11k3 @girlgewgaw Lalu lalu dokter datang https://t.co/OC4S7pUgEH @billskyx Gaenak, kecilNek ditakoni “maem iwak opo?” Aku bingung jawab, soale iwakku akeh https://t.co/OcjGRuMskM @girlgewgaw Maem ambek ndelok senyumku 🤣 @ka_meliaaa Wkwkwk Aman kok ga pake telor bumbunyaa 🤣 @ka_meliaaa Tentu tydack dong wkwk Mana ada ketjap secoklat ituuu @ka_meliaaa Gusepi Soalnya sendirian 😬Bim salabim jadi apa https://t.co/dqPaYXVLbn
11/22
2022
@uremotional Loske rapopo kok 😂 @uremotional Tapi aku bukan peramal :( @tanyarlfes IP8 nder @uremotional Sisanya cari sendiri jika beruntung wkwk
11/21
2022
@uremotional 08…. @sbyfess RAIMU COK! @sbyfess Full mendung https://t.co/syYd0lIG1O
11/20
2022
@ngalamfess Nek aku biasane di serlok nder @girlgewgaw Uwon ta pean, tak bungkusno @ReniRendhud 😆😆😆 @ReniRendhud Sengaja, cek ga pengen😋 https://t.co/ucju6vJPU1
11/19
2022
https://t.co/ikLq5V6xda @ReniRendhud @sbyfess Uututuuu @ReniRendhud @sbyfess Kamu pisan @uremotional YokkSementara dadi official sek 😂 https://t.co/smYjyrV5OW
11/18
2022
@uremotional Beneraa.
11/17
2022

0