Sign in with Twitter

Username:

🧧αηη¢нι ηαyу 🧧 @CiciBukanCece_ Di Bumi Kadang Pindah Ke Mars

BNN(Bagian Ngomel Ngomel)

2,559 Following   6,376 Followers   59,282 Tweets

Joined Twitter 5/29/20


@twitkocheng Gumuss @StoryWhatsApps 😭😭aku tross @Orangdonk Cape bgt😭 @twtbullshid Sewajarnya saja nda @adithbukan Itu kamu yg suka nyindir tapi sama ky sindiranmu sndiri tolong di kondisikan ya bep @Bersajak_id Tapi gua yakin, Roro Jonggrang klo masih idup d jaman skrg pasti ketar ketir balas chat, bukan bikin candi min😭🙏 @shincostannnn Ketimbang gd looking mndg yg sefrekuensi dn asik d ajak ngobrol si @yubbeee Kasih tau @dear_myslf Nice info bep @hiiandri Noted @Renomahesaa Jgn confess klo ga mau kehilangan plis @vyowiz Klo ngmg ini g ada abisnya si paling so perfec selalu banyak tingkah buat ngejatohi mental org lewat fikis… https://t.co/FRV408wWaA @CHIFKALONG Ga punya ayang @jorink__ Nyenyenye @arsyaskin3 Buset ngaduk bikin dodol @setian_11 To
5/18
2022
@RizkiRadhifa 😭😭 @Hitemantemanku Gas @kaelisaedistia Jd yg benar tu yg mana @vyowiz Kita baik di mata org yg tulus bukan di mata dakjal @lagi_mece Nikah itu bkn memandang umur tp siapa atau Tdk untuk menerima segalanya setelah menikah @BowoBrebes Males soalnya udh menjadi malah d sia2n @StoryWhatsApps Males ngoceh soalnya udh tau @panggilajaayu Hargai cara org berekspresi apapun itu @Bersajak_id Klo cape istirahat jgn so kuat apa lg memaksakan sesuatu yang bukan porsimu @diniraaaaam Jgn lupa terimakasih @vyowiz Smua punya standar kecantikan masing2 ko, ga perlu ngeliat dr standar kecantikan org lain. Krna kamu cantik… https://t.co/W9U2AXhzwI @adithbukan Catet @luluvaniaaa Kasih tau @spillrashop Cakep @twtbullshid Noted @dear_myslf Noted @HelperMannnnn Btul @griffinarks Sisain satuuTetangga nanya ke emak " ini anak yang keberapa kok ga pernah keliatan" Emak: ini anak pertama nanti dia keluar k… https://t.co/BNVSmvVKVB @fy_CalonIstrimu Monmaap ni https://t.co/kkYbDmig84
5/17
2022
@Hitemantemanku Ayub pakboyyy @hiiandri Akuuuuu @IMadeJanaAdi Simple pada jelas tapi ga bisa dilakuin @bkandewipersik Kiko enak tau @titiswell Telen sndiri aja dr pd crita sm org mlh d banding2n sm hidup dia @CHIFKALONG Cinta tak selamanya indah dek @dinulfadli_ Noted @echachaa__ Hooh @Ayy_only Hadehh @yaellahboy Smama @luluvaniaaa Btul @ellmattaador I see @griffinarks Fisik bisa berubah. @abangajhe Kasih tauu @Kuahbasourat Iya aku tau ko @dinanadinaaaa Bisanya @vyowiz Asli woii berdasarkan pengalaman diri sndiri:" @Anaovolcatra Ngejar gajian soalnya kalo ngejar kamu ga mungkin sendalku gampang putus @garzee14 Deep @cungkrink_agus Oke baikk @kacungmahal Kiko enak tauu @OCAAAANNNNN @tanyakanrl Di hatimu @OCAAAANNNNN @tanyakanrl Apa sayang @tanyakanrl Yaudah klo gtu makan d rmh masing-masing ae cape jd cwe salah wae @kudila_ Sakedeung @rswaaaan Karakter tercipta dari diri sndiri bukan dari ramalan zodiak atau apapun @wandisih Hanya membalas pesanmu tidak dengan perasaanmu @SweetMartabak_ Semua orang punya rencana tapi semua orang tidak bisa menjauhi takdir @diniraaaaam Yas @spillrashop Akep @panggilajaayu Sering terjadi abis itu bertepuk sebelah tanggan adalah ka ayu @pokonyamiripni_ Mau d publis atau ga klo Lo bukan prioritas ya Lo bisa apa selain meratapi nasib dan overthingking? @twtbullshid Semangat @maniskucayang kan ga semuanya harus km trus @Bersajak_id Semangat @shflywz Prenjon tross @vyowiz Yaudah kan ga semuanya harus isinya kamu, dia juga punya kehidupannya sendiri jdi lebih di maklumin aja gtu @dear_myslf Noted @squidwrd__ Iya maapTeruntuk orang2 yang kalo chat manggil nama dulu bisa gak langsung di lanjutkan dengan pesan berikutnya aja gitu. j… https://t.co/9V4yyNEpsV
5/16
2022
@twiterlitte Mao @CHIFKALONG Boleh tapi abis itu ku sunat habis ya titit mu @pokonyamiripni_ Minta wangg @thought_fall Minta wangg @Cinajawa_ @asdcvbii29 Skuy @fbrydwy Yu bisa yu baptis yu @haiiafdal Semangat kamu🤗 @canisss__ Kerass @haiiafdal Bidadari emg lu si perfec bgt kntl kesel bgt bacanya . @Oryctess Mauuuu @nasikemarennn 28 @pinebenaana Kata siapa?? kan aku ga punya teman) @nasikemarennn Rep @aquariusEuy Dimaapin @nasikemarennn Bikin keributan nii @biskuitmalkuat Kgn bgt pengen peluk tapi jauhh~ @mdbysun Aku peduli ko @echachaa__ Hahaha kesian bgt @vyowiz Btw ini dari aku untuk ka vyoo @bmganteng Skuy @HoneyyVelvet Aku yg rebahan nyimak @classysasssyy Gemes mau culiiikkk @haiiafdal Cakep kooo @rakaaaaaaam Aminnn
5/15
2022

0