Sign in with Twitter

Username:

ga jualan konten/open BO/LC/CC/apalah itu, not accepting any sexual invitation or dick pics

2,985 Following   13,864 Followers   36,882 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@iluvusoooo BolehChindo✅ Bondol ✅ Islam✅ tp tengtopnya dh kucel https://t.co/p8VnHUVIEa https://t.co/QWBTUq7lydMls https://t.co/JCJqXig4PyUdh nyetok dunhill putih, camel kuning yg panjang sm esse juicy Tinggal tmn ngobrolnya ajaKalian gak akan nemuin versi bucinnya Gemini, Leo, Taurus, Aries, Aquarius, Pisces di zodiak lain Dibucinin mereka… https://t.co/TPXhxasxl5
Retweeted by ciciTolong bantu!!! NEED FEMALE BARISTA Penempatan : COVERAGE Jakarta timur Female Mampu kalibrasi dan mengoperasikan… https://t.co/gsdcZrPxjh
Retweeted by cici @FWBESS Pulang @FWBESS Balik @mirorlink Mmm gue byr sendiri sih byk jgSUS AF https://t.co/eZMUWNEW5lIn order to be able to lead healthy and stable relationships, it would be good for pleasers to learn to take their… https://t.co/yDbFghq0bI
Retweeted by ciciLo pd msh aja kena thirst trap w
5/23
2022
@itschefnotjeff @kozirama W aj br tau @BastardRick Km kpn dtgPonsex yuCall yuAyo ngebrut Ngespace brutal https://t.co/ZCg66iWBpx @peanutstfu Gaboleh soalna km dh ad pawank @gymersine @FWBESS Duit @waajadehka @FWBESS CeweTrauma bgt yg gni tuh Aslinya ngasih ga seberapa tp byk mau Wkwkwkwk https://t.co/Chzp6W0i17Br nyadar kyknya keluarga gue dr dlu were not treat me as a princess, but as a doll Iya gue dibeliin ini itu tp bkn… https://t.co/PEXEQkI11INot to be dramatic, but I want to dieeeee @peanutstfu Añu mas @FRXHTZ Fire proof @iambibaco Beda ras. @txtfromkira HAHAHAHHAAAHÀk tw km dktin ak cm krn ak chindo dan km mw mmk cina kan @agoyituyoga Hot lava @owloveable @thrumybody @manokuroboo Kasar totHot bitch🥵🥵🥵 https://t.co/LH3AeiJ89c @owloveable @thrumybody @manokuroboo Gamau nnti palaku ketimpa plafonWkwkwk knp? Rambutku udh mulai panjang jd cantik y? Ko tbtb jd baik siiii @owloveable @thrumybody @manokuroboo Pgn ikut😠😠😠Gue udh makan ko td Pagi 2 slice bolu pisang Siang 1 buah apel dibagi2 Malem french kiss and sausage French fries mksdnya @peanutstfu wadu👀👀👀 @kmmiliku Pdhl dtg aj dl @FRXHTZ Gaada ak cm nyari kontol omSini qwerty anggrekkk @jooxtapoze Bubat @jooxtapoze Otw in 10 mins @agoyituyoga Kuy @jooxtapoze TodayNomo kopi yuuuJd kmn kita hr iniii @k0p1tess_94 Alasan 🤌🏻Pdhl hr ini w lg cakep bgt gaada yg mau ngajak ktemu ap?????AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… https://t.co/UuMzDM3YNfSakit2 bgt bdn serius butuh pijat dan kasisayang🤌🏻🤌🏻🤌🏻Mood terjun payungIf I'm saying I'm single then I'm single why asking my past??? @wintzhelmer 🤷🏻 @kambsant 🤷🏻 @wintzhelmer Which oneFyi aja, gue msh single blm pny pcr 🤌🏻 @PenikmatEsTeh1 Krn nnti responnya cm "aku jg" halah kontolKl aku jg km aku bakal suruh dia dluan aja gue pesen grabcar bsknya putusin https://t.co/097bFuSPHm @alternatemylife Wkwkwk mrk selalu becanda gt ke gue Guenya aja yg lagi baperanOk saatnya overthinking and insecure monangis tp makeup n rambut w lg on point bitch pls @shamepugx Soalnya cowo ketika kita blg to the point "kangen yang" gitu, gaakan ada effortnya Paling cm "kangen jugaa:(" Dah gt aja 🤷🏻🤷🏻"cwe tu knp si kl kgn bkn blg malah bikin ribet" Ya situ udh tau kita ribet krn kangen malah ttp diem aja. Jd yg lbh ribet siapa?Lg d posisi ini tp emg dia blg dia bakal sibuk sih for these few days tp emg guenya aja manja 🤌🏻 https://t.co/q83bVVpzgP @peanutstfu Cih @peanutstfu Mang npNafsu makan gue turun lagi asik kurus lagi"percuma cantik tp miskin" ucapku saat berkaca @aimoancel Gaada @menafkahimu Y bisa @pengembalatrex Blm bisa msh oyag @pengembalatrex Iya lg bagus biasa jadi memek gmbrnya @alternatemylife Udh td makan kue 2 slice @komtolmeja No honey its called "On The Rock" Jd cm es batu dituang espresso Cm yg ini double shot espresso nya @NaughtyRabbith_ GGentlemen, what if she's younger than you but treats you like a baby? Do u like it or not?Sex is cool but having her smiling and falling asleep in your arms is better.
Retweeted by cici
5/22
2022
@peanutstfu Kan udhMnta duit donk dh mlm @alternatemylife SHHH @manonblow Ketawa ga @cleofave Ha @geminiannih 1111111 @bilaesokk DANNNNM @chizncream Iya muka awas anjingngalaq @neomeodom Aamiin @em0zee Alhamdulillah @nadijjj Aduh mas jid @whtaryudoing Makasi sygLg seneng foto with no filter or effect https://t.co/8wAlVZhe07All those replies n none of y'all made it lmao https://t.co/2nBY42ZVYX @princessb4e Anu..yg kmrn yg mnKetik 1 if you're curious to have seggs with meIm too tired and exhausted i need some love affection and attention Like yess pls patpat my head and gimme long war… https://t.co/MppiJPXwrlUdh g ad yg pnasaran sm foto before afternya gue y wkwkkwOm anak baru nih aku @owloveable Lain kali sempetin tabrak balikItu kolor bangsat bkn memek gue @owloveable Its a life marks biar next time km lbh hati2 bebShould i wear my dress and do some pretty makeup tonight? Kinda wanna look prettyPdhl kemaren sempet kepikiran dan bahas "foto yu di kaca biar kyk org2 gt ala2 tengbes" tp gtau knp gajadi Next tim… https://t.co/v4ARnWdMrn @owloveable Aku jg ada bekas koreng d kaki kanan
5/21
2022

0