Sign in with Twitter

Username:

Dilarang memasukkan ke grub2 kamu yang tidak seberapa itu🙏

537 Following   21,379 Followers   67,069 Tweets

Joined Twitter 8/2/19


@ginidehput Iyadong @echachaa__ Klo aku blsnya lama berarti bukan notifmu yg aku mau, paham kan? Paham dong @ulannnuwwuuu Aww @monmonicagraysh Me too @mikaelxrey semoga segera dpet @bebesushi18 Done😭 @twtbullshid Bnar @ketikanrandom Ayah dan ibu @awwtasyaa iya maap @bebesushi18 Iya kmu @gesangnurh Iya @ikki_septiano Okey @Shinchaeyeo_n Betulll, gadeng perbatasan mgl jogja @LazadaID Wah mntp bgtt #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaAcara Pualing Pol Tahun ini hadir siap menghibur kamu di Bikin Pol 7.7 Show! Cuma Nonton Lazlive Dapet Vespa, loh!… https://t.co/jfCLCzDEgN
Retweeted by AWyang suka skip jangan ngaku lazadian karena hadiah gede yang di kasih lazada itu cuman buat lazadian, so gabung don… https://t.co/PweKsHsTUQ
Retweeted by AWnah ini nih lazadian sejati gak ada skip skip nonton karena voucher rain bikin kita ter rainy rainy alias banyak b… https://t.co/O8acWDoRGO
Retweeted by AWsebagai lazadian paling setia gua hadir dong btw gua baru tau lu demen juga belanja di lazada?, kalo lazlive nya su… https://t.co/PwIUJmBC4n
Retweeted by AWgua pengen tau deh moots gua yang team lazadian ada berapa persen, mumpung lagi rame kuy absen kali aja kita bisa m… https://t.co/poevwDv39C
Retweeted by AWTergantung amal dan ibadah. gadeng maksudnya tergantung juga tapi kalo lu stay ya bisa aja dapet gitu cobain aja pa… https://t.co/TOGQJeDVBI
Retweeted by AWbtw sorry oot tapi boleh spill gak sih kalo misal nonton full dari eps 1 sampai sekarang kemungkinan dapet hadiah n… https://t.co/zGgw3ORpfc
Retweeted by AW @OmRicky_ Semoga rejeki ygy #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet Vespa @rofiiiiah Boleh bgt #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet Vespa @BisaBisanya_dik Seru bgt yekan #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaYang baru uas nyimak sih gua, tappi true banget lah kalo semingguan ini di temenin lazlive nampol mantep betul nder… https://t.co/ydL368D6gy
Retweeted by AW @Nazel01 Bener bgt woi #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaLazada 7.7 ini emang manteb banget deh gua udh liburan semester semimgguan ini di temenin lazlive nampol… https://t.co/WYF6W9u9bj
Retweeted by AW @QueenOfBarbar Seru bgt dong #77ShowBikinPol #LazadaKasihMotor Nonton Lazlive Dapet VespaCUYYY udah hari senin nih gimana kabar nya? masih pada sehat? gimana weekend dan liburan nya seru gak, gua kebetula… https://t.co/yWyu7p65Rg
Retweeted by AWdah gausah di tanya bro kalo lazadian sejati ya pastilah gak bakal lewatin acaranya lazlive nampol gini kapan lagi… https://t.co/rDSYP5QWps @xahujjah Dipeluk dikit lngsung mleyot @satyaekaputraa Bner @ellmattaador Mnding tdr @dear_myslf Someday @abangajhe Nahh @Pipit_Fitriaaaa Iyaa siap @panggilYulaja Benerr tpi cape bgt klo dapetnya yg tiap chat hrus dibls detik itu juga klo msih keliatan online tp… https://t.co/S9GDoR7p90 @bebesushi18 Trnyata sagitarius juga gitu ya😭 @ikki_septiano Gatau pokoknya gituTipe orang yang gabisa banget kalo disukain orang, pokoknya harus gue duluan yang suka🙋🏼 @abimprm Awww @wahyuanggto Untung aku suka ngewe dang jahe @panggilYulaja Skip dlu bukan anak anime @_masalalukelam Amiin @dialog_hijrah Benarr @pow_towq Its oke @infotwitwor_ Yanto nafsuan bgt ygy @TroliShopee Noted @Mutt_muttm Noted @Produklokalan_ Noted @silumancacing Bentarrr, ciri2 cowok kalo suka sama cwek emang kaya gimana si? @panggilajaayu Kapan yaa @afrdmlna_ Aminn @Ayyycaaaa Noted @virgiantika_ Pengen dipeluk @luvinfaisy Sendiri aja enak @Relyourbae2 Yeahh @wanodyaarunikaa Siap @yovitaaapr Betul @txtfromfreezer_ Duhhh @pemudahijrah08 Noted @simplybadut Biasalah @Zendagondrong Nitip @Ameliaadeh Iyakan @LndMuslitaNazir Betul @txtbuaya Masa @top5rekomendasi Noted @alpha_kicuy Noted @racauanaksara Noted @quotesseseorang Noted @KorbBale Markah duluHarus diusut tuntas sih ini mah, padahal pemasukannya cukup pasti bisalah kalo buat bayar hutang. #PengusahaNakal https://t.co/W0BUmzMLiD
7/4
2022
Kalo kamu punya pasangan, lebih suka dibebasin apa diposesifin? Terus alasannya apa?
Retweeted by AW @catjro Gatau blm prnah😌Menurut kalian minta jajan ke ayang itu wajar gasih meskipun kita punya duit?
Retweeted by AW @mhmmdsairaji Bener nih jgn cuma didiemin doang yekan #KejarUtangTitan @pieipa harus bgt #KejarUtangTitan @Lachimolall_a semogaa #KejarUtangTitan @malesbngt__ Harus dong #KejarUtangTitan @Nurafilah__ Amin #KejarUtangTitan @masbob__ Yok usut yok #KejarUtangTitanSemoga masalah ini cepet selesai deh yaa, wajib bgt harus di #KejarUtangTitan https://t.co/NIvF4lID03 @masgrabXshopee Yg begini2 gausah masuk jogja aja bisa gasih jijik bgt gue liatnyaa!!
7/3
2022
@baakwann minimal kasih saham yekan😭 @diniraaaaam Okey @indaaaz Aww @giniamatsii Otw jompo @valkyrieblvck Oke @cocooonut_ Btul @hiiandri Bgtt @xahujjah Yess @Ayy_only me bgt @abimprm Iyaa @griffinarks Nah @echachaa__ Me too @justcallta_ Huft @ginidehput Ntahlah @purelyhotness Gaslahhh hrus kbarin tiap menit @agemuyy Untung aku mandiri😌 @jaaayjayjay Knp ya heran juga😌
7/2
2022

0