Sign in with Twitter

Username:

pecinta sushi

1,938 Following   4,675 Followers   39,374 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


sbl td ke shabu tp pat shabu nya gd sushi nya!!!!!!!!!!!!! @666_iluminashit nnt @bocilfnky yu @skkngwr_ 😭 @paraabokurrr___ eskrim @weaupon kgn uwepen eskrim
8/11
2022
@reymoone boong @mouciw hii kamu @rokoknyamild jauhpen sushi @Dondaveee hii @rokoknyamild iya @sawudadee MEMEEEE KANGENN @666_iluminashit btul @pelantour iyaaa hiii @Jeends ak baru kelar kknudah lama ga nge twt aku
8/6
2022
@bibilleee gpp @qardust stju
8/2
2022
@mimpijernih alhamdulillah baik @Reygpakboy reyyyy @selploff apakabarrrr @duyulopmii apakabar @nadijjj apakabar @mimpijernih apakabar @insadcureboy hiHI
7/27
2022
@afrifaldyy gmn caranya @canzeur gapapa syg @qardust gapapa fiq @januarizni stjudibikin bingung
7/23
2022
@ppydun sp si sp @dutaposesif malem @dioxidd hiii kadiooohari hari bdmdgada yang nyenengin emg
7/21
2022
@saravanpagi SAMAAAAA
7/17
2022
@666_iluminashit keyboard nya apa si kok ga temu
7/15
2022
@FOOD_FESS yaampun thread lama akuGuis sekarang dah jarang muncul thread kaya gini. https://t.co/A6dPphB22e
Retweeted by hiu kecil
7/13
2022
@puntenworld gd yg bikin snyumngurangin cemburuan gmn ya? @puntenworld mksdmood swing
7/10
2022
beso pagi jangan lupa kirimin pap kamu abis sholat eid ya
7/9
2022
ok not to be ok @sugguus aku akuemg ga dianggep ternyata wkwk @narauhlll jd wallppr hp ak bole ga @anxi0usb0y yu @sugguus jd takut😔
7/7
2022
gncuma takut endingnya bakal ditinggal lagi.Sorry if i miss you everyday
Retweeted by hiu kecil @sleepyshells makan abs tu tdrno one care about mebismillah mulai biasa aja ga gmn2 lg wkwk https://t.co/9AcVEgKBZL @pugnosee gmnbingung juga harus gmn skrg wkwk @xinfutaw morning
7/6
2022
@julyanggoro kamu yoyo @starrysuckss sp @00x00pm mnis @narauhlll prettiest<3333
7/5
2022
@ppydun ???? @nevermooreee taxi driver, D.P , my name tuh cocok buat cwoscroll tiktok aja bisa nangis wkwk @nevermooreee tu seru semua @nevermooreee 2521, vagabond, taxi driver, dll @Jeends btul @666_iluminashit bct🤬 @silkyones HAHAHAHAHA TP BNR JG @doyulovmee @silkyones bau gosong😭 @semijamet nikah sm aku @ridhoyades semoga ya @meianaack 🤣🤣🤣🤣🤣🤣pen nikah tp cinta tak selama nya indah
7/4
2022
@bexxamm hbd @lelakigabutt hbd @hyylos gtwgpp aku nunggu asal sm kamu trs @saravanpagi niat bgt vanya smpe dimasukin plastik😭🤣🤣🤣🤣🤣 @dew4a4 sama sama kue redvelvet @dew4a4 hbd cowo kueee @jgnpakepedes aamiin, cepet sembuh yaaa papa kipellkalo mau tidur itu doa bukan nangis wkwk @mangcrush sama @cikibols bobo @apaiyanjim yugmn y biar ga cengeng????hadehh terus
Retweeted by hiu kecil @sisikanankiri stju @sayaikan_ mlm @gustiradenaditt turu @nanaspineapel CANTIK BGT MOMMMMM<333 @yaudahpli gebuk
7/3
2022
@arkeinn hii @dioxidd gx
7/2
2022

0