Sign in with Twitter

Username:

ekoun lebay

1,925 Following   4,206 Followers   32,347 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


@yaelahikyy btul jgbayarin shopee ku dong
11/27
2021
@konstantinopels kurangajarpgn buat thread makanan lg dech tp bingung makanan apa @ppydun yg bnr payad ngetiknya! @desaimber nih @bukandeng G BISAhri ini gajian waktunya instal shopee😁
11/26
2021
@gustiradenaditt bkn ny udh? @gustiradenaditt seru si tp nyess dikit @4mencrevv sabar @riffnade ttp happy kiyowo @anjingbabikamu nyess aja si @sverkhvost g dlu gada bakat nya @lvuxs nyess ya @anakrumahan___ nyess @icbruwu asli si nyess @vinzzx_ gd siebaru kali ini demen sm cwo pas tau dia pny pcr nyesek bgt cokkk awecekhttps://t.co/FbKnF8nnnh
Retweeted by hiu kecil @slpwithcrush hi
11/25
2021
@belleviedemila @AjilDitto_08 kapan ya
11/24
2021
@camelanggur sudaaaa
11/23
2021
@insadcureboy pinter @alxkandylolie semangatttlagi apa ngapain jam sgni? @Masbrokolii kenapa deh
11/21
2021
@heyrifai nyari nya dmn ya :(makin jompo aja badan :( @prewtyliar buat artikel, materi nya udh adaada yang buka jokian ga? dl jam 3 helppp
11/20
2021
insecure bgt crush pnya pcr cantikkk nya kebangetan :(sebenernya ga milih2, cmn lingkungan sm keadaan aja ga mendukung kita
11/19
2021
@amerjahat lg jalan2 ya julpipuyeng bgt kepala dipaksa bangun
11/18
2021
@trimakasihh g dlu @saravanpagi VANYA MAKIM CANTIK AJA @Dikijuliansah16 makasi @SIKANDAAA mending bogans @luucifeerrr semangatt @burgerrqueen BENING BANGET CA YAALLAH @kumistipsi siapa tuc @burgerrqueen cacaaa @kandaa22 lanjutkan @anxi0usb0y SEMANGATTTT TERUSSS ABANGKUUU NUGAS NYAAA JANGAN LUPA ISTIRAHAT YAAA GABOLEEE SAKITTTT JANGAN SMPE KECAPEEAN POKOKNYAAA!!!!!!💖 @ywsbaesiwid mantap @mitsuyva 1,8 tp gaji gue setengah nya hahahahah @ayamkaepcy paling seriua @rokoknyamild bnr😥 @trimakasihh ngapain tuh @ywsbaesiwid aamiinlagi apa @grumpyblumpy 😇😇😇 @amerjahat julpigajian bulan ini bismillah lgsg beli sepatu aamiin, tp lgsg miskin lg😥 @thatsmanamee nngis aja @bujukbusrak MAUUU @hahahabaiq sate padangyaallah bm satpad pasar wayhalim😣dikira org ga pnya kesibukan lain apa ya asal nyuruh org tanpa minta tolong dan terimakasi, susah bgt jd org gaenak… https://t.co/vBIAtqCyQo @napasibang happy birthday panjingejar mimpi, bukan org. @lampungbase satu potong ga si
11/17
2021
@frenchfriesaw bisa @vagabone_ tkut @ngeluhboy duluan @hqbaraz duluanpgn mayin tp gd yg ngajakin @bleedt0death maaf syg @anothersidepbri gmw @lampungbase gatau @rotiiboyy kok bisaDM YU @konstantinopels km gbole @bleedt0death kmu gabole @prancixs kamu gabole @anakrumahan___ ydh beso @rifkirashit hrus mwmari mengangis
11/16
2021
@lampungbase ngga @clazeey 😖 @lampungbase gatau @AjilDitto_08 pas sesi tiktokan, sumpah jil lo kaya anak kecil lucu bgt😭 @insadcureboy 👍 @gajelaswoy run bestie @LiahNuncung hehekok kamu ga berjuang si pdhl saingan kamu cuman jaehyunpgn pacaran tp pas dideketin malah ngejauh @heyrifai sering terjdi @AjilDitto_08 ku kira notif dm anjr
11/14
2021
@naolanic ayg @aziyzan eaa @anothersidepbri bkn gtmalem syg
11/13
2021
@AjilDitto_08 yug sembuhin pke foto ryujin
11/12
2021
@lagisebat https://t.co/GIrkiqoNPOada yg jual iqiyi?
11/11
2021
@damnitzbin hi cantik @upiyllmupid yu upihujan gini enak nya fc an ga si
11/10
2021

0