Sign in with Twitter

Username:

y bestie

2,394 Following   7,596 Followers   34,168 Tweets

Joined Twitter 3/4/18


@Scarsofwarss nyari tiket buat ktmu wendy :( @emangsiapaaku ga tbtb sold out kan? Pengen nangis😭😭 @veurlics ya maap :(satu jam kerjaan w refresh web doang @emangsiapaaku Sama td aku jg gituHELLO ALLO BANK, I DON'T NEED YOUR JOESONGHAMNIDA!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Retweeted by ki @warmyndo NTAR DL😭 @warmyndo nangis kl tbtb soldallobank minta maap mulu lebaran dah lewat anyinggg w prustasiKNP TBTB GUE GAK ADA SINYAL ANJINGGG @Scarsofwarss NGAKAK @NaughtyRabbith_ WHYY @memekkie jelas hrs paket komplittemen kok ciuman, makan tuh temen [jri tngah] @urnextfriend gakkkthe way sisca kohl ngmng " mau ayang " ke jessnolimit, gemes bgt😭 @assamlambunk pods bukan u @BangGemoy IYA IH ni ak pen beli karna lucu ekwk :-( @assamlambunk gemes😡 @BangGemoy byala kecil gt :(gue taw kl ditanya maw dibeliin ap sm org w jawab ursababy hahahahah @BangGemoy iyaa :( @namakokcoco wkwk ktmuubaru semalem w up trs ngeliat ini lucu bgt anjrit https://t.co/k5uEPNcCLq @liadisiniii :( si anjir beneran pedih inima @hnta10shoyo WKWKWK mana coba mna
5/17
2022
nice try @convomf buset nist bnerrPadahal lagi gak ada apa-apa, tapi kadang suka tiba-tiba ngerasa galau dan mellow banget.
Retweeted by kilo lg badmood bgt malah dikirim foto titid sm diajak cs kan anjing jd makin marah w @convomf wkwkwkwk @warmyndo tp emg para bgt karna kan exitednya org tuh pasti bejibun @nyanyoearl taw aja @fronzsnow pengenpngen pacaran sama kenmaak nangis trs kucingku dateng jilat2 tangan, hows cute she is🥺 @hawttmiqu mana :( @oxfvurd temen bwat pegy pegy mkst ak @stopdenyme double bgtcapek bener gue gapunya temen, gapunya siapa siapa @FWBESS berharap sama anak alter lo aja goblokfind a girl who look at you like sisca kohl did to jess no limit. https://t.co/SSvUJejtkI
Retweeted by ki @putttann ya gaberani :(line nearby sm bumble enak mna @nadijjj ih:( @churopapii BENERAN GA @mr_whatzittoyaa ayo😡ribut aj kita @sugstyaw bagi gulingnyaaapinjem pelukannya boleh ga 😔 @manusyaikan98 oke ak jg mau war😭 @manusyaikan98 oke ak war day 2 ajh kl gtuuu, km green ap pink🥺jadi mending day1 apa day2 anjerrr monangis 😭 @ciggaratesbaby Nothing is fine enough, if you're not fine for someone, then that someone can't handle enough of yo… https://t.co/t4y0AIuwB8
Retweeted by ki @Y0SHI1I1I @FWBESS makasih kak🥺 @detwooo skrg iyhI used to think that I wasn't fine enoughgmna nie bestie @mr_whatzittoyaa tu mah kecolok @hawttmiqu ngakak bnr bgt @DonPapa06650858 males antrinya @mablessed11boy anjir iya gakepikiran @assamlambunk halah modus @____sxe duh jd pengen @gwsiapasiikan ni mah perut ak jg nangis kak @fzyrifki LAH IYA oke maksi @dickjockey_ bukan nangis lg w pingsan @suryaaftersex gak gini jg😭 @Ky_240hz selain seblak i gasuka kerupuknyamakanan yg bikin nangis selain ayam geprek apaan ya @ngatauiniapa @FWBESS gatauu i gamau jd old girl HAHAHHAPas nyaman, dia nggak ada perasaan.
Retweeted by ki @ngatauiniapa @FWBESS hey hahaha😡 @ngatauiniapa @FWBESS i am old girl too hahaha @BangGemoy gas a @urnextfriend @FWBESS tgn gue capekkkkkk @manwithoutahook @FWBESS fb me then @SebuahNamaDari @FWBESS karna semua gasesuai rencana si:( @ngatauiniapa @FWBESS aku pasti kembali... @Scarsofwarss @FWBESS GALAUUU @MonsieurKentang i know🥲 @Scarsofwarss @FWBESS tkut gadapettiket allo bank :( WKWK @ashurabi_ @FWBESS fb yaabaru tau bisa dm diri sendiri, tau gt gue misuh di dm aja dri td @Scarsofwarss @FWBESS fb ya @MonsieurKentang @FWBESS fb🥺 @madafaqueur @FWBESS fb ya @ellbaikkk @FWBESS how cute🥺 @GejingxD @FWBESS fb yaa @stopdenyme @FWBESS fb hehe @nivekevin_ @FWBESS fbb @cocosqueezes @FWBESS fb yhh @bullsyndicate1 @FWBESS fb tp @pemudakalemm @FWBESS fb dulukk @waiolaaa @FWBESS fb?🥺 @sleepinight @FWBESS fb dl klo gitu @urnextfriend @FWBESS gue tampol lo😡 @FWBESS maw bertemen sm mengnya jg @FWBESS hmu @renbuzzlight knp didukung sie
5/16
2022

0