Sign in with Twitter

Username:

selalu sedia kiko dirumah

3,113 Following   11,892 Followers   44,115 Tweets

Joined Twitter 3/4/18


@infotwitwor_ ih udh kepalang malu bukannya ngakuin salah malah debatin org trs gjlas @Imgtn731 same🥲 @muluojanmulu engga @blessedbydev main hp lahlupa rasany dipangku gmn yh,,,, @emptykopihitam ik @hnta10shoyo halag @grayscaller pacaran yuk? @andfrlnt hehehe @Yaudaalah_ that is @plaincrackers bener juga sipen puny pacar hp gue sepi bgt anjggg @Iffoundyouu dikata bola kali yak🥲bleh sy peluk samean 10detik???? @langitbiru1878 @FWBESS gtw tp yg sering i liat gitu semua @plaincrackers knP Kmu??,, @lemmebyour gpPh eak,, @pocesif gpP eakk,, @FWBESS lagian percaya kok cowo4l4y @cicicieyy iya td gue liat lngsng mute sebel bgt ganyaman sama sekali liatnya @brrokowli another level of pain🥺 puk pukk @urnextfriend @FWBESS bner pakmasa muda selamat dari kecanduan minum2an manis karena gapunya duit
Retweeted by kiko @NagisaShiiota @infotwitwor_ nangis bgt😭 @FWBESS gue malahan bersyukur bgt kl ada cowo gamau telfon2an @qardust tu abis dri mana @TokyoDurifto NGAKAK IHHH🥲🥲 @infotwitwor_ mbakmbak S2 typingnya gt, esteh kali bru bener @TokyoDurifto perintah suru beli rokok diwarung pasti gamau @libravcbess @FWBESS ini anjg si ngakak banget😭😭😭 @_lvailo AKUUU @infotwitwor_ awokwok kesinggungdoain one piece red msi ada dibioskop mingdep @skipges iyalah mending diisi dgn tdr aman tentramgais mo cerita @FWBESS gas @FWBESS hmu @creamyyztootime mauu @txtdaritng ngakakakak wibutkut minum gula banyak2 lah ak kerjanya beli mixue🥲 @chaoticpers0n iyaa gudetama yg di stiker lineGEMES BANGET WOII https://t.co/zYjEkaYBrY @waterreborn_ aing ge block🥲 @fushigurotod semoga masi lama dibioskop🥲 @waterreborn_ anjrit mutualan sm ak @fushigurotod mehttps://t.co/nPIUK1Z3yC
Retweeted by kiko @nothingpleasure apanya🥲 @grldggn parajtmpat pods friendly dmn c anjinkkada org yg gua mute karna attention selfharm melulu, ngeliatnya ganyaman fak @solpesol haha aamiin @baredate klo gaujan pasti @chaxyes mangatttt kerjanyagod when https://t.co/0hncD8dC5t @kibooocil Panik gak lo? 😭 @NaughtyRabbith_ sm sp tuchhh
9/26
2022
@tanyakanrl difotoin pake kameranya dia alesannya baru dibeli trs ak difotoin and still call me cute even itu muka… https://t.co/YVa38xcSoE @aldopradd ditokpedgue tuh emg gaditakdirin buat berbuat aneh2 sbnrnya, ngepods pun gboleCT GUA KEBANTING ANJINGGGG GOBLOKK😭gais mendingan gua nntn di xxi udh pasti ada cashback 10k atau di cinepolis yg blm tentu dpet cashback apa gak????salam trs sapa anjing dmna mana bukan P aliran mana dahorg cantik gt makanny apaan dah @hnta10shoyo diemm utwt tu menjaga diri gua ttp waras karna komunikasi sm org, kl ga gua udh super duper mati kutunothing teaches you patience like slow internet connection
Retweeted by kiko @drfzld u too yaaa @andfrlnt asikkcowo loyal ke cewenya tuh kayak idk hahaha i kinda like it @fahsalfah IH JAHATTTTTT @ariefwibowoooo mang km gpernah gituin pacarmu wok?😌 @convomf km sp nyindir ak???? @fahsalfah bagus sie yh mkstny jgn pd sksd ke aku HAHHAHA @FWBESS omg i mean howanjrit ak jg suka diginiin😭 https://t.co/U831QzL9XY @reyyourrbae_ makan temen boleh? @fahsalfah tkuttt @priyadiyadicky engga temenku php @priyadiyadicky njrit @fahsalfah kok bagusan 3 wkwk @tushirona pgnnya kawin😭 @creamfie mkssttt @ariefwibowoooo maaci wokkk<3https://t.co/KoKGvktGoo
Retweeted by kiko @readyfordtf @FWBESS iyalagi🥲 @FWBESS eh gue gapaham konsep menjomblokam diri si maksut gua alter si alter tp ya gak mengaku jomblo juga anjg, gu… https://t.co/bRlvJfA64B @Arbain_Mu gua mau tiga org itu di gebuk jg anjggg jgn damai pls @FWBESS anjrit poto gini lucu bgt mksi sis jd inspirasi @waterreborn_ iy,,,,😡 @Vienetta22_ IHHHHHHH @vinividiyvici okei pidiy @Babangxx_ yakin bgt @callumineee dengkyu😗 @detwooo gue gebuk lu pann @Askrlfess berisikkk tmn gua rumahnya gni mo tidur kl yg nyanyi jeleg gedeg bgtttingetin gue buat gamakan banyak2 gua mau diet @FWBESS hmueh udah jgn dilike ntr temen rl gua tau akun gua😭
9/25
2022

0