Sign in with Twitter

Username:

16

1,945 Following   1,977 Followers   289 Tweets

Joined Twitter 11/21/18


sip paling banyak @llyrraa ciap ciap ciap
11/24
2021
engkau masih anak sekolah dua sma... https://t.co/zw7Mq3ct9r
11/19
2021
Sorry if I’m not what you expected.
Retweeted by jericho
11/11
2021
https://t.co/5tkT06t8by
11/10
2021
LANGITTT, BISAKAH KAU NGUBAH POLA PIKIR PACARKU, AKU CAPE DITUDUH TERUSSS...
10/30
2021
https://t.co/0IHtiSvD2i
10/24
2021
ternyata bener ga semua niat baik dibales dengan baik, lucu
10/21
2021
eh tapi udah biasa
10/20
2021
suatu saat nanti lu bakalan ngerasain gimana rasanya ga dihargain
10/12
2021
@alyafrcnn @maloebgt tertampar
9/16
2021
Semakin berusaha memuaskan semua orang, semakin cepat lelah mental. Cukup berusaha menjadi lebih baik dari kemarin,… https://t.co/lc5uqlJB9U
Retweeted by jericho
9/15
2021
https://t.co/lP0ci8ZwHG
8/28
2021
LAKIK!!! https://t.co/pc3KNELLe1
7/24
2021
https://t.co/AgehQJKa3B
7/20
2021
@littledustyy ada job ngeluh, ga ada job ngeluh
6/30
2021
Mau setulus apapun kita sebaik kita, kita tidak akan pernah ada artinya dimata orang yang tidak pernah menghargai d… https://t.co/k7bDqVvsoO
Retweeted by jericho
6/27
2021
grateful to have u
6/16
2021
@ShouldHaveCat @littledustyyabis ini pasti sedih lagi
5/21
2021
@littledustyy 🖤🖤
5/20
2021
@littledustyy ehh ada sayang @littledustyy hai cewee
5/19
2021
rasa ingin memiliki kembali itu ada
5/18
2021
sometime i wish, that i could still call u mine...
5/17
2021
@sstrongerrr surga
3/14
2021
@bayu_joo @gatausi_ mengalah tapi salah wkwkwk
3/10
2021
pelet terkuat jatuh kpd cewe yang ga banyak temen cowonya
3/6
2021
emang enggak goodlooking. cuman kalo soal masak, ngepel, nyuci baju, nyari duit boleh dicoba.
Retweeted by jericho
3/5
2020
@moonbumss ngakak mode on
12/27
2020
@escoklatcaramel bukannya hologram? @bwac00t maaa udaaah @Deondryy kntl @MUTUALANDFESS https://t.co/gDSQv2LeBu @brownsgrboba WKWK @acheloisv meT SorEe PackKk! @sansssprivvv yaudah kita move wa
12/21
2020
@nanasbukanbuahh lg overthinking bund @akuellenii met bobo @nanasbukanbuahh udaaa
12/20
2020
@klaawdia aku jemput dipanggang ya @caaarisaolive caca, apa ga mutualan kita @valiebia ikuttt @ktaefluffy hai cantik, tes psikolog cepet
12/19
2020
@inyok___ ayo semangat @amianrsh mandi dulu @claraaaya tunggu depan gang @binahrpn hayuu @morethanurbby caww @inistepani mana duitnya @binahrpn pagi @bearberyies napatu @fwairygurl pagi juga @akusuayangaku hadir @ephemeralxnm beli @mcfl0ury ngapain aja
12/17
2020
@moonbumss byyyy, kangennn aaaa😖
11/15
2020
@karaayaaa hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmzz
10/31
2020
@moonbumss pen cubit dah pipinya
10/26
2020
@gataugjlas cantik banget ga bosen ente? @Dan__seterusnya ga suka dua duanya:(
10/23
2020
@asshoulee tapi airmata gua unlimited, mau gua shareit ga?
10/17
2020
@vebnus jangann, nanti meriang, merindukan kasi sayang
10/16
2020
@hareudamn udah denger bapa gua bersin belom?
10/14
2020
@lmnteaa hy mniez @asmegara yang namanya cece cakep bgt plss @tetehtehngeteh_ hy mniez @boyboldd ayo semangat brouu
10/13
2020
@Deondryy 26 @urfavflav0r udah @jeebung 😭 @hareudamn taraktakdung @aprodyth_ skuy @sukaeskrimduren tempat dan waktu dipersilakan @MUTUALANDFESS p @hayysayangg begindang @sukaeskrimduren 05 kelahiranku, 98 mukaku
10/12
2020
@taaatatititutu ngapain semangat, ayo nyerah @streokurobo hehh kasar yah kamu @gudgelxixix hadiirrr @peicakepp123 lah tumben @melodieus_ cantiknya kelewatan @poppilolipop hy mniezzz
10/11
2020
@bengbeng2rb jangan nangiss, ayo pasti kamu kuatt
10/10
2020
@mxklyrayni mending berak @changinguname love me too @ayamgoyeeeeng apa ga malu
10/9
2020
assalamualaikum, yang ga jawab dpr @ir00nmen @MUTUALANDFESS fb ka
10/6
2020
@camilooyyy iya iya aku otw kesana ya @capesekolaa pernahhh
10/5
2020
@adoniabeccarina SEWBLACKKK VALID NO DEBATT @Deondryy paansi lu ren @boyboldd ayo ngab @kntankgoreng huh @soliutde kan seruu @akupakgel yeyy @miminyourbae paling masup angin doang @TetehAyana yaudah deh sini kalo masup angin aku kerokin
10/4
2020

0