Sign in with Twitter

Username:

Fatum Brutum Amor Fati

2,043 Following   6,103 Followers   17,796 Tweets

Joined Twitter 10/19/12


@farrelfaller gatau @darkmodelyfe gk
10/27
2020
@bukanafil btul @im_sweetdevils @tanyainrl yg nama jeje banyak asw @darkmodelyfe yaudah dikali 10 @darkmodelyfe 10 @kitatemananaja punya abang kyk gw mah berasa ospek tiap hati😭 @kitatemananaja jangan deh mendingan @kitatemananaja uwu ndasmu @dysaniaxxx btul @chachaichaaaaa iy kesian @ikoykeren aslihttps://t.co/54mTjnPPiv @ikoykeren gw jailin koy wkwk @dysaniaxxx btul sekali bunda @michiinnsasa kamu ya bawel @michiinnsasa jgn di lock dong akunnya @isahrs_ jgn suudzon~ @exclusiveiy4nn iya dong @pisangmniezz xixixi @im_sweetdevils iyak @isahrs_ itu adek guaaaaxixixi https://t.co/zOEioNjgT4 @paf0wel_ g dlu wel lu baujangan bohong bund @emgmanis coba tbak
10/26
2020
@0chayow btul bund @0chayow btul @innocencegurl itu bahasa latinamor fati
10/25
2020
@paf0wel_ pgn ajahah?
10/24
2020
@cantikcck klo ak line app @vikakhrn hah @stfubichy yaudah besokpindah ke hidung @Feggi77855937 g dlu peg muka lu nyebelin kyk anjing soalnya @sygfess mutual aing harus liat hoax ini @Feggi77855937 siap bang tp kita adanya karo @Justyola_ ya begitulah hehe @bilaaasw g dlu bund @bilaaasw bekasi doang @Justyola_ iya dpn bengkel om ias
10/23
2020
@menfesssyg if u need someone to talk just hmu @heyoidho msh gagal paham @PrinceLiShang anjir wkwkwk @PrinceLiShang ini lg sebat wkwk @PrinceLiShang lg rehat om:( @PrinceLiShang blom @marcyliez ok bund mksh @huahuz valo sini sm tmn” gw @marcyliez lembur bund @marcyliez ak @tanyainrl pake lampu tidur @tanyainrl tenang nder, gw jg lemburβ€œkalo usaha lu 5jt tp gaji lu cuma 1jt, Tuhan bakal ngasih 4jt dalam bentuk lain.” awalnya gw kira cuma itu kalima… https://t.co/oBkX6fkUg4 @heyoidho anjay @eunikemaharani hai, apa kabar? @nearrhan g dlu bund @coklatenakloh boong @Pieceofursmile kalopun dekat ak gamau nerima kau wkwkwk @paf0wel_ kan blm ujung kulon @itsbabybillie ada ginjal @menfesssyg gunting @strawberiff celananya abis diajak cornering @ihateyo0ou gk dlu @yourlifebulb bohong @pizzalucu pke helm @pisangmniezz kalo beli 2 gratis nomor cs @bibiiidong jauh bibiπŸ’”πŸ’” @Putrisekaaar__ gk dlu bund @pisangmniezz oke babi @cipahaju pondok melati @limauestetik ok @exclusiveiy4nn boong @ikoykeren boong itu @cipahaju planet bekasi @hyylos pake helm @ikoykeren boong @exclusiveiy4nn bohong @limauestetik pake helm g? @skskskniopp planet bekasi @Badbitchh_lol cot @rasanyavanilla ginjal msh ada kan? @pirfruit hai @raisakedua y mmf bundgada yg mau mampir ke kedai gitu?:( @mayoours selingkuhan @raisakedua biar bisa jd jujur kacang ijo @hazelyngrace minumnya segelas besar @hazelyngrace turun 2 kilo naik entah brp @xalvinnz ini udh diluar a anjingnya @pirfruit nice comeback @pisangmniezz ketingat~ @cuddlevibees lg kerja @dwiyqnto di rahmatullah @raisakedua bohong @y0urbbygurlz @menfesssyg yah @grizeett ok bund @chiiichakkk kok @smokingkllz kok
10/22
2020

0