Sign in with Twitter

Username:

2,255 Following   3,315 Followers   50,942 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


hii bestiee🤩🥰 https://t.co/jZcmBWsitTmau aku bikinin kopi nggak? https://t.co/Y2r6hlkViOhttps://t.co/Y2r6hlkViO
1/26
2023
met pagidi folbek eaa https://t.co/4tSLYBvG0bengga paling berantem https://t.co/QNxbvgXESrmet sore @discountfess 65k
1/25
2023
@sayaikan_ gemini redflag hahahagemini 🚩🚩🚩 @volzegeningen apa itu ga masuk angin ymet mam ya https://t.co/X9EQZhAUVD @bodoamatnin hbdd @inirafffiiii tp gabisa renang @cilanoturtype halo @amellkrr nggak tau @slipyyee bagi saya @cheese_mcd waw ada duren @dqrkspk ini affah @hodienasa iya bener @cheesucakeuu @convomfs betul @convomfs pritty chi chuuu @imnotclear_ huhuhu bener @ayletheia hai @imkinguwu malam @gutdeypris iaa sama @widaaaaaw segar @scorpionboyy aku bacanya hmmmm @DevilKidss haiii @pannnnnas hai @NaughtyRabbith_ makin pusing iya @shadesofdefan dia mungkin @oreooblacx bagii caaa @puntenworld engga @ramazhr disini mendung @boscvi gerahh bgt betul @hayopiii sore juga @nataaadeecoco halo cantikorang yang kita taksir bisa loh jd suka balik asal perjuangannya sesuai aja, jadi semangat mencoba ya! https://t.co/yOfM46htewtadi sarapan pake sayur sop, kalau sarapan bareng kamu kapan? https://t.co/x7aGLUXX1Dbaca novel tapi sekarang udh jarang https://t.co/cyDKK3FpWRaku memilih dia yang memilih aku aja https://t.co/gNSjB8bb0Mkalau lewat boleh di isi ya fren : https://t.co/FsZeJLRDGZ @hforlyfee ngopi sendirian sambil ngeliatin view sekitar
1/24
2023
morning fren @dioxidd hi sahabatt😁 @goldqnbee masyaallah @HelperMannnnn hujan @panggilajajuu waw✨️✨️✨️ https://t.co/mV8hzGG9Sd @soegin_00 serius jd lebih guriharabica ena bgt dijadiin lattee🥹 @oodywoodyyy los tropis
1/23
2023
@aziaasr @erhabrightening bagus @hisweetyys cakep bgt @yourparentsx okk @TretanFajrin baik @sashakeera keii @nlynskie hug u @reevvkkii masi @nlynskie betul @bbyxnz wihh @randujuvian sedipanggilnya aja @offgaktau ok @mfvckinfz cakepp @chinaxbanjar bagi aku 1 @eskopicucu_ gapapa lebih baik @nayysyfaa iya bener:( @alesiosyn besar bgt bebeknya @ceceabrilian HII @SweetWh1msy_ sakit, gaberharah hehe @gegyrll maw @gagitudor @Edengreeeen @fndngmeelo piss @puntenworld btul @terseraguedong met sahur @slipyyee kenapamet seninmet bobo ya, jgn begadang aja gabaik @Askrlfess gemini ini ga pemalsuan data kan??? @nnghyna ayo order @pocesif ena bgtt @liadisiniii sinii @refaladipatii km jg @liadisiniii bener kan @zwyitsal betull enak bgttmau marah tapi aku flatshoes ga ada hak @grassdilla dateng ke gecoan terdekat kak @ngghhmpss baik @trynafindboy hbd ya @sephiaazzahran dari A-Z tebak coba @maqyubee gerah bgt @naolanic maw jg @hazzzelnude kayang aja @Nappp22 hbd ya @enakpakemaskerr hi @piscesbys kota kembang @zenolyyy u too @mathyilda kenapa @manusiabrokoly hi @_luckyus yu @yuhujoy km pun ya
1/22
2023

0