Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 200jt

5,612 Following   29,359 Followers   190,512 Tweets

Joined Twitter 1/23/19


gagal mulu anjir padahal mau jdi pendekar anak unicef @hmmapya bener sih ini @carameror bener juga🥲 @bukandapi ya sama🥲Guys aku minta dukungannya ya, ini adik kandungku, Joan. Dia salah satu korban yang hampir diperkosa oleh Pattra ak… https://t.co/shqNlESSGX
Retweeted by rifqa. @bukandapi kemana yah tuh duit @clazeey coy gue beneran bingung tuh duit jadi apaan @peoplekuad sumpah bingung ga sih tuh duit kemana?perasaan udah hemat deh kok duit gue abis????? @tanyakanrl brengsek real masjid😭😭😭😭😭 @masmaspecel jelek @silkyones kalo udh mateng gitu pake acne patch @apaanya___ b aja @qardust ada deh @mablessed11boy engga @ohmybeautybank https://t.co/E9c1WJQGy3b aja🙂oh gini rasanya fyp @weaupon b aja jujur @masmaspecel emot peluk dimana sih? @indormnie gada libur2nya🥲 @carameror @orionsjun buset udah ada aja aunya😭 @carameror eh ganti typing!! Wkwkwk @carameror wkwk kok pake akun amer @vouliy gaada sih @carameror MAKANYA AKU LOVE YOU SO MUCH😗😗😗🫶🏻pas dia chat manggil namanya panjangggggg terus excited tbtb cerita random pake typing lucu nakxjdlxnckdmdnfkffkmxmxmxmdmd MARRY ME🥺 @narauhlll satu kota ma gue dong @destroyednts lah😭 @dew4a4 hppy bday @AREAJULID hp sih @jayclentzz sarapan apa tdi? @exorcisthm @friskacore u ga ngucapin @friskacore sarapan apa? @duwayyummy maunya sama haechan @catlaeya enggak, tpi katanya bakal ada season 2hapsun y'all @shendywho enak sih lebih dominan tomatnyaday 1. agak aneh rasanya tapi masih minuman manusia kok
7/3
2022
@kitenspace HAHAHHA INI PALING LUCU JING @flnive_ muka dua, ayo aja @masmaspecel tdur @clazeey affh iyh?gue spam story buat gue liat sendiri anjir bukan ngode, pede banget lu @hmmapya banyak yg blang gitu @jellyfisheu hehhh @lovindyo lo diem😭😭 @bbybearsx0x0 muka jodoh haechan @jayclentzz katanya kalo ngaca trus ngerasa cakep banget itu bkan muka kita*???* @lovindyo hahaha gue dikamar matiin semua lampu terus bungkus badan pake selimut😭 @Iemonadess song hye kyo @lovindyo sama😭😭😭 @taunieuitb turuemang bener yah kalo udh lewat jam 12 malem itu kalo ngaca bukan muka kita???? @vouliy miawwwww😍aquaman https://t.co/62azDOXuT6 @ridhoyades yaudah gue mnum pagi @ridhoyades eh serius? bagusnya minum pagi apa malam? @bubbbleteaaa kok bsa😭 @bagihumor lebah? @starrbiss anj @starrbiss udh pernah coba g? @seringgh0sting aamiin bismillah @jerryandttomm fokus liat cuan @eskrimcoklataja gatau jga baru mau cobain besokpengen rutin minum wortel+tomat ah @cr0wdied CONGRATSSSS KEREN BNGTTTjulie @goIfdish HAH EMANG BOLEH SECAKEP INI??? @cilubil @ohmybeautybank bener juga yahhh😭 morning dew @_vairy cakep mulu heh😭 @tanyakanrl lit @ohmybeautybank biru biru biruuuu @HelperMannnnn hehe tq
7/2
2022
@ramyeongurl biasalah keluarga @decembermad kirain bakal seneng gue sampe malem @unhxppyperson ada lagi🥲anjg ada aja yg ngerusak https://t.co/d0N2zzW7kF @moviemenfes jurassic @callmefreddo_ halowww @kelincigenit apaan @ngopidulslah maluuubdmd karna ketololan sendiri ini mahcokkk bdmd duit di dana kepotong grgr lupa nonaktifin appmus🥲 https://t.co/d0N2zzW7kF @narauhlll dari depan dong buat aku☺️☺️ @strawberiff iyaa plis gemeterrrrr😭😭😭😭 @shendywho iya nih terlalu pagi biat bahagia @eqielah morning pretty☺️aku lagi senang hari ini plis jangan dirusak dulu @kthyngviee kayak mermaid
7/1
2022
@estehmanisbgtt haii cantik @ramyeongurl 52 @chrocomust pacar sasuke @veriodt hareudang @hznnzs bener juga @heyyfii hehe gn prettyperasaan sejam yg lalu gue liat muka w cakep dah? kok jadi jelek gini??? @kitenspace hii pretty🥰 @eqielah kamuloh itu
6/30
2022

0