Sign in with Twitter

Username:

mikonangka @cikijadul Sidoarjo, Indonesia

dino’s world - ditasaurus || 99’s baby || k-drama enthu ✨✨https://t.co/iHQISJhNgH

2,593 Following   5,094 Followers   88,887 Tweets

Joined Twitter 12/9/19


@simpover4u kok berani ya @susshibuya @darjofess pengabdi gepeng fiksi @kdrama_menfess ji chang wook sama jung hae in plisss para promotor yg baca ini bisa kali undang mereka yaaaa @sbyfess ditabrak gateli wonge kabur su jam 11 bengi @sbyfess tiap hariiiii sampe sering req di m power tiap jam 1 siang @susshibuya @darjofess suram ngene @darjofess pppp @susshibuya @darjofess ayo nder aku gabut hari ini @kdrama_menfess km bakalan gagal move on sama anggota doldam dan kim sabu @kdrama_menfess semua drama ocn kurang lampu @kdrama_menfess kamu kok suka menyakiti diri sendiri seh nderdari kemaren pengen tahu lokcos https://t.co/Xp8sbHCr3v @kdrama_menfess nonton ini disaranin @susshibuya gateli isine angst cur mati sisan😭😭😭 @kdrama_menfess icang full senyum
8/9
2022
@kdrama_menfess 😊Airpods versi low budget cuma 300ribuan tapi persis bgt kayak ori serial number tembus, kualitas nya juga beda tipi… https://t.co/Yp6Rl0FhO6
Retweeted by mikonangka⭐ OPEN FOLLOWBACK ⭐ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini 👇 + Reply dengan emoji "😊" di postingan admin… https://t.co/C2xlak1suF
Retweeted by mikonangka @kdrama_menfess kajja @kdrama_menfess allahuma aku belom kesenggol juga @kahfie_27 dimakan joko tingkir @dulunyasayangkm enak iniiiii wajib coba yg keju @cursedkidd buat pamer sih @kdrama_menfess 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜[HELP RT] 1. GIVEAWAY VIU / disney+ / vidio / we tv / iqiyi premium Akun/email sendirI (2 Pemenang) 2. Saldo e-mone… https://t.co/2HySHLla6b
Retweeted by mikonangka⭐ OPEN FOLLOWBACK ⭐ - Retweet tweet ini - Retweet tweet dibawah ini 👇 + Reply dengan emoji "💜" di postingan admin… https://t.co/xO26KCqHL8
Retweeted by mikonangka @kdrama_menfess min km ga ada niatan lirik aku ta @pinkykenn cakep bener🥰🥰🥰 @kdrama_menfess siapno bodrek jgn lupa @kdrama_menfess soheee itu kok cakep bgttt ya, gegara dia aku jadi suka drakor sehat sehat sayangkuuuuu @sbyfess kesempatan iku mek sekali ae lek ping tiga iku wes keenakan utekku pindah dengkul, km kok ya sek percoyo a… https://t.co/QdTBmN70J2 @kdrama_menfess aku lagi nonton ini sekarang banget, baru sampe eps 3 kek ngerasa ini maksudnya begimana sih penipu… https://t.co/4x5cV4HFKS @kdrama_menfess dua mafia kelas kakap @convomfs dulu ada tapi aku ngerasa risih diperlakuin begitu kek dibukain pintu mobil, gajlukan motor dibenerin, se… https://t.co/hdmvU8FfKE @alwaysdongg omcerita sambil mewek sambil ingusan @0xdevilyourbae awal bulan depan dikakalo weekday gini ada yg free gasih, butuh temen buat makan siang sambil dengerin cerita aku. suntuk bgt sumpah !!!!!!! @kdrama_menfess dari awal tim pak han @kdrama_menfess kangen kim sabu marah marah, bisa gasih baek boem sekalian masukin sini @naaangggg baik baik ya disana, semoga cepet lulus
8/8
2022
@convomfs main ginian bukannya lari malah nyerah duluan @sbyfess laki modelan begini matanya minta dicolok @sbyfess ini rokok apa sih aku liat drakor ada rokok ini juga @darjofess sesekali buka hp buat snap trs tetep sing along masio suaraku ga enak @nurfaridatulh para laki negeri dongeng @0xdevilyourbae selamat kenyangini emang bagianku bacain cerita uwu orang orang yg punya spek pacar ijo neon gonjreng mentereng @kdrama_menfess ung rapih bener kek anak baru masuk sd @brownistobeli aaaa rambutnya lucu kek cleo
8/7
2022
@kdrama_menfess icang jidat on poin busettttt ini anak orang cakep bgt @sbyfess cara senyum dan natap orang @sbyfess sampe baristanya apal pesenanku dan aku mesti dewean @nurfaridatulh maskernya lucu @CumplungGaring @susshibuya
8/6
2022
@kdrama_menfess mouse beyond evil @kdrama_menfess k2 and healer kalo km mau liat dia action suspicious partner dia jadi jaksa lovestruck in the city bucin abizzzzz @kdrama_menfess koko pakuwon ultha @0xdevilyourbae oiya okede makasi ya @0xdevilyourbae dika open?? @sbyfess 12 keknya, nanti kamu turu malang kota baru disitu dkt jodipan @tanyakanrl keknya banyak deh yg paling diinget jadi tukang air sama dokter gigi kalo sekarang mah sehat banyak duit @0xdevilyourbae crypto dika @darjofess kalo kamu berpatokan ngerasa minus trs gimana orang lain mau mandang kamu?? ayo gaboleh insecurejasa cv bep ke spay dong #zonauang @0xdevilyourbae cepet sembuh dika, istirahat dulu obatnya diminum juga. minta tolong temen yg deket kalo butuh apa apa @sbyfess kalo ngobrol sama aku ada aja topiknya @sbyfess ini ada 2 sudut pandang ya, bukan niat ngatur apa gimana tapi pasangan km takut aja kmnya nanti nakal (mun… https://t.co/IoSYGrGsqB @darjofess pantesan ini daerah rumahku kok rame oala ternyata ini toh, sekarang udah mulai kampaye ya?? @susshibuya @convomfs gateli @susshibuya @convomfs geli lek ono sing chat
8/5
2022
@kdrama_menfess pict cewe itu yg di beauty inside bukan si, cowonya gajadi pastor ya @sbyfess hahahhahaha gatau aja @octapiatri_ @convomfs ini beneran?? sama kek wa aku mama kipty @tanyakanrl @susshibuya mirip kosem @sbyfess 195km @tanyakanrl jadi kaya rayakeknya aku butuh waktu tidur lebih banyak deh @octapiatri_ @convomfs aku mauuu @kdrama_menfess nevertheless taun lalu @arzistyping ayuk
8/4
2022
@kdrama_menfess the guest @hafifahlr emang suka gitu @lkussuma @sbyfess thanks kak @lkussuma @sbyfess bisa liat dimana kak? netflix disney ada ga? @sbyfess kalo belum liat yg s1 nyambung ga? @0xdevilyourbae ga paham @kdrama_menfess mba @saraswtt mirip km gasi mba??? @kdrama_menfess uda uda sunda @kdrama_menfess ji cang wook mau sebanyak apa aktor cakep tiap nonton drama balik lagi ke icang karna emang secakep… https://t.co/vGseC4KeOg
8/3
2022
@kdrama_menfess pantesan ya cuma 6 eps aja dan gantung bgt akhirnya, lain kali bisa tayang netflix/disney aja dehseberuntung itu tasyi dapet suami @kdrama_menfess sebagus ituloh drama ini dan kim sabu gilaaaa walaupun suka marah tapi pas senyum aaaa seneng liatn… https://t.co/1qR3san7c5kata orang, butuh tiga detik untuk jatuh cinta https://t.co/v8Rrz1caOo @HanakoZona udah liat the king of pigs belom??? gilaaa dia balas dendamnya gacor
8/2
2022
@Askrlfess mau bgttt aku ada rencana pengen punya taneman ini tapi masih mikir 2x @darkspiritss666 yaallah lucune, namae sapa iki @kdrama_menfess awikwok bgt kan ya endinya
8/1
2022
Open Followback🦐 Syarat : Retweet _______________________ Btw rek! Gawe awakmu seng kate grooming hewan peliharaa… https://t.co/C8CHSYrW8Y
Retweeted by mikonangka @kdrama_menfess ijin bergabung https://t.co/evLYv9TrP9 @febiads cakep bgtttt
7/31
2022

0