Sign in with Twitter

Username:

ciko @cikosukaciki Bali, Indonesia

nsfw acc🔞

1,315 Following   31,010 Followers   1,631 Tweets

Joined Twitter 7/31/19


I did it again, cuma tahan 2 bulan😭pap dari aku😶🐷 https://t.co/TPV4o0xrIdsp maw pap tt @gitarboi donat @tokyomandji diungasan @tokyomandji cari dongsepi @gitarboi es krim @uchiha_joes bacot @jackoftradesss lu itu cakep udh no debat. @AzharSyaipoel ga bisa kak @messguy_ otwsedih bgt aku tuh ditinggal ngewe @FWBESS 🥺night ride sendiri dibilang ngelonte, anjeng lah @Hayuumain00 @FWBESS Tt sapi @Hayuumain00 @FWBESS 10 @txtdaribuna @sbtolyakult @pissdrvnx_ @boyswhocry_____ @chznanarilla jago sekali ygy @FWBESS 9 @briansukakhilaf @FWBESS makasilagi dimana?ingin produktif tapi baru kelar nyuci baju aja langsung buka hp lagi 😭 @mikrobakicilll iya😭kenapa harus sosis, gw yg doyan sosis seketika ga mau mam lagi @Ramarammmm kenapalucu bgt si anak setan
5/19
2022
mabar ml yu kirim id di dm, kutunggu😡perasaan tdi gw dijalan knp tba" dirmh baru bangun😭tebak abis ngapain https://t.co/ej59Tn3NHM @jackoftradesss Wtf @pracetamol karna panas makanya beli essapa maw temenin aku beli es @Abid_AC @dakjalreallife @FWBESS yah gw yg niat awalnya mau nyari mutualan jadi males baca rep nya makanya tydack jadi nyri mutualan dsni😭👍pagi semua @monkeyjaksel bagi" sembakosebenernya tt besar apa kecil kita juga gk pernah minta. Gk tau aja ribetnya punya tt besar. Pakek baju serba salah… https://t.co/5pbNPdTZri
Retweeted by cikoklo mau cari sampah tinggal buka replyan foto ini. orang2 komennya pada jahat apalagi kebanyakan malah sesama cewe… https://t.co/f3PWp3NS9h
Retweeted by ciko
5/18
2022
tapi aku sangean si :(I like spending time with someone whose mind is not only about sex👍mode halal https://t.co/WzIHhwiyxM @FWBESS Astaghfirullah gede bgt nenennya kyk toren penguin. 🥺
Retweeted by ciko @SheeshItsMB lah iya gw ungasan anjir @jackoftradesss di ungasan ,sini deh cakung bgtudah rapi maww keluar eh tau nya ujan, lanjut bobo @tokyomandji ☝️ @cikosukaciki Mulutnya kayk sampah bgt iya emg teteknya gede knpa siapa pula yang mau dikasih tetek gede
Retweeted by ciko @Chiasukachiu marahin kakrame amat bagi" sembako? https://t.co/ZoK6D7KQRf @Chiasukachiu siapa tuhKasus HIV lagi naik ya, jngn lupa pke caps yeeee
Retweeted by cikoKerja kalo mau belanja ke ig : getweird_lab yah . bantu rt guys thanks https://t.co/zSrl6TvPQv
Retweeted by ciko @agungS_surya23 otw @yaudahan kak ayo by 1 @uchiha_joes @FWBESS ngok🐷 @cariapakaka @FWBESS engga dong, lebih berat beban idup sayapengen tambah tattooo😭wtf🥲 https://t.co/IjufMvEbFl @jackoftradesss jangan stres bestie✨aku tuh pengen staycation dehhdipijet meng😶👍 https://t.co/lEiefQ2uOK @CallMeXo08 reflek yang disengaja @MAXII9_ bukan berarti kalah skill https://t.co/6MaYEM2Eud @hazelandiphine dia kan?☠️☠️☠️ https://t.co/SqTJetDU4m @jackoftradesss ah yakin nenen doang?maw cuddle tapi ujung"nya disuruh megang titid, dasar cowo😕 @KingNoctisL lah iya🥲pricelist?dm🌹 https://t.co/qOk1B3hxdRpembangkit mood kalian? @FWBESS @Gssg_Core mau jajan ciki sama rokok🥺 @Chiasukachiu ngentot terus @eleno1re ya maaf @WizKhaliren sekte baru @humble69people 29 @Zexyz3 ga tau, awalnya ngira bakal invalid ternyata engga @Zexyz3 ga invalid tautebak, menang apa kalah? https://t.co/3R0CtoCMRS @yourhabibyy happy birthday🎉✨
5/17
2022
https://t.co/8nsmOcvOzd
Retweeted by ciko @tokyomandji eh?kata siapacowo kenapa sih ga percaya bgt kalo cewe nya yg nunjukin arah pake gmaps?gemes bgt ama tt ku @FWBESS mau jugananti ke pantai yu @astronautflip Our bluesaku lagi sedih hibur donghttps://t.co/xGGtID7915 https://t.co/VF6KvlTppH
5/16
2022
@MrQiuqui @Chiasukachiu makasi om @Chiasukachiu uwu bgt kitaa🤫 @Chiasukachiu bapakku, mau kak? @Chiasukachiu @MrQiuqui kembar gak tuh @Chiasukachiu kak chiaaaaoi pura" jadi emak gue dong @otakkosong91 alasan terbagus untuk guecara minta ijin pulang duluan bagi org yg ga enakan gmna?aku bingung make alesan apaaini ga ada yg mau jajanin konten ciko gitu🥺 @FWBESS donny mana nih donny @subalterthingy loh ini apa @sowhatsgood420 rumah kamu🐷 https://t.co/3Wv9jcfu4T
5/15
2022
@akuzykeen hbd🎉
5/14
2022

0