Sign in with Twitter

Username:

hobi makan cita-cita kurus

1,627 Following   1,599 Followers   726 Tweets

Joined Twitter 11/9/19


/mvs/ guys saranin film-film Orgil yang kayak gini dong https://t.co/sIOttVkcIO
Retweeted by ayyaaSave aja dulu siapa tau berguna ✨ https://t.co/fHHMuDYDiC
Retweeted by ayyaa
10/25
2021
Rekomendasi channel youtube buat belajar skil baru 💎 Ada soal digital marketing, coding, tutorial, macem-macem. Semoga manfaat ~ cek cek
Retweeted by ayyaa @angga_fzn makaasiiii bangettt
10/24
2021
yok siap-siap menjalani Jumat keramat😟 https://t.co/lbNrUwaiQ0 @bukalapakofc amiin maacii
10/19
2021
motivasiku diet adalah biar bisa pake outfit ala2 mba2 pinterest gitu biar keren @awisantoni yaudin @kuntoanjrit iya dikit @loafshanbin belum siap huee @agrigun iya si pusing bentar doang @orangsuksesno1 hehh😭 simulasi sihh @terserahlisna ngga galau ko, stress aja dikittidur selama 16 jam bahaya ga si😭
10/18
2021
when lagi kelas dan ketiduran trus kakak tiba-tiba masuk kamar ...
10/14
2021
@juragancupangg tidak ada kata tidur siang apalagi malem ga begadang, mangatss @Bebankolot mangatskalian tim mana? siang tidur, malemnya begadang ngerjain tugas atau siang ngerjain tugas malemnya tidur awal?
10/11
2021
@lolipopgulajawa beli dimana? @ustadiazs hahh udh males sama kecoa malah suruh ngencingin @ALVR990 gatauu huhuu
9/20
2021
gaisss kalau mata bengkak gara2 digigit kecoaa obatnya apaa?ada pelayanan pagi, dan kondisi mataku pagi ini😭 https://t.co/pZu3Z7pNwm
9/19
2021
@echakydp aku bangun jam 06.57 dong
9/15
2021
@hahahakep0 makasii @bananacake_e maacii @tulsett tencuubesok senin udh mulai kuliah woy, kirain masih 1 bulan lagi😭
8/26
2021
@danicrow12 trus ko bisa ngeden @CutiePi99 trus ko bisa ngeden @_ikids ngaruh yaa @bananacookies09 iya niikalau orang tidur trus kentut itu dia sadar ga ya?
8/18
2021
Indonesia aja 17 an, masa kita ga 1 7 an
8/17
2021
siap-siap masuk zoom.. eror.. oke coba terus buat masuk meski gabisa bisa.. yaudah coba pake hp.. koneksi lemot.. b… https://t.co/F7YC7u4xDU
8/14
2021
tremor askakdbsiskalamdnxjMbKanaj @taniss_a haduh udh gajadi tidup ditambah migren lg @agilbiersack tp candungerasa ngantuk, pas udh merem malah mikir rumah impian, trus bagian2 di kamar, dahlah gajadi tidur @merianadita_ udah kok @lolipopgulajawa jangan dipencet ya takutnya kena spamguys aku udh lama ga buka twt, trus ada notif kaya gini.. jd kalau aku dm kalian itu bukan aku ya guys, abis kena h… https://t.co/6LoDNr48nq
8/13
2021
duh Gusti paringono kula duit 1M
8/10
2021
@Mkhlk717 yu belajar lagihabis denger kata-kata bagus "anggap aja hidup ini kaya sekolah, kalau kamu diuji berarti mau naik kelas"
7/30
2021
@sukasukasukaaah takut sama badut😭 @ahbelegg 50 gb sebenernya, dapet gara2 mencapai target pembelian @urpresident_ sama siapa😊 @sukasukasukaaah nonton apa ya di yutub? @rrmaddan dapet sms ini trus beli voucher seharga 20 ribu keatas https://t.co/PJnN9oujXK @sukanyadikamar tergantung amal wkwk @rrmaddan gara2 mencapai target pembelian @sukanyadikamar promo ini, cuma 7 hariibuat apaan lagi ya? https://t.co/YUWN0VaBQd
7/27
2021
@kaeleomeel iya syg @khnxx5 nyesek ya @kaeleomeel aku ko sampe nangis yah @Elya_naa_ biasanya kalau ada emak langsung dipeluk gasi? @rahmawatips kok aku sampe nangis beneran yak @Koess18 cobain deh @lkussuma iya udh sesegukan aja tiba2kalian pernah ga sii mimpi kejadian sedih trus nangis, eh kebangun gegara nangis beneran
7/18
2021
@deddsmin langsung habis ini off ni @_piuttosto_ bukan mainn @koodokiijoo mengsedih @avonturs menghadehh @expastellgirl langsung ada sms kuota abisemosi yang sesungguhnya adalah ketika lagi download film tp lupa hidupin wifi😭
7/16
2021
@bernatkth gausah, nanti juga berantakan lg @svincare sering dong @greysyedden kan ada level 0bener ga? https://t.co/vVnfW9nAXG
7/15
2021
@makkapanakuuwu hellaw @haicaacaa hhh @navaltra gapapa hehe @ourevouir ngecek ajaa @glossiebbyyyy gapapa @nyxtik gppppp
7/14
2021
@Nggh_Akak yaudah yg penting udh usaha @glossiebbyyyy iya si, kan masi pagi masa udh ngantuk @pumpkinbus sana tidur @Nggh_Akak gausah ngapa-ngapain, tidur aja @quoque12 blm merem aja @chocoxky sip @nyxtik ga ngapa-ngapaintidur woy, main hp terus @Elya_naa_ pokonya yg dirumahnya punya kulkas fix kaya @reimeidina ga panik boleh tp jangan nyepelein.. mungkin imun kita kuat, tapi gatau imun orang di sekitar kita @kangcidroo garuk to @kangcidroo iso ndelok tok @omombegal kan blm dibales bambang @omombegal di depan kelurahan @omombegal kayanya iya deh, soalnya aku juga:')kalau mau cuci piring jangan didepan ibu, pasti nanti ditambah tambahin
7/13
2021
@Nggh_Akak kamu kali yg kurus, aku ma engga wkwk @Nggh_Akak bener bgt @Nggh_Akak kalo pake kipas dingin engga kembung iya @Nggh_Akak bener bgt, untung udh balik
7/11
2021

0