Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/n51GHOytYS

753 Following   505,847 Followers   77,109 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


@tanyakanrl https://t.co/Hn4Q2EMsy9 @Aristasanthi Memang paling benar berteman dengan Allah @Santi_nya Saatnya cut off org toxicAku si penyuka Kopi ABC, ikut penasaran buat nyobain varian barunya yg ABC Kopi Susu Gula Aren🤤 Tapi asli bener ka… https://t.co/SQhqEzJ6oFBestie, Kamu tim suhu ac yang mana nih kalau lagi di kamar atau pas staycation? https://t.co/d4Nucw4gkd
Retweeted by kila. @traveloka Tergantung selimut sama tergantung yg dipeluk min heheDikit2 cerita di medsos ngga selalu berarti ngga punya temen kadang entah kenapa rasanya lagi bawel aja padahal ud… https://t.co/or9q0yHxJ8Lagi mencari kesibukan lain selain mencintaimu sayangku cintaku manisku ututututu @2ndbebytokyo @convomfs Wkwkwkwk skilll @tanyarlfes Org juga ogah sm manusia julid macem lu @tanyarlfes kenapa? Iri ya? soalnya kmu klo bikin story mikir dulu 5 jam, kasian.
Retweeted by kila. @ThePavoOcellus Baru kelar Senior Year wkwkw lucuuu. Makazi @2ndbebytokyo Oce nnti ak tonton @BAHENOLL02 Nnti ak coba liaat @junirachmatp Tergantung nominal @vi_triasari Haaaaaa makaciii mba🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕 @Curhatankentang O @_bitterbuttrue Yg ori enak mampus, yg rasa rasa malah failed @katanyaptus https://t.co/WSBdT1BA3z @katanyaptus Ada yg lucu bgt tp aku mikir2 belinya soalnya lg gd duit hehehe @marioledesman Magrib @imamhomaidi Hah? @buburhayam Real @katanyaptus Itu punya tmen, ak mo beli ah @PratamaWijayaK1 Menyesuaikan otak miring @lntelijen Cukup kyoe @aldapstsr Eh anak teka @Heymbel1 Lapo mesakke ibuk, wong aku ancen dibonsai mbiyen @cilorlor Bocil kmatian @mridhoard Ga la😩 @jangandipukul_ Jd gila bneranSelf love dengan cara mengurangi interaksi dengan orang2 yg berpotensi bikin stress
11/28
2022
@terpaksaberuang Kok dapat fotonyaaaa👀🤔 @2ndbebytokyo Taun depan q request @Hdwxjaya U kira w di jepang kh @shitlicious Mas alit, turut berduka cita😔🥀 @trustedselleer Balas chat @Zuhrey_ Ksukaan @trustedselleer @Hendrakula23 MinjemLagi musim hujan buktinya mata dan pipimu sering basah https://t.co/gJWW7TtYyW @flavorrless Ey itu td ak start nonton abis kita replyan @Ghinaaulia19 Sopo neh iki @flavorrless @bokerbarenggg UDAH KELAR NONTON. Bgusssss @ThePavoOcellus AKAN AK TONTON makaci @_dxta Lagunya nyenengin smua @flavorrless @bokerbarenggg Ak punya langganan jg tp mental dia lg down https://t.co/7WSx9HBOqt @flavorrless Baru mau liat trnyata nerflixku hbs😔 @OHMYV3NUS BackstreetRekom film yg mirip2 kek gini dong https://t.co/Z7KHfWm75n @demonxanxiety Bneran suka😔 tp skrg makin naik harganya sedih bgt guwehKalau aku kaya raya, ak stok rumput laut mama suka tiap hari ak cemilin dan ga aku hemat2 makannya. Mo pake nasi ke… https://t.co/Hu8GO19JNF @trustedselleer @tanyakanrl Liatnya dmna @omdewasa Makasi kang jamu herbal @samblematah Klo di lobby y ga main dong oon @omdewasa Heeh @farhaaanMS Istrika pasangannya suamika kh @Muh_buchori Emg ngefek? @kerjadulugan Lg mengalami
11/27
2022
@CucuMudjana Solusi masuk angin: bersiul 😔 @rizki_ngoook Kl lg kek gini tu susah kentut @IrfanR1997 Lagi habis, nti beli dh @nuno_yusuf Ya ini @almerpradana96 Kerok sendiri kmrn tp g maksimal @trustedselleer @idextratime Fotoku jg harus diupload @dwikimic Rilll @SiPalingMUFC Diam, ak lg kena mental @senybonita @LhyaLihe Lu tuh gadiajak @ZakariaPriyadi Korelasi @LhyaLihe Aku juga ce, kayanya kita jdohKalo rasa sayangku padamu bisa diuangkan, pasti aku udah jadi orang terkaya hehe @PolJokesID Iya @yolandacitayem Konteksnya beda wqwq ni bukan percintaan @elbicnivni07 Memang @Crushed2grow Ngomel langsung lebih gedeg lg krn dia ga dngerin @Rmramadhan31 Apaan @choppacolaa @sbyfess Ya kan ak 145 @choppacolaa Buset pagi2 udh main, maaf ak mo fokus sarapan @choppacolaa Login @BaraAbil Jgn ketawainn idolaku @choppacolaa Nanti buat versi juve
11/26
2022
@ekyhadip_ Neymar martin @zlfkrmzx_ Mobile legend kwkwkwkwkwmwm @marioledesman Takut disamain sama gambar2 yg beredar kemarin @LhyaLihe Ak jg nntonin iklan buat main rent please @LhyaLihe Pap tt apa yg mana @halleluhellyeah IYA WKWKWK. Soalnya ga sabar buka apart yg bs isi dua orang. Udh smpe mana km ko? @qirohtidhan 😔☝🏻syukuri @asdn___ @indrawhan Lu dpt ap @asdn___ @indrawhan Jangan hina Tunisia ku ajg @halleluhellyeah Aku lg level 7, susah naikinnya soalnya miskin wkwkwk yg pengangguran aku kick jg🤣 km udh pake redemption code blm ko? @rabbb____ Tau, kecantikan ak offside @halleluhellyeah Aku main koh! Tapi ni game cocok bgt buat org yg susah tidur soalnya jd ngantuk kebanyakan liat iklan wkwkwkJogetannya Neymar, jerseynya madrid, pas pildun dukungnya Tunisia https://t.co/snwst8j1Io @dennyalfiaan @shakipiyoo @naysaver WKWKWKWWKKWKWK @lopyubabii @shakipiyoo @naysaver 🥰 @OHMYV3NUS Ni aku bgt @radiognome_ Kami @choppacolaa Liat aja history aku, bkin bete berkepanjangan
11/25
2022

0