Sign in with Twitter

Username:

081385367948(whinanta) | kilaoktavianiputri@gmail.com | https://t.co/n51GHOytYS

749 Following   480,823 Followers   73,953 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


@kucingjakzel Stay stronggg @sintakayaknyaa Ada cinta di setiap racikkannya @Charon_Rock @somniumsaic 🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥 @Charon_Rock Thankyou❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 @userjanghyun @2ndbebytokyo Asu
7/3
2022
@2ndbebytokyo @userjanghyun Diem u pendek @userjanghyun Wkwkwkwk brengsek :( @xrriox @Ghinaaulia19 @somniumsaic Dngerrrrrr @thekingofHarem_ @somniumsaic Mau masuk hatiku kh? @Punahkala @somniumsaic IndustrialWith the smile of an angel Mind of the devil Pure heart give a sweet illusion Unfinished maze is all your word to u… https://t.co/rJGuVBq44C @Perindusubuh1 @Charon_Rock 🤭🤭🤭💜今週の新曲、その ⑳ インドネシア産プログレメタルの 浮遊感漂う美メロな新曲キタ🥰💕 ★Somniumsaic - Devilish Love (ft. Priskila Oktaviani) @somniumsaichttps://t.co/LprOpb8tgC
Retweeted by kila. @somniumsaic @Charon_Rock 🥰🥰 @ciloqciliq ‘s becoming real anime character 😁 Anyway, thanks @Charon_Rock for sharing “Devilish Love”! https://t.co/EQww4tUtFS
Retweeted by kila. @2ndbebytokyo Bajinguk @weirdobang Itu lg joget y @2ndbebytokyo @ciIoqciIiq Kwowkwoakowwkwowoq @_dxta ni mah budi toy story @RipalUtomo iye @indrawhan Indra lg muak sm cila ya @Ghinaaulia19 @somniumsaic Dh dnger lum @FairlyPensa @somniumsaic Pinter @onic_esports Welcome onic ciloq @oppungdoliii @pakantono Nanti ak beli marga dong @xrriox Kok bisa makan d komidi putar @Rinsoantiseptik Bawa @Lupakansaja__ Akulah nonong yg cantik @juniorsalem11 @pakantono Waduch @pakantono https://t.co/lz6YTh7QsI @risang_pandu @somniumsaic Tnggu ya. Awas klo ga beliGa semua hal harus sesuai maumu @arnoldagung 😂😂😂😭😭🤣🤣 @ffffttthhnnn___ Katanya dl ga ngidam n ga napsu makan @pwiittyila Tenang… sabar @pakantono Nggolek sing minoritas inisial K belakang e risten #jodohditanganantono https://t.co/lOGpqWQzEM @weirdobang Anjas👍 @Kriesna_Christ @somniumsaic 🥰Entah aku kelewat bodoh atau kelewat sabar @telunjukraung @ndagels Wkwkkwkw babi
7/2
2022
@xrriox Adu nasib @gemuktipis Smean jg kak @CallMeAndray @somniumsaic Biar tau klo perwmpuan @2ndbebytokyo @somniumsaic Harus suka smua dong anjeng @ayyuaspita19 @somniumsaic Smean jg🤭💖 @nomortujuh_ @somniumsaic Wkwkwkwkwkwkw babi :( kebesaran itu deck @weirdobang @somniumsaic Dnger lagunya deck @2ndbebytokyo @somniumsaic Suka tidak @sstellajeruk Muaahhhh @2ndbebytokyo Orang @agengwidodo82_ @somniumsaic Mben, tak blajar sek @spongebob__sqr @somniumsaic Dngerin kak @masrud_ @somniumsaic Dngerin kak @ManaNanad_ @somniumsaic Repeat 24jam @dwicahynoo_ @somniumsaic W nyanyi deck @demonxanxiety @somniumsaic Tidak kalo soundcloud kak, spotify, joox, reso, YT, atau yg lain kakSmean udh dengerin Devilish Love a kak? https://t.co/jDvBd29WjYDiri sendiri mau beli kebutuhan aja ngirit2 banget, eh anak orang seenaknya minjem duit buat lifestyle-nya yg ga seberapa itu😅 @2ndbebytokyo Tag arin dong @arnoldagung Wkwkwkwkkw kntl @leuneung7 @somniumsaic Akwowkaoakowkwowkwkwwo @iissaanzz @somniumsaic 🥰🥰🥰 @aleeeeeeeeer @somniumsaic https://t.co/FGJIzfxLbE @2ndbebytokyo halo @ndx @2ndbebytokyo Kalo ndx ke smg, aku ke smg langsung los gak rewel @acidchanx Pas bgt mascara ak abissss @indrawhan @isnansayyidinaa Palkon @mamoyyoii Makasi @indrawhan @somniumsaic Mana buktinya @trustedselleer @2ndbebytokyo Satu minion ketinggalan, masih fokus menabung di kila financeOut now! single terbaru @somniumsaic featuring aku sudah bisa didengarkan di Spotify, Apple Music, dan di berbagai… https://t.co/i4sr3tE9ok @Alfian52_ Udh kelar jumatan kh @mamoyyoii Jawab cepat n serius, jumatan kelarjam brp @trustedselleer Udah dnger lagu aku yg baru blm @txvore Tu ngpain @ignasiusen @fajartujuhbelas @Curhatankentang WKWKWKKWKWWKW BABIIGa berharap banyak di bulan Juli ini, semoga duit w ga minus aja dah @nkmthi_ Oh dket blimbing ya @nkmthi_ Ini dmn @fajartujuhbelas Lek mnurut smean gmn kak? @Curhatankentang @ignasiusen @ignasiusen @fajartujuhbelas @Curhatankentang Pean @trustedselleer @afrkml Aku tidur terus tuh kenapa ta bg padahal malam tidurnya awal, siang tidur siang, habis maka… https://t.co/YLYruRzNCH @fajartujuhbelas WKWKWKWKWK IKI LUCU BANGET @Curhatankentang @ignasiusen
7/1
2022
Tenang aja, kamu kalo kangen aku tidak ditarik biaya apapun kok @zulfikarhb Bukan jul. Klo yg sono mah ga gitu @asnneko_ Wkekkwke @ausaraat Hpnya dibarter ama sabun @breathyiu Kek gaada alasan yg lbh keren @Santi_nya Cuek bgt lg ngambek ya @2ndbebytokyo Ntol @whohategrey W yg galau aja bingung mau sedih apa ketawa @user030512345 Makan rokok @rasaseterobery https://t.co/SzFeaL0g7F @xugafour 😂😭🖕 @z3rologic Terheran2 w. Kobisa @musterstation_ Bayangin w gimana curhat k tmen, mau galau tp lawak bgt @asalamakete WKWKWKWKWKWKKWKWKW @ameameer__ @asalamakete Wkwkwkwkwkw brengsek :(((( @Curhatankentang 🌞 @Curhatankentang Smangat deck
6/30
2022

0