Sign in with Twitter

Username:

111 • 081385367948(whinanta)/ kontakwhinanta@gmail.com (subject: to ciloq)

749 Following   367,418 Followers   67,625 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


Seru bener rangorang bisa pacaran dr SMP sampe akhirnya menikah, apa daya aku yg dah umur segini tp masi cinta monyet ma brondong @traveloka Kangen juga ngerjain tugasRasanya ingin teriak “jancooookkkkkkkk” @dyhayuwt1 Diketawain aku ntr @fajartujuhbelas Km ak gebuk ya @utaeeeeee Rumah the sims @sandrashfra Assalamualaikum anak cantik selamat ulang tahun❤️❤️🥰🥰🥰🥰Langit, bisakah kau turunkan harga rumah? Aku capek mengekos tapi tidak punya duit buat beli rumah
10/15
2021
@stilllovinggyou Ketutupan kelopak mata @mbooonnn Wkwkwkkwkkwkwkww @kamuasuuuuuu Mangat mbaa @weirdobang 1 @alpokatmentega BismillahTuhan emang baik. Mau kamu sengeyel apapun berdoa agar berjodoh sama yangmu yg bajingan itu, Tuhan tetep nunjukin… https://t.co/nwnYwyHMV1 @pantungalimar @bdngfess 😡 @tjashinta Mie apa @tjashinta Cweku @mahasiswamlg Ditumis sm telur enak min @weirdobang Pain @plumbinq @kxwibisono Mjb mjb hyunk @ftryeahhh Jgnkan stalk, di-block malah @akupushtower Pdhal ga ngapa2in gda hubungan jg @duniavvi G npsu @Piksyco Ew @ItsNidana Sm habisnya tp duit cuma bs buat beli 1 @kxwibisono @plumbinq Kwkw soalnya dibius kayanya @BiawakRawaa Mau jamur sawitnya dong bg @kxwibisono @plumbinq Mjb, disteril klo gsalah. Biar ga pny anak lg @mahasiswamlg Kene tak masakno @ymiryve Nunggu omelann wkwkwkkwkw @inicilaaakk Yoaiii @Ekobayubay Oke @puyuikk Yoi, mage disuruh nolong, tp mid ditinggal malah marah @tipistipes Es serut apaan :((((( @puyuikk Mage adalah samsak untuk dimarah2in @franssrey @bizuraee Rank kalian klo dah tnggi gmau, takut @DikiPamuji Klo tu pasti @Opariorio Yoi @MASirdatama Tmenku bgt @bizuraee Tmenku banget @crmlgmacchiato Pasti dong @indrawhan Tau, pemain badminton kan? @doughnwt Km ktnya mau ngajarin aku, mana?Teman2 pada bingung nabung buat beli rumah dulu atau buat beli kendaraan dulu, aku masi bingung beli NOD dulu atau item damage dulu @duniavvi Naksir….
10/14
2021
@bebytokyo @Curhatankentang Open BO di snggoriti @bebytokyo @Curhatankentang Ku ajak kau main smpe kau berpikiran “apa pindah Malang aja ya” @eboniwatch Mana @Curhatankentang Hakchim. Tlg luangkan waktu tgl 28-30 kita ajak @bebytokyo jalan2 ke batu @pengguunaa Gada hujan gada angin tb2 dibenci @Billy_Area Gaono kyoke @_dxta Nah itu lo. Baunya @_dxta Kok akun baru @Billy_Area Yoai @xugafour Mending kasi wibu @indrawhan Kasian bgt, jd tmenku aja kak @user777notfound Menengo pantatmu miringWaduh benci banget kayaknya ma aku, diceritain apa aja tuh sama pacarmu yg manipulatif itu?? @DuniaKuli Link kak @indrawhan Ig u apa bagi dong @ineverstrayed Aneh baunya @Walskeee Bau @kxxkyyy Kl tu enak @Kaybuds_ Gapapa, masi bersih jg @tipistipes Kek ada aroma2 daun bawang gajelas gt @Si_uudinn Bnr @Bebenshuu Pesenannya banyak, bingung dia @naijeell Loh itu malah enak @weirdobang Ga, aneh @fajartujuhbelas Itu ambil aja di piring kecilDaun bawang di manapun mengganggu cita rasa makanan 🥴🙅🏻‍♀️ https://t.co/WXZpHoDjMa https://t.co/JcSwss69iw @mahasiswamlg Ini di mana kak @bebytokyo 😔💔 @kutrexxx Yoai @adifadeee_ Gak suopan
10/13
2021
@waydhsettyap 😔 @tapigabisa Ingin tapi gabisa @namanasapa 😔💔Rasa ingin chat kamu: 📈📈📈📈 @tipistipes Mulutnya bau ikan segar @cingdoto Wis bengi @digidegu Kamu tak syg mau ga @bebytokyo Ikan ayam @dyhayuwt1 Unsend slagi masih sempat @kelomang_bacot Aman ga? @jek___ @danicrow12 Belio ogah ketemu @Absordosize Bau sempak mamel @indrawhan Masih memilah mau translate tweet kamu yg manaKangen rasanya disayang pacarKlu kgn, msi bleh chet ga? @thaliawlndr Lucu bgt siyy @jadijago Kasih tau min cara yg lebih gampangg 👀 @alpokatmentega YoaiiiLangit, bisakah kau turunkan gengsi dengan egonya? Aku ingin chat-an tanpa mulai duluan @Kidut_Jr Tiru ah @alpokatmentega Gatau aku ngasal @alpokatmentega Kamar jefri @Aanpra_ WKWKW“Nabung, jangan boros” katanya Apa yg mau ditabung? Apa yg mau dihamburkan? Gada mak..Bukannya dah ga peduli, dah cape
10/12
2021

0