Sign in with Twitter

Username:

Terserah mau di🥜in atau di🍇in, yang penting enggak di🍯. Kalau bisa sih maunya di🍎in // business inquiries by DM / kilaoktavianiputri@gmail.com

997 Following   130,634 Followers   24,096 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


@awbeela ❤️❤️❤️ @eroscaa Thats why aku cinta bgt sama lagu try @RendraH5 Oke kripkrip @dindadytya Imperfect terbaik @Vind__ ❤️❤️❤️❤️🥺 @akusheilla Hug🤗Setiap orang berhak sedih dan ngerasa enggak sempurna, terlepas apa pun profesinya. Enggak perlu ditanggapi dengan… https://t.co/vBQQQXU7Lc
Retweeted by priscilukbaaa @lovidinar @MARCHELLAFP Hwaaaaa @inijoddy Iya tau ojod wkwkw @usniyusf Jangan dengerin. You are beautiful just the way you are @Poppycangtipp ❤️sayang @FiersaBesari Iya, Bungskyyy bener bgt, harus menerima❤️ @isnansayyidinaa Wkwkw isnun @Andrean_ajaa Wkwkwk mana pap @jack_setengah12 @vloridina @LhyaLihe Jgn generalisasi mas, kalau tetangga lu ga kerja bakti ya tetangga lu pemalas… https://t.co/NTXMVRJnqxCuma ya gitu, agak nyesek kemarin pas baca “Dia mah enak, cakep, lah aku? Coba kalo aku yg begitu pasti blablabla”… https://t.co/z5NvA4HOL4Dan aku kadang ngerasa sedih aja ktika tmen aku nyeletuk “Orang2 pada gatau aja jidatnya ciloq kalo dibuka gimanaa… https://t.co/pfJgmg3NGkAku kemarin akhirnya berani post jidat aku kebuka, mikir banget mau upload karena jujur, aku minder sama itu. Mem… https://t.co/OtyZ8hXEN3 @bacotbgtsumpa Jangan menangissss @blboongg 🤗🤗🤗 @muhammdhafizh Wkwkwkwkkwkw masssss kenapa senyum itu @fvckania Thats the point, jujur aja, aku risih tiap baca rep begitu di notifku atau di rep orang lain yg sedang ng… https://t.co/sqWjh0mgQD @fajar17 Hei ikan bikini bottom sbaiknya patroliMaaf hari ini sedikit emosian, semoga kedepannya aku bisa lebih sabar❤️🤗 @saraswtt Aku ingat banget saras digoreng karena lg merasa minder :( 💔Aku enggak mau mencari permusuhan, maaf kalau sedikit emosi tadinya, kalau aku ada salah kata pun, aku minta maaf.Ketika ada yg lg insecure, dihibur, bukan disalahin apalagi dibilang sengaja merendah untuk meroket. Enggak enak rasanyaYa mungkin maksud kalian benar, harus lebih banyak bersyukur. Tp kurasa enggak ada orang yg gapernah ngerasa minder… https://t.co/UnCKZvKPgwSakit loh, ketika kita merasa minder lalu ada yg bilang “merendah untuk meroket” “nggak bersyukur” “menyakiti hati… https://t.co/VXCLmps0vW“Jangan merendah untuk meroket” “Kasian orang yg lebih kentang dr lu” Dan lain hal. Jujur aja, aku sampai hari… https://t.co/pOJ7zQmaTgEntah itu ngerasa lgi berjerawat, lg lepek, lg kusam, lg minder lah pokoknya. Dan ketika kita mengeluh, kurasa itu… https://t.co/Ed6bDjdSfPEntah aku yg hari ini terlalu sensitif atau bagaimana, intinya aku emang selalu risih dengan orang2 yg beranggapan… https://t.co/v8lAnWVTDi @ciuwers Dah mas gausah diladen. Nanti diserang sirkel rt @suckitsoul_ Hwww @haniffaiq95 Wkwkwkwkkw bner @AngrainiiAyu Laiyo ikuMaaf ya teman2 ak lagi sensitip @inijoddy Lu mah enak jod gapernah digituinSepertinya aku harus mandi agar berkepala dingin, Sabar yok sabar eyLu mah enak, lu mah enak, MiatamuSetiap ngeluh dikit selalu ada aja yang bilang “LU TUH UDAH ENAK LU CANTIK GA GINI GA GITU BLABLABLABLABLA” hoalah… https://t.co/XZyFXSwoL6 @inijoddy @Amorfatiboy @LhyaLihe Wkwkwn gblok jod @inijoddy Emang jahat kleanYaudah lu aja dah yg insecure, kita semua gaboleh. Krena tiap insecure selalu aja dibilang merendah untuk meroket l… https://t.co/6iMFBNhgdN @FOODFESS2 MekdikKecilnya anak bawang, gedenya jadi wibu @faisaldarma Tp herannya ak tertawa bahagia @bacotbgtsumpa Kalo main karet, disebrangin wkwkwkw. Kawan2 lompat, trus karetnya diturunin, aku lewat doang :( @swahyuniway Misteri twitterkumpulan video anak-anak yang lucunya abadi a thread https://t.co/QPmWrs60Aq
Retweeted by priscilukbaaa @masayunovv Sama @jokoing_ Sampe berguncang smua perabot @akucubeth Woi 😭😭😭😭😭tinkerbell ku ternodaiiii😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @ARnannnn NAH @yaelahcan Ini terngiang trs anjer @indrawhan Ngapsik bliSaling berdekatan Tetapi tidak punya ikatan Saling mengabari Tetapi tidak saling memiliki Saling memberi perhatia… https://t.co/60F3mEVeQb @imyourcaffeine_ Sama wkwkwkwkwkww @akusheilla Luv!❤️DM kalian pada menyentuh semua, jujur, suka terharu banget ngebacanya. Tp kadang aku bingung mau bales apa, mau bal… https://t.co/t8Yr1V7beK @travisskud Wkwkwkw bgstMain sembunyi, udah sembunyi gaada yg cari @bigbois90 Wkwkw sedih cukKalo diingat-ingat, masa kecilku menyedihkan, tiap main sama kawan, aku selalu jadi anak bawang Tp aku seneng bgt,… https://t.co/7l6EcIceQi @SBKCF Bnar sratus wat kmu @SBKCF Pelukan✨Twitter do your magic✨😢 Guys aku mau jual kamera aku karena ga kepake. Yg minat langsung dm aja. Uangnya buat gant… https://t.co/b3d1gIASgH
Retweeted by priscilukbaaa @inimarchasyik Hey tua an akuuu @jokoing_ https://t.co/zKYPfywmpq @dyahayu43121057 Wkwkwkw IMO, bentuknya helo kitty https://t.co/QIKCN7o7J6 @jokoing_ Km harus liat versi bule bang wkwk lompatmya lebih tinggi @LhyaLihe Cina kan diem doang ttp salah. @voktada ❤️❤️❤️❤️❤️❤️sayang @aan__ Gapernah gambar itu sejelas ini 😭👍🏻 @yaminhoooo Masih @anandafkr_ Pasti u ngetik sambil nyanyi @SaldoHabis Ngapa nyari di sini sih, salah server lu @indrawhan @shellyagustines Bangsat @shellyagustines @indrawhan Woi @inijoddy @lahndre Ngapain kucoba sih bgst @Murni_mlhyt Kusuka style mu @LhyaLihe @umpan_unjun Elwoakwowkakakakakakakakak matiiiiiiMimpi punya anak, perasaan ga pernah bikin
2/25
2020
Nape ya orang2 ngefoto makan cilok, batagor, kangkung gitu bisa aesthetics dan keliatan wow elegan keren Aku ngef… https://t.co/iURm5RMr4u @nadiazerlinda4 Susaaaaaahhhhhbuka kamar setiap mau tidur buru2 mereka lari ikut, dan udh booking tempat masing2😂 https://t.co/HhJVi0GL9B
Retweeted by priscilukbaaa @frhnfzri @Miptul Lucunyaaaaaaa @umpan_unjun @LhyaLihe @RendraH5 Astaghfirullah Allah is watching @RendraH5 Yok yok angkat minumanmu bersedih bersama samaFakgirl indonesia kedua setelah kekeyi. https://t.co/nLbkMdGftL
Retweeted by priscilukbaaa @RendraH5 KOK SEDIH BGT HEDia yg bikin luka kamu. Aku yg nyembuhin. Dan bodohnya kenapa kamu buka luka lama dengan kembali dengan dia ?
Retweeted by priscilukbaaa @_afnanraihan KkwkwkkwkwwkTemen temen sebut namamu. Herannya aku masih deg degan ketika denger namamu. Udah 2 tahun lebih padahal
Retweeted by priscilukbaaaKawan2ku pada kaget aku berani ambil tiket pesawat subuh & ke bandara subuh naik grab, mereka taktau kalo di… https://t.co/sZB1jeQkkm
Retweeted by priscilukbaaa @Raihan_Inzaghi @dodyefendy11 @tanpa_yudhoyono @Holikurniawn @unhappybagas @afifchairuddin @ini_boetdy @filleauxohttps://t.co/OdFcBqiBsY @adityaaPK1 @SiiJagoan Ekwkwkkww iya anjerKita semua gagal, ambil sedikit tisu bersedihlah secukupnya :) @cindontmind 😭❤️
2/24
2020

0