Sign in with Twitter

Username:

Kila. @ciloqciliq Malang bagian pochinki

111 • 081385367948(whinanta)/ kontakwhinanta@gmail.com

894 Following   227,257 Followers   39,705 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


@afat3000 Me time ke tempat-tempat tenang sambil menikmati teh hangat @rzrgrx Aku aja g tau caranya @ainqmacan Nanti aku lihatin yah. Setau aku ada modul matematike teknik @sijametkuproy Tidak ada huhu @Lukman_antoo Cari tau dulu buku apa yg kamu perlu. @Pilinggudd22 Wah enggak punya fessenden @molcimol_ Levenspiel ya? Aku lupa @ExponentiaLiar Politeknik negeri malang bang @ciuwers https://t.co/8qAcLAIwbX @rynduuuuuu Awalnya gt lama lama bisa. yok dilatih trus @VUITTONDOLZ https://t.co/UTdcYcYZpb @gwajadeh Soalnya kakimu gbs gitu @_setantimeline GaskenOrangnya enggak pergi. Masih ada. Tapi dengan sikap yang berbeda. Apa bisa disebut kehilangan? @_setantimeline Valid @Arjinomoto_ @thaliawlndr Bukan. Sopo iku @justrangga_ @thaliawlndr Sek blm direstui mreka @gr3xck Yek iler @jawafess Lah? Yo dee tah sing masakno aku. Kan dee sing koki.. aku warga sipil biasa @nksthi 😔 @cudlepops @saturngazy Happyyy birthdayy salmaaa❤️ @cursedkidd @nadjanameera Happy birthdayy bang wiliiidekittt @thaliawlndr Tmenku 10 taun
8/5
2020
Sabar, sabar, sadar Luapkan, luapkan, lupakan @Piksyco Ttp glau aku😖✊ @rzrgrx 😖 @intanorii 👀 https://t.co/pXUsLc9o2KLocuk tower e miring 😡█  █  █  █    █… https://t.co/yWWMv0xG9c @itusiapasihh Jodi.. @elllmoy Fetish km brondong @rzrgrx Baik @Aku_Buaya Gaaak @rzrgrx Pengertian @SaifulFajar_ Iya aku pindahin kutunya. Ke rambutku @janghyuun Ngomong keong @rzrgrx @bintangemon Aku pemendam keresahan a @aishakinaaa Kak kinuyyyy gumussshhhh @bintangemon Ekspresinya itu loh😂mendalami bgt @weekdies Tired https://t.co/HCMAwiiqQk @elllmoy Elmoy🥺😖 @hahahiheho Rasa cintaku pdmuTidak semua hal harus diungkapkan, ada beberapa hal yang harus dipendam karena ya memang sebaiknya dipendam😅 @utanjing Em ce de @JambuAirr Tp ini kecilll. Kamu seberapa? @indhmyngsr Aku ga ngelakuin kduanya...... 😔 @ainqmacan Judul @sijametkuproy Yo judule opo sing mbo butuhno, lek sembarang pngin yo kecut @sagiccariuz ((((Cupangan)))))Buku gede-gede begini, tadinya mau aku taroh di lemari atas tp aku g kuat angkat😭😭😭 https://t.co/txRcvt7GLvJas lab, ear plug (blm dipake) dan sepatu safety jg ada. Tp u tau lah w kecil bgt. Ini sepatu ukuran 36 tp di aku k… https://t.co/UreZH5c63MBarangkali ada yg jurusan Teknik Kimia dan butuh buku, bisa reply buku apa.. aku pinjemin.... Tp plis dijaga denga… https://t.co/1kTDhaK1Z6 @traveloka Yg galau akunya min 😔 @_setantimeline Passion km bg @thaliawlndr Hampir GR aku. Kirain km ajak ktmu trnyata reply itu wkkwkwkwkw @danarjon Gppppppp bg danarrrr @petabecanda @greyponeglyph Gak! Ga percaya sm org yg namanya ada rotinya @thaliawlndr Thalia! Sama 😭 @renjanamembiru Thanks🤗 @aciidchan Sayang acid❤️ @rzrgrx Gak @alpokatmentega Thanks Liam🤗 @greyponeglyph Moh. Gprcaya 👎 @utaeeeeee Ah iya bener utaaa😭lupa sama ituuu. Thankss! Akan ubahhh🥺Belakangan ini suka insecure banget, entah kenapa. Suka tiba-tiba bete, padahal enggak ada yg gangguin, tiba-tiba s… https://t.co/Uxvnazs0wz @itusiapasihh Iya kali ya @luxyriz Aku bngtLagi BM disayang-sayang @pondoxcina Klo aku kngen gmn? @dunmajidun Namamu terbaca duniamanjidun @petabecanda Modelku yo wes ngunu kui @alexandrialt4 https://t.co/VLtUfETxj6 https://t.co/EQYXYDMAZH @nailysyarifah02 @greyponeglyph Maaf :( ga lagi deh @shitegoblin @lrlxn Ronaldowati juventini @cahwadon_ @nkmthi_ Ayo gaskenTtap mringis wlau hati mnangis https://t.co/uzYvKjlntz @junayyy__ https://t.co/jCV1leVkOr @fckurselfclaim 😔 @greyponeglyph Itu mah..... @alverinatwistya 😖 @weekdies Smua ini krn @bebetclaluceriaGimana cara ngungkapin kangen tanpa kata “kangen”? @rzrgrx Gak yo @Ishtarkult_ Ksukaanku @rzrgrx Valid @junayyy__ Penghasilan makin dikit @NamNo_Ri Emgny aku Tuhan????Duit kayak cuma numpang lewat. Baru dapet, langsung buat bayar bayar keperluan, lalu habis Gitu terus, nabung susah amat, apalagi foya-foya @Renyahhhh Langsung dikira lg bete. Hdeh @ridikaa_ Tangan km bagus @greyponeglyph Malu😡
8/4
2020
@langitsedih Lah, dirimu Malang?Ketemu kamu di mimpi sudah cukup. Cukup miris 👍 @Renyahhhh @nkmthi_ Sama. Kaget @switchbladezs Snenganmu @Kucinglelah @fckurselfclaim Udah malam rezkyy... nanti anakku bangun @winterheiss Nite parama @taurunians Gurih bgt tawanya, kasi nasi biar kenyang😡👍Nyoh! pek pek en iku rasa sayang dan rinduku https://t.co/PwARLxc4m9Apa lagi kegiatanku selain merindukanmu jam segini?
8/3
2020

0