Sign in with Twitter

Username:

‏َ @cilorlor Area lepas sendal✨

Amateur photographer•Like random and unimportant things

372 Following   3,393 Followers   24,607 Tweets

Joined Twitter 7/20/13


Pusing banget seharian ini
4/16
2021
Drama 2021 paling oke sejauh ini versi kalian??
Retweeted by ‏َ
4/14
2021
@mauliauk Semuanya diserang yaDikorea kalo dah ada dkandal beneran di goreng abis abisan artisnya
4/13
2021
Didunia ini tidak ada cara instan untuk mengatasi sakitnya perpisahanRamadan Mubarak to everyone
Retweeted by ‏َ
4/12
2021
Benar kh bgtu? https://t.co/vx4w5tAKhV
Retweeted by ‏َ
4/11
2021
Tidak bosan-bosannya untuk menginfokan: 1. Jauhi pinjol. 2. Jangan sembarang mengklik tautan. 3. Jangan sembaran… https://t.co/Q9GS5OKE5Q
Retweeted by ‏َhttps://t.co/qI9OFIkWhF
Retweeted by ‏َabis bikin spicy crispy wings seneng krn enak bgttt yg mau aku highlight adalah sausnya yg enak bgt huhu aku drop d… https://t.co/eyPoh3WTtW
Retweeted by ‏َ
4/10
2021
@cowmeh HiAda yang penghasilan besar, tapi untuk menutupi hutang orang tua. Ada yang jabatannya bagus, tapi jarang pulang ke… https://t.co/5XUoA1fnW1
Retweeted by ‏َMundur, Kawan. Online-nya cuma untuk update status, bukan untuk memastikan status
Retweeted by ‏َ
4/9
2021
Mau sebanyak apapun koneksi orang dalem lu kalo lu nya juga ga punya skill ya percuma Beban doang yg ada jadinya
Retweeted by ‏َ
4/8
2021
Me trying to be productive but end up like this. https://t.co/8H8iLSXfvy
Retweeted by ‏َGua kasih tau ya perempuan, kalo lu ketemu orangtua yang terlalu welcome itu tandanya anaknya keset
Retweeted by ‏َHari ini saya mau belajar soal PANIK & TAKUT. Pernah gak kamu terus berusaha gak mau mikirin, padahal kamu tau ses… https://t.co/c1pIYubqE0
Retweeted by ‏َ
4/7
2021
Pusing amat kepala seharianBuat sebagian orang, rezeki yang kita anggap kecil atau “segitu doang” bisa jadi adalah modal dia menyambung hidup,… https://t.co/SKpUhDVCqp
Retweeted by ‏َ:)))) https://t.co/TWDmQjeSNI
Retweeted by ‏َAnaknya hyun bin sama son ye jin kek apa ya ibu bapaknya macem mereka
4/6
2021
BINJIN UPDATES FROM SMART!!!😭✨ #현빈 #손예진 https://t.co/wERuxNxoXf
Retweeted by ‏َPenghancur mood: • ya • ngga • sip • terserah • wkwkwk • diread Kalau kurang tambahin :')
Retweeted by ‏َ @hrdbacot Pengalaman dari orang tua sendiri dan melihat sekeliling. Lanjutin kerja, apalagi jaman kaya gini lagi su… https://t.co/nlrz2lOHfJ
Retweeted by ‏َBenci si enggak cuma benci bangetlahmau blokir seseorang atau tidak, itu adalah hak. lagi pula cara orang melupakan berbeda-beda. jika ia merasa lebih… https://t.co/IuJJcZEQGr
Retweeted by ‏َPegang uang hasil kerja mau beli skinker mahal aja gaperlu mikir ternyata seenak itu punya uang @kittenbaik Me too 🤗 aku sibuk banget akhir2 ini sampe gprnah buka medsos @kittenbaik Haloo kiten ❤️ @laraswidyan Tetangga nya tukad skrg 🤣 btw tumben teh🕹 https://t.co/HHN01KETwSUjian anak sd soalnya gini bangetdah😪
4/5
2021
Jempol cape kalo dikasih duit seratus juta sembuh pastiSetelah 2x kompor meleduk dalam kurang dari setahun, akhirnya yg kita lakukan di rumah untuk antisipasi: 1. Saat b… https://t.co/Yq5djHFbhP
Retweeted by ‏َ
4/2
2021
Surat wasiat pelaku penyerangan Mabes Polri dan pelaku bom bunuh diri Makassar. Isinya mirip ya, satu guru atau sa… https://t.co/tmHcXhgykc
Retweeted by ‏َ
4/1
2021
@GibraltarNc Hanya modal beberapa petasan, pistol2an dan jualan ketakutan bisa tuai dana triliunan. Bisnis apalagi… https://t.co/QqEmXpLtG3
Retweeted by ‏َIni hotel bisa nyewa sepeda buat keliling Bandung terus harga permalemnya 100 ribuan... https://t.co/DpSDt10za9
Retweeted by ‏َhttps://t.co/SlTa01Kv7h
Retweeted by ‏َteroris indon ngapa kesannya pada goblok-goblok banget ya?
Retweeted by ‏َKerjaan banyak tapi tumben lagi males banget kerja @adnardn Bakal segini pastiHati-hati dalam memilih teman curhat, jangan sampai kamu ngomong ubi dia cerita ke yang lain udah jadi kolak.
Retweeted by ‏َseorang mahasiswa akan terus percaya bahwa dirinya memiliki peran penting dalam membawa perubahan sebelum menyadari… https://t.co/q1Wp5JeNHm
Retweeted by ‏َnemenin cewe dari 0 sampe punya pacar
Retweeted by ‏َTunda duludeh sampe akhir taun biar sekalian pro max kalo rejekinya lancar 😁
3/31
2021
kita semua cuma bosen sama rutinitas yang kerasa berat di setiap harinya
Retweeted by ‏َTidur kalo lagi ada masalah belum kelar berasa ga tenang aja bawaan nyaBersyukur yaallah masih punya kerjaan dan kesibukan
3/30
2021
rekomendasi dekorasi kamar cowo cowo buaya wajib checkout, biar pasanganmu makin betah a thread ✨ https://t.co/JK2eL5MMvU
Retweeted by ‏َdont want joki tugas anymore all i want is joki hidup
Retweeted by ‏َPernah gak suka sama orang dulu eh 4 taun kemudian baru disukain balik pas kitanya udh gasuka wkwkwkkwkwkwkwkwkwk
Retweeted by ‏َBingung dengan tujuan hidup? Silahkan ambil KPR Niscaya anda tidak akan kehilangan alasan untuk bekerja selama 10-15 tahun ke depan
Retweeted by ‏َ
3/28
2021
Ih, gue ulang deh. ada 300gr rendang daging untuk kamu makan siang besok. retwet aja tuit dibwah ini. end 21.00 dip… https://t.co/50aXbOpapc
Retweeted by ‏َhttps://t.co/hMUpHohBwZ
Retweeted by ‏َGolongan malam minggu yang dewasa tiduran sambil maenan hape.
Retweeted by ‏َJika anda merasa tidak berguna, tarik nafas dan ingatlah anda lebih berguna daripada tugu ini. https://t.co/OMpJ1I7XQz
Retweeted by ‏َThe world doesn't revolve around you. Gak semua pemikiran orang harus fit in sama hidup lo. Lo. Gak. Sepenting. Itu. Ok? 🙂👋🏼
Retweeted by ‏َSelamat pgi https://t.co/AmKumQSh7n
Retweeted by ‏َinsecure liat itachi umur 13 tahun tapi udah membantai 1 klan
Retweeted by ‏َkalo aku dikasih 3 permintaan aku mau banyak uang, jadi bahagia selalu, sama mesin eskrim sisca kohl rusak anjinggggggggggggg
Retweeted by ‏َNgewe bebas di masa pacaran pada gak heran dan diwajar2in, masakin makanan untuk pacar malah pada heran dan bingung… https://t.co/N733inmitL
Retweeted by ‏َawkarin umur 23 udh bs beli hotel krn ga buang2 waktu 4th di kampus
Retweeted by ‏َDi umur berapa kamu sadar bahwa kebanyakan dari kita akan jadi manusia rata-rata saja? Di umur 25, aku letakkan se… https://t.co/8d0xMdV5QL
Retweeted by ‏َ[NEW] 201023 — #SEOYEAJI is reportedly casted as female lead for upcoming OCN drama ‘Ireland’, a webtoon adaption.… https://t.co/DJtNG5hPCa
Retweeted by ‏َWhat do you love about Seo Yea Ji? 🖤 #SEOYEAJI #서예지 #徐睿知 https://t.co/DbD4bydDLE
Retweeted by ‏َIni hotel di Bandung rekomendasi gua banget sob cuma 100 ribuan goks, kamar nyaman, gayanya juga minimalis asik git… https://t.co/a9Z3kxNovp
Retweeted by ‏َ
3/27
2021
Gimana guys? Udh pernah ngrasain kondisi capek yg bahagia selama kariernya? Atau belum pernah ngrasain? https://t.co/0fS532rPCO
Retweeted by ‏َawkarin beli hotel bisa, bayar artwork orang kaga bisa
Retweeted by ‏َHyun Bin and Son Ye Jin films on Netflix!!! https://t.co/Pdnh9Q8FKW
Retweeted by ‏َNggak punya cicilan/utang itu nikmat Serius deh
Retweeted by ‏َyang umur 23 masih bingung nyari kerja juga baru selesai patah hati dan masih porak poranda, gapapa. jutaan orang l… https://t.co/OefiyVwwNQ
Retweeted by ‏َbuat yg masih bisa jatuh cinta dengan mudah, rayakanlah. karna kyknya gak semua org bisa dapet nikmat itu😢
Retweeted by ‏َ
3/26
2021
Nongol di grup smp langsung pada ngechat nanya kapan nyusul nikah apasiiiiii kzlSejak utas tentang hamil di luar nikah viral, puluhan pesan masuk ke DM saya. Banyak kasus KTD (Kehamilan yang Tida… https://t.co/oq1psV4VwT
Retweeted by ‏َKalo ga bisa menepati gausah bikin janji ☺️
Retweeted by ‏َmo curhat, buat orang kayak gue yang unfortunately enough selalu muter di satu cowo even when i’ve tried my best to… https://t.co/nj8m0DDY4N
Retweeted by ‏َhttps://t.co/5I7AeBv48u
Retweeted by ‏َAbis lari sore, iseng beli pepaya terus minta gapake plastik niatnya menjaga lingkungan malah sekarang kayak maling… https://t.co/VyqiwYBUkR
Retweeted by ‏َaku suka berada dalam hubungan yg gila harta https://t.co/kl5YLYyMGB
Retweeted by ‏َ
3/25
2021
Coba yang jual spotify & netflix muncul. @hrdbacot gaji 6jt? malu sama bintara? gue lebih malu sama anak smk yg bisa coding dan gajinya udah 2 digit wkwkwk
Retweeted by ‏َ🌸🌸 aeshtetic ootd korean 🌸🌸 ✨outfit ala korea harga terjangkau ✨ thread https://t.co/3oFMa77aRW
Retweeted by ‏َSurah Yusuf teaches us: 1. The closest of people can betray you, broken heart can be healed through love. 2. Ease… https://t.co/rmldB4jpzu
Retweeted by ‏َBanda Naira, Maluku Tengah 1 Oktober 1994 📸 By Peter Charlesworth/LightRocket https://t.co/3da9ECgYgB
Retweeted by ‏َMatinya kepakaran. Orang yang belajar ber-tahun2, punya pengalaman dan track record, harus berhadapan dengan oran… https://t.co/gKDuze7gzO
Retweeted by ‏َoooo brarti dedy corbuzier dulu kuliah psikologi tipsen mulu
Retweeted by ‏َSekalian pake internet provider aja kaloginiAwal bulan lelet akhir bulan apalagi ni internet makin makin
3/23
2021
@laraswidyan Iyah kan jd kesel wkwkAndai gue bisa nagihin utang2 org yg ngutang kegue mungkin skrg dah banyak uang gueBest Netflix K-Drama. GO!
Retweeted by ‏َtop global kang boong https://t.co/jp4xgxlCWF
Retweeted by ‏َ
3/22
2021

0