Sign in with Twitter

Username:

masih 19 tahun jangan panggil kak

1,298 Following   5,758 Followers   18,371 Tweets

Joined Twitter 4/14/15


@sleepyshells say hoho @_tvtabung melinjo @justiciafh @narauhlll beda cakep dia😭 kasian nada disamain sama gue @intisarijeruk maaci neng😍💞💞💞u good?
7/5
2022
@lilaraap galucu @kochengfs salfok cici cantik bgt masyaAllah @pecintavans JUJUR IYA BLM KL MOTORNYA DI MBER HADEH @_tvtabung aamiin😭😭 @anakmamahwati ih di komen ka ido😍 @rachelamandito khaii thank u😍💞 @B4DASSBI4TCH makasi cantik @tacaaass tasyaku @bukanaov makacii ayang @ngopidulslah mau @_notoocrying maaci😙 @tiramvisuu maaci lea😙💞 @fllowerr10_ unge😍 @silkyones cakep bgt😍 @maabboyy maaciii ka @zhrfhrnis maaci zara😙 @kriyukkresss mile sayanggg @oksipbro ahahah 2022 @hyylos dipa🤎 @Paporitt tengs twins🤎 @stoberigoreng iya woi abis tu pegel @pikacuwerrr makacii pika @yaelahbur yaelahhh burrr!! @trashyii gue kmrn jg gt ternyata bsknya up kl cewe dia udh baru maluuu😭 @detikcom @detik_jatim plis jangan ngejual agama @livingsuckgirl bangke baru mulai ni otw maki lagi😭 @semijamet ado janiku🤎 @justiciafh makasi ka j🖐 @unhxppyperson makasi loff🤎walaupun oke gapake, semoga istiqomah🤎 https://t.co/tSUPb634Pv @zhrfhrnis serpong adem @kittenncane aamiin makaci cantikku @kittenncane iya kek percuma branding di ig😭 @iniakusayank hemat air jangan @semijamet gapake wa @____lifesucks cewe jupiter @vouliy udah pernah coba ga cepet juga😭 @qardust uplot @qardust udah @sukasusumilo__ lopenya miring😭 @sedangberfiqir @0urdevil rill @livingsuckgirl ghosting😭 @_tvtabung jogja taih kmrn pas abis putus w kek orang gila skrng malu bgt ilfeel sm diri sendiri😭 @heiyoallp ahah bener aku blm lama interview kerja nilainya tinggi aku tapi ada yang lebih good looking ya u know apa yg terjadi @kriyukkresss orngnya apakah jlas? @sleepyshells @brisikkontoll km galau ga? @needalilrest yang kuat @cutegirl_by kangen @bapaoocoklat @psikopret si me tiap jawab ganiat tp selalu mindblowing😭😭 @xallfyyyy tumben bi😭 @avleyy iya tapi abis tu kadang ga dipake @yasidfaqihudin makan @brisikkontoll sama anjir aku dr td pagi mikirin ini doang @emelimels emeliii @ichadddeee itu pasti elu kan @SweetWh1msy_ pls hal buruk apapun gue pengen gausa ada yg ngasi tau gue @kittenncane contoh menyesal aku dik tp hamdalah jadi mau pake hijab😭 @convomf banyak banget soalnya aku tim buat member dimanapun @y0urcocaine rr sama bm ipad @ketoprakenakk bener pdhl sblmnya gue happy @oneofrep rrepyyy😍 @urdwell bt bgt @worksfess kalo ke sb aman bgt jadi ke wc suka aku tinggal semua barang, even kl yg di mall suka aku tinggal belanja sekalian wkwk @shflywz besok kalo kita married .. @shiningdaffodil sama mak aku mudik😭
7/4
2022
@badddkiidd cowo mamba @ky0lism ayo happy @apaanya___ cba brokoli sy @starlaass rara hapibidi🌸✨ @whosmynamess nanda happy bday🦋 @nasgorjumboo belut paitt😭😭 @selindunglaraaa gaboleh woi, minimal 72 bleh @kittendumbbb @panggil4n suka heran knp ada akun2 semacem ini @sbmptnfess saking dikampus lama menurut aku organisasinya kurang terstruktur trs setiap acara boncos, finally aku… https://t.co/U6GcETgHzt @tanyakanrl KEMASAN BARU COK @sedangberfiqir pik km balik deh mending😭 @sedangberfiqir dia berusaha lagi @trashyii @intisarijeruk @imluvmatcha 🖐🤎🤎🤎 @menjenguk ak lg abis ngerep twt willy😋 @sedangberfiqir hadeh pikri around d jabodetakbeks @yasidfaqihudin aku gasuka seblak ceker enakan sukiyaki @lilcigo_ sorry ga sesuai ekspektasi @apaanya___ pisang hoheng @menjenguk siapa suruh jualan disono ngakak😭 @chaerny_ itu centernya siapa nama? cantik bgt trs rich vibes gt gemoy @unhxppyperson tiati ak faker🤎 @AndyHuskyyy dia ngerti kosakata aib ga sih @sasasdiary ak introvert kmn2 makan slalu sendiri rasain kek jd bisa lebih khusyuk😭 @lo99777a tapi ppl around me pulang dari tempt ini pasti suka jadi nyebelin trs emang beberapa jd fujo, banyak jg s… https://t.co/kefM97deIx @1mcrybb marry me @intisarijeruk ak ud ngira bakal ada yg hate jadi parno duluan pdhl pgn buat tp takut ovt akhirny ya gjd @rauzatljnah bukan gamau tp takut sakit hati @imluvmatcha kl pdkt aku males2an tp kl pacaran bucin 24/7 @rakanotrakha gue dulu mikirnya bakal ancur ya tp pas ngerasain sendiri ya b aja kek lo ga se ekslusif itu
7/3
2022

0