Sign in with Twitter

Username:

bio ini palsu,yang asli yang ada badaknya

530 Following   623 Followers   20,815 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@idextratime JEPANG CAHAYA ASIA JEPANG PELINDUNG ASIA JEPANG PEMIMPIN ASIA -salam panitia romusha 😭😭👊 @f1_tawan @Bigwin_will @Cranstondw @CNNIndonesia kasian deh ga normal wkwk @idextratime HAHHAHAHA JALUR LANGIT NIH BOSS SENGGOL DONG😭😭 @idextratime Argentina mungkin bersama Messi Tapi Arab bersama Allah dan para nabi rasul
Retweeted by nana 🌙🌻✨
11/23
2022
@discountfess aku tadi beli ini cash bisa kok
11/17
2022
💚 guys bantuin sender dong plss https://t.co/61nc8OuU3J
Retweeted by nana 🌙🌻✨
11/15
2022
@discountfess INFOO PLWASEEEE
11/14
2022
@skincarian bismillah yallah semoga menang,mau moist gel sama repair serum,ato essence toner kaa🥺🎉 GIVEAWAY CHECKOUT PRODUK SKINTIFIC FOR 1 WINNER 🎉 Rules: 1. Follow @skincarian 2. RT tweet ini 3. Reply mau pr… https://t.co/ycLT0A05Rv
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @skincarian mauuuuu @andalasfess bleh
11/13
2022
@ArnoldPoernomo @JeromePolin sep pundungg😭Kak Jae as Divisi Pubdokmas😖🤏 https://t.co/6yct7ZTdtM
11/7
2022
@andalasfess brp
11/6
2022
@emulsyen @beautilogybytan BISMILLAAHH YA ALLAH INGINN SOMETHINC copypaste✨ GIVEAWAY CUSHION LOKAL BUAT 1 ORANG ✨ • follow @emulsyen & @beautilogybytan • rt & like tweet ini • reply wishl… https://t.co/emWVfJEjOP
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @akunyakul SAYANGGGGGGG KUUUUU🥺😭😭😭 @28myoon JOHNNY HUTAPEA SUPREMACYY🥺😡JOHNNY BILANG HORAS YA ALLAH #thelinkinjkt https://t.co/nxjTESYtyx
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @sbmptnfess ngitung
11/5
2022
@ncitybase_ anj norak @zaaenaall @akunyakul samaa wkwk
11/4
2022
@Nomanbinjameel astagfirullah takut
10/30
2022
@FOODFESS2 matabak coklat keju mau banget🥺🥺
10/25
2022
@Askrlfess zinaaaa trosss,btw lu salah base anjing @Askrlfess spilll @discountfess spilll
10/24
2022
@collegemenfess nnti aku ketok kepalanya pake palu hakim @collegemenfess wkwk btol
10/23
2022
@Askrlfess times niw roman @odenotes @cimoolmeledak
10/21
2022
@MJixianWang wkwk emg semakin di kaji dan ditelusuri sejarah kelam sukarno amat sangat banyak dan bikin geleng2 kepala aja si🤣🤣 @worksfess mauu nderrr btw ni jobdesknya apaaa @FOOD_FESS RENDANG SELAMATT NDERRR WKWKWK ENAKK POLL ABISSSS
10/20
2022
@emulsyen akuu udah followw dr lamaaa >< btw favv foodddd aku SATE MADURAAA✨ GIVEAWAY PINK BOX ✨ aku mau giveaway skincare & makeup buat 1 orang! rulesnya gampang bgttt😋 • follow @emulsyenhttps://t.co/I8A6SThyN5
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @convomfs udh ama dindingSEDIH BANGET KALO DICERITAIN MAH https://t.co/a1BFMh5SFOOrg org kaget klo mamah Dedeh sebagai pendakwah bisa membela perempuan dlm KDRT pdhl emg dlm islam perempuan dibela… https://t.co/Etfk3zUg6Q
Retweeted by nana 🌙🌻✨
10/14
2022
@badlilthangs mw om @beautybynaa affhniyh https://t.co/q6yaLrLttxLuka yang tidak nampak juga akan tinggal dalam waktu lama: kehilangan konsep diri positif, kehilangan self-worth, m… https://t.co/l9hLQ1oFof
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @beautybynaa akuuuuuu akuu
10/12
2022
@andalasfess anjir kisi kisi😩
10/11
2022
buat semua anak UGM dan universitas lainnya, kalau hari-hari ini terasa berat dan nggak sesuai ekspektasi, jangan… https://t.co/YVDKzZX7eG
Retweeted by nana 🌙🌻✨Seberat apapun masalahmu, seberat apapun beban yang kamu pikul. "Ceritalah..." Plissss "Ceritalah..." Kalau kamu pu… https://t.co/d0gVCGDrkO
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @Askrlfess dih cwe pntek @tanyarlfes dear future husband: mari kita sadari bahwa kebersihan rumah adalah tanggung jawab bersama.
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @tanyakanrl mencintai duit istrinya ato apa ni...
10/9
2022
@andalasfess gue
10/7
2022
@nadriput @worksfess boleh dm kaa @tiwwhiKoo @naegazas @worksfess nitip[Cm] haha hihi haha hihi tau tau uts 🥰
Retweeted by nana 🌙🌻✨
10/5
2022
@collegemenfess sm nder @theseoulstory iya mba sama saya juga smstr 5 cape banget:") @convomf eh anjir mauuuu @FOODFESS2 kok km gk follwback ak sih,,, @FOODFESS2 @kpopnih oke dh ayo follow back ak min @FOODFESS2 mw @PinandWine_ hi.
10/3
2022
@talkboutskin bismillah ingin paket A 🥺😇Giveaway! Aku mau bagi-bagi paket skincare ini buat 4 orang, caranya: - follow akuu - RT & like tweet ini - reply m… https://t.co/ZbuKoyYBur
Retweeted by nana 🌙🌻✨Jadi kesimpulannya : Kalo ada temen km yg tiap nongkrong pesennya selalu air mineral air mineral air mineral mulu,… https://t.co/kNHWyzq22N
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @carammilo cantik bgt ciki🥺🥺
9/28
2022
@tanyakanrl pantek ihhhhh jijikkk
9/27
2022
@collegemenfess GUA CAPEK STRESS DAN GILAA MENJALANI SMSTR 5 INI KAWANNN
9/26
2022
https://t.co/RtleIF7HRO
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @ismailfahmi @esteh_indonesia Di UU Perlindungan Konsumen ada kewajiban produsen cantumkan komposisi dalam kemasan.… https://t.co/R2r7CezuAc
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @collegemenfess 22 sh @vikrircrd no. surat 001 ya pntes
9/25
2022
@Febipurnamazaka gua,gua apee luu
9/20
2022
@collegemenfess ASTAGFIRULLAH SAYA MAU NGUBURIN DIRI BYE
9/19
2022
@wargewarge @frsp_ @hrdbacot rill mint @FOOD_FESS keknya gue butuh ini deh @collegemenfess 30km pp @Askrlfess kek ngeliat taehyung gendong anaknya😭🙏
9/18
2022
@collegemenfess gkk njingg disuruuh dosenn majuu menuhinn yg kursi dpnnnnsi paling tiap saat gabut tapi gasadar diri tugas banyak numpuk dan sudah banyak mengambil jatah di semester 5 ini😌… https://t.co/LHL0nyFSfGYa allah jauhkan lah hamba dari calon suami yang pelit, soalnya hamba suka jajan
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @halleluhellyeah apaan ini ada di youtube sc fi greenscreen ptk
9/17
2022
@FOODFESS2 bagi resep kulitnya nderr plisss @Askrlfess mending kau dari sekarang googling tutorial membuat rumah dari kardus yh @beautybynaa udah donee semuanyaa dari lama kaa!! mau det oily skin huhu🥺🥺GIVEAWAY ‼️ SATU SET LANEIGE UNTUK ORANG YANG BERUNTUNG! ₊˚ʚ ᗢ₊˚✧ ゚. ㅡ r u l e s : ♡ follow @beautybynaa &… https://t.co/q4lD8bUKJE
Retweeted by nana 🌙🌻✨
9/15
2022
Usia 20-an itu berat. Kita kehilangan kawan, membuat kesalahan, mengalami kegagalan, menghadapi banyak permasalaha… https://t.co/ou5VMYFaFZ
Retweeted by nana 🌙🌻✨ @collegemenfess gass
9/14
2022
💙 ges liat ini :(( sampe gak tau harus mau ngomong apa lagi https://t.co/t1LSAGSYBd
Retweeted by nana 🌙🌻✨
9/8
2022
setangguh-tangguhnya wanita, dia pasti butuh na jaemin dan mark lee didalam hidupnya
Retweeted by nana 🌙🌻✨
9/6
2022
@CNNIndonesia panjang umur perjuangan pak....
8/30
2022
@worksfess pake teks to column @worksfess nittip padang pls
8/27
2022

0