Sign in with Twitter

Username:

Pemuja Na Jaemin

272 Following   505 Followers   13,903 Tweets

Joined Twitter 7/6/10


2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/ERW1uULu5O
6/15
2021
kok jadi suka bengong :)
6/14
2021
@mlbbfess GaKangen sama yang sering manja-manja gemesh
6/13
2021
i miss your smile, laugh, voice, missing all about youlah vynn farewell......hah vynn ada apaan tanggal 18?????
6/12
2021
dasar akulemah bangetku kira ku sudah baik-baik saja, taunya denger lagu seamin tak seiman aja langsung nangis bombaycryin over you @cheesseokjin Hah? Kata siapa gak ada yang protes?
6/11
2021
emblem masih level 19, tapi damage udah luar biasa, mantap cecilseason depan mengejar mitik glori dehbiasanya kalau ada event esport begini pasti taruhan sama kamu yak :)Please make it real 😭😭 https://t.co/C7wD03lvgo @mlbbfess Hanabi sih
6/10
2021
@susruby Done https://t.co/IhDEiMrYaZ$25 | 1150 PHP | 350.000 IDR RT this + RT & Like tweet below👇🏻 end 24hrs. https://t.co/ei5soXfbhA
Retweeted by cot bacot#FootballStars connects the biggest Stars in World Football, to it's fans. With over 20+ player partnerships anno… https://t.co/eO6NJ4Ixgy
Retweeted by cot bacot @susruby Done done https://t.co/IFoPQpvRRrGiveaway $14 atau 200rb / DFTF Jewel Case follow dan RT+like end ASAP✨ https://t.co/zPsaSlOr1X
Retweeted by cot bacot
6/9
2021
udah on eh langsung matching hehehehehe https://t.co/0IQH1HnFdmgemesh banget hari ini aku dicariin hehe @mlbbfess Change @mlbbfess Siap abang jago @mlbbfess Yah mungkin karena merasa gak sanggup ngelawannya(?) Tapi aldous emang sakit banget men kalau ditangan yang tepat :)
6/8
2021
@mlbbtweet Emang moonton narok lord disitu buat pajangan land of dawn doang?
6/6
2021
he is doing fine @mlbbfess jahat banget :(
6/5
2021
i'm really bad at ithow to move on
6/4
2021
random banget stalk jam segini.... why diriku why....i... probably... still attracted to my old crush....Mau belajar debus apa kamu bella :)Udah kesiram air panas sekarang tangan ikut perih banget karena kebodohan, megang pala sutil terbuat dari besi yang… https://t.co/T36sjGSD4n22 rasa 18 tahun :((suka kesal tiap kali ngatain orang bocil dibocilin balik, karena emang aku bocil dicircleku :<dulu tiap UAS kerjaannya menangisi worksheet yang tidak balance https://t.co/wxKDYbOiyDTemen gue mulutnya jahat-jahat banget yalord https://t.co/mXXryYcCMTstory igku saja tidak pernah diseen apalagi perasaanku @mlbbfess Ngapq sih 😭😭😭😭 @mlbbfess Hah
6/3
2021
Cheating on you mendescribe perasaanku dengan sangat baik 🙂 @ursadqueen the only thing thats make this unusual for man is the effect of a body images in the "mainstream porn",… https://t.co/bzQDccrxrj
Retweeted by cot bacot
6/2
2021
@mlbbfess Gak nder kayaknya hm @mlbbfess Worth it 🥺
6/1
2021
@mlbbtweet salah pict apa gimana..Nangis aja cantik :) https://t.co/KtzfufEV8S @feurankensutain @mlbbfess Di spin ke 10nya pasti dapet skin epic kok, tadi juga muter yang 10 kali langsung malah… https://t.co/XrCvwsGUjMNanti malam tidurku nyenyak🥰Tapi, untung beneran gak dikasih skin KOF tapi epic Lunox. Maacih moonton😗 https://t.co/0A9rvGoHRb @mlbbfess Yang penting 10kali nder pasti dapetMOONTON ADA MASALAH APA SIH?!?!?!! NGASIH SKIN BENE 3 BIJI 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ehV99M6DVc
5/31
2021
Ku kira ku special, ternyata begitu ke semua cewe 😡
5/30
2021
I MET CHENNNNNNN GUYS FREAKING KIM JONGDAEEEEEEEE KDMSKDNSKSJWJJSSBSH
Retweeted by cot bacot/ab/ yang tau tau aja🥺❤️ https://t.co/pQ2X93qOJj
Retweeted by cot bacot
5/29
2021
karena belakangan ini, orangnya jadi makin soft, jadi tambah lemah hatiku @Askrlfess harusnya alyssa ama james kesini, jadi ga bakal ketemu prof itu
Retweeted by cot bacotkeliling-keliling enak banget keknyaNanti mau keluar rumah deh, karena sudah lama sekali rasanya
5/28
2021
btw napa lemon manis amat yah, namanya lemon tapi orangnya manis banget ><his taste of music kinda unusual for me, tapi masih bisa masuk kuping, kayaknya semua lagu bisa masuk kuping gue, e… https://t.co/EZwuMs8MC2
5/27
2021
Huehuehue Gemesh bangedh 🥺
5/26
2021
Tapi, orang ini sukanya becanda, jadi mari kita anggap omongannya becanda sajaAkutuh gabisa diginiin AwkwkwkwkwkwkHayu mulai sibuk sama yang lain jugaTapi tidak heran sih, dari dulu juga gituUntung lagi sampe typoUntung apa menggalaukan orang yang udah asik main sama cewek lain WKWKWKWKWKhttps://t.co/VJPKpK5eH9
Retweeted by cot bacothttps://t.co/O3xNfUw6YG
Retweeted by cot bacotKita adalah ketidakmungkinan yang selalu ku semogakanSatu hal yang kutau Kita seamin tak seiman @febrinasugianto Cowo lebih suka cewe yg gk nggambar alis sih, krn salah satu kelebihan cewe yg gk punya alis itu bisa liat tuyul❤️
Retweeted by cot bacotKata Tulus, “Kamu cantik meski tanpa bedak” little did he know yg bikin cantik adalah pensil alis, bukan bedak🙏🏻
Retweeted by cot bacot @mlbbfess Spill namanya ayo @mlbbfess Apakah diggie terlihat seperti siluman?Mau puter kof tapi gak mau skin kof nya HAHAHAHA
5/24
2021
dah diberi sinyal bulan pintuone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/ERW1uULu5O @notesinsecrecy_ @tubbirfess ya kan, when a girl being honest about their feelings langsung dikatain berlebihan, te… https://t.co/tqo7inlnGF
Retweeted by cot bacot
5/23
2021
hari ini ada mas gojek yang rela nerobos banjir demi bawain gue obat dari halodoc karena dia keinget alm. bapanya m… https://t.co/XCPgeoZanU
Retweeted by cot bacot @mlbbfess Nope, aku tetep respect kecuali musuhnya bacotBenci banget, no toleranceKesel banget 😭
5/22
2021
@mlbbfess Kadita ofcThere will come a day when i stop searching your name in my search bar
5/20
2021
gemesh bangetAkhirnya nonton john wick 1-3
5/19
2021
@mlbbfess jonet jonet kelakuan lo @mlbbfess nanaSih abang jago dota mau belajar main ML xixixi @mlbbfess Yahhh, aku sukanya numbuk lawan pake gatot nder :) @mlbbfess i feel you nderpagi hari malam hari bersama bersama winwin… https://t.co/3y5BP7ceGM
Retweeted by cot bacot @AREAJULID educate your son or i'll teach my daugther to kill someone
Retweeted by cot bacotNajis banget kali yah gue dimata lo :)Kesel banget Benci bangetNajis banget kali yah gue, sampah
5/18
2021

0