Sign in with Twitter

Username:

Mejikuhibineed u

3,397 Following   3,381 Followers   12,512 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


@tanyakanrl 1. TVRI 2. ANTV 3. Indosiar 4. MNCTV 5. RCTI 6. SCTV 7. TRANS TV 8. TRANS7 9. TVONE 10. METRO TV 11. Se… https://t.co/5NURyIWA47Lahh sekarang malming? @KEBANYAKANDUIT Salahh, itu baksoEh malah tidorrr https://t.co/EgCNnLckfJ @tanyakanrl S/M, 37 Anjir mini @ryansweetchild Tinggi bgt dehhh @b4c0ds @tanyakanrl @gunsamudro_22 Iyaa benerrr, aku pernah baca buku b.indo pas kelas 10
5/21
2022
@mazisalk @convomf Dikira senam, ada pendinginan 😭😭 https://t.co/PIh5DDcSQ0 @mazisalk @convomf Matahari panas zis, gakuat akuu @mazisalk @convomf Ke mars zissss, di bumi sumvek💚 A-thread . . . https://t.co/uHJgJpiSjT
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩 @nunuvanginkel Gan siapaa euyyy @mazisalk @convomf Ayokk ziss
5/20
2022
@convomf @mazisalk gimana zis?? @selebihnyaayam Napa si ommmmm
5/19
2022
@halfoctober MasyaAllah biooo @jorneamas Sayang bgtttt bukan punyaku hahahahaI'm so tired https://t.co/uFBKFdjxec @halfoctober Kangen biooo @akunsapenih Mellllll @masihdaganak Luis suami gw yaa @helloutay Gimana kabarnya tad @fortunatike112 @heartdisability Ngakak woilahhh @tanyakanrl Harmony @convomf Thn 2007-2008 @takutbangetloh9 Lahh emang iyaa. Contohnya aku @sapiperahhh 100 @_muhammadrafi_ Aloo @good4usss Awww @brainruptured Masih pagiTestHalohttps://t.co/TYoFkGDCte
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩 @ayankgendang Abang dino lelah? @bkandewipersik BangetttKaget banget njirrr tau darkside nya seseorang. Takut weee @collegemenfess Sini nder aku isiinRumahlu klo tinggal di bekasi https://t.co/wVo2l67Lmx
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩[cm] GAISSSS SIAPAA YANG MAU BANTU ISI KUESIONERKUU SYARATNYA CM MAHASISWA 18-22 TAHUN UEUE HRS DPT 50 ORG 😢🫶 https://t.co/uyHcKqf7hm
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩
5/18
2022
@nyozepfotre @convomfs Nderrr ada masalah apa sih luu, nahan ngakak malem2 gaenak tauuuKem4t1an arga yang menurut kita ga logis. - A Thread -
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩Terima kasih telah menyadarkanku😭😭 https://t.co/Jjmtvzl7Lp @tanyakanrl Percaya bgtttt @habluminalove Tidur @gowpey Wifiku jg lagi trouble anjirrr @siswihogwarts Bgytttt @halfoctober Minum baygonAda yang pernah uji validasi kuesioner skripsi ga? Boleh aku ketuk dm nya?
5/17
2022
@jorneamas Gapapa, km minta beliin jugaa hahaNgakak banget ya Allah 😭😭😭 @martatbak Lagi mikirin doi nya mungkin @somneyouloved Hahahah tau ajhaah @martatbak Ga ngajak² @somneyouloved Mana bisaaa. Barusan aja dikirimin tugas buat besok https://t.co/u536BDJn86 @mazisalk Km kan beztieee aku zis @mazisalk Percis kr koncoku wong BJN ngomong ngono @Sunyun___ Enggaaa @winseulbear Sok atuh ambilPlissss ga nyadar pesen dg warna yg sama. Korban diskon https://t.co/iNS2b7GKZY @Dzaenatun Gw virgo, pisces kemana yaaaGaada yg mau meluk gw https://t.co/IH3bqWRIjr @rouwseii Congrats ya seiii @rio_son_of_odin Pasti seneng bgt nihhhh senin libur @fwikyy Ya di charger dong sist @HR_Melanni Kiwwwww @achmdznzz Udh jadi tumis cumi pik @somneyouloved Ntar dimarahin sm orang² kl gamasuk @somneyouloved Gaseneng, besok udh masuk @somneyouloved Libur donggPraktis Ekonomis! Resep MIE SETAN ala GACOAN: Bisa Jadi Frozen Food. --- a thread ---- https://t.co/aOOcfUmE8G
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩 @selebihnyaayam Gamauuuuu @manusiaterakhr Bosen sm nasgor. Mau numis cumi aja deh @jorneamas Gasuka kejooGatau mau masak apa https://t.co/TRzl7jBY56 @giibaebae Sape yg ngajarinnn @Askrlfess Nderrrr sini lu, gue tabok yeee. Bisa2nya ikan maskoki dimasukin botol. Ditaruh di aquarium yg ada gelem… https://t.co/fBWaEEKRH6 @KEBANYAKANDUIT Sabar cesss @bkandewipersik Pake bgttttMau nyari cowo dulu buat diajak lamaran https://t.co/uLAtbaS2vA @DahhlahMales Yg pake kaos item nih pastiii
5/16
2022
@cookieszncrream Gatauuu, mau nonton tp gaberani @shadowostar Sekaliann hahahah, anjayyy pp lu suami gueee @vasssccco Di shopiiii aja deh terjamin kualitasnya @shadowostar Yuk kekuburann @cangkaruk_ Kenapa dnnn @cookieszncrream Sha udh nonton kuntilanak 3 belom? @cookieszncrream Kyknya orang2 pada nonton kkn di desa penari dehAsli ini tayangnya sehari cuma 2x doang?? Blm jam pulang juga😭😭 https://t.co/Kfrl5OqYVP @achmdznzz Emang sengaja gapake nasi @DahhlahMales Rik @andromedss Udh abis cipaaa @halfoctober Mau gaaa @rabbitwi Hemmm emang enak kl dibikinin. Soalnya males bikin sendiriAkhirnya setelah sebulan lebih ga makan mie 😭😭😭 https://t.co/82yCtiYQvcLayangan putus versi ASN protokoler Perkenalan nama saya suci, disini saya ingin meminta keadilan karena saya mera… https://t.co/llcQx42Cqd
Retweeted by AyyBrief 🇮🇩
5/15
2022
@exspresodingin Kaga hahahaBukan pertama X ngekost, masa homesick lagi sii
5/10
2022
@twentyfortwo @tanyakanrl Suka benerr hahahaBapak² modus ajg, salaman buat minal minul eh tangan gue diremes sambil diusap² bgsttt
5/9
2022
@rchrdfrdnsyh Gimana caranya biar tau ada yg kepo
5/8
2022

0