Sign in with Twitter

Username:

keeveen @cinaisme single gan

Hijau, kuning, kelabu.. anggur merah dan ciu

743 Following   352 Followers   18,206 Tweets

Joined Twitter 3/26/18


Let's get physical.
Retweeted by keeveen @spaxedout will do if i run out of games.. thanks dude hahah @spaxedout ahh i see haaha i thought they made a pet society for mobile @NicolasRW_ kontolrespectful.. https://t.co/0UbeZ4l15j @spaxedout what?! they have the mobile game for this? @wkwkwkimak menagis @naomulousS gilaa @wkwkwkimak gweSantai dulu malem ini https://t.co/aag2FuvdeP
Retweeted by keeveenadd plato ya idnya keeveen @MATCHABlNGSOO skuy @gemushin cupu @gemushin aduh ga main gituannajak gue beraktivitas dong! ngobrol atau main apa kek gitu @sssugarette dicium jenglotyang single and ready to mingle raise your hands @Kuekukus3 tenkyu @1ndigogo uwu banget kak nikigue barusan habis nyuci piring banyak banget, aku layak untuk dipeluk. @_kittygal damn i love that cosmo and wanda vibez @urclingybby itu lu disuruh video call? @urclingybby HOW??, I NEED TO KNOW! @IAMTRY1NG https://t.co/sHIsAARxlw @IAMTRY1NG clown hug for u, man.. https://t.co/kohND0gCLJi'm 22! https://t.co/VctYc6HV8x https://t.co/oXFctQmu9Y @IAMTRY1NG you're so mean :( @GRESAIDS astaga @GRESAIDS dua lipa atau anet dua duanya gapapa @GRESAIDS NONONO NOT THATngerjain april fools apa ya enaknya?guenya diitung ga nih? kalo ga diitung dapet dua lupa ni https://t.co/ZnpUGUUfpk https://t.co/FiI1ScsNMB @coklatsusue @MATCHABlNGSOO cintai ususmu @zahrazey i know right! @naomulousS oooooo google....
4/1
2020
@gemushin you need some special skills to do that..i think i'm really good in bed.. i can sleep for like 10-12 hours. i'm really good at bed thingsever since we got this trampoline, the dog spends more time on it than the kids (viralhog) https://t.co/Vh0uy8ZW1B
Retweeted by keeveen @konthorr sholat dulu ya? @konthorr tidur goblog @coklatsusue @1ndigogo tolong tenang ya kalian semua! kalian ga liat ini udah jam berapa?! @1ndigogo follback. @ikeafancIub no picture = hoax @coklatsusue ayo berkenalan @coklatsusue jangan kak kita belom kenalan @naomulousS dapet referensi gambar tentacles dari mana?ayo tidur ya kalian! goodnight and take care! @MATCHABlNGSOO jangan mancing, ak bukan ikan @MATCHABlNGSOO lah keren gambarnya HD @BarbitchQueen agar terlihat mendominasihttps://t.co/KCrRGwV81epengen beli kalung yang banyak sama cincin yang banyak biar terlihat agresif @MATCHABlNGSOO mana bisa ketempelan diri sendiri?i like anime tiddiesayo main plato yukstab me pls https://t.co/DhNFAOJRWvhow adorable 😊 https://t.co/DgWNd8jec5Nintendo Switch giveaway! 🌃 You have 12 hours to enter this flash giveaway before it ends! To enter: - Retweet &… https://t.co/e1KQ20agfV
Retweeted by keeveenthis time, i have to agree with this.. i mean buat apa gitu loh sampe berbondong bondong comment ke instagram nyoka… https://t.co/ZfpApwZHJL @naomulousS wowowowwooowBecause i'm bored #StayAtHome #dirumahaja #NudesFromHome #NFHchallenge @Rengganis___ Stay healthy peeps ! See… https://t.co/ZjZKekm6w4
Retweeted by keeveen @1ndigogo @Rengganis___ 🔥🔥🔥🔥🔥 @MATCHABlNGSOO shh jangan bilang bilang @IAMTRY1NG takut lagi mandi ada laba laba jatohhttps://t.co/ddGNeHWLHu @elquinox sebuah inovasi..I guess I never miss huh? 😼 https://t.co/R7jJ3P9HCi
Retweeted by keeveensori bgt ni dot tapi lu berharap orang awam kaya kita ngapain si? isnt staying at home, trying to spread info about… https://t.co/gHDgK6oneB
Retweeted by keeveen @cutebitchclub cool right!
3/31
2020
bebek gue lucu banget https://t.co/UWmKPjBATz @elquinox @oddlykirishima @Dawnoftheday_ it's okay guys.. i knowjust made my own Minecraft skin. https://t.co/Lvv30yDvBT @kamlihoe AKU @_kittygal very very kool @_kittygal yooo i like this dark blue hair of yours @Dawnoftheday_ heavenly, caring, fuckin cool @elquinox @Dawnoftheday_ what does virgin killer mean? @evelustive oh iya ya? kayak udah lama ya wkwkwk @evelustive hah engga kookk udah lama ahh, dari taun lalu juga udah kayaknya @evelustive First impression: baik, friendly and so priti Your nickname in my head: evelustive What are you: old mu… https://t.co/IW2IC1sJMc @mandsterbate First impression: cici cici tukang tato yang tweetnya berfaedah juga Your nickname in my head: mandy… https://t.co/Vd0T7jG5tf @bybgi @MATCHABlNGSOO lu bedua cici gue dah, gausah rebutan @1ndigogo sure! you too kak! take care! @chickenkatsu__ ampun nyonya @chickenkatsu__ mabok lem aibon @sssugarette !! @1ndigogo andai saja.. @chickenkatsu__ WKKWKWKWKW @chickenkatsu__ gereja bareng trus malemnya clubbing ya kak @mandsterbate nonono u have to answer that.. at least one.. pasti ada lah apa kek gitu @chickenkatsu__ clubbing bareng lah! @MATCHABlNGSOO jangan jangan kita teman di kehidupan sebelumnya @gemushin First impression: ramah, lemah lembut dan friendly Your nickname in my head: iggy What are you: sistur To… https://t.co/BKPkIQ2YbR @sssugarette First impression: orang pertama yang gue follow di twitter, tapi las udah followan ternyata baik bange… https://t.co/pWYEzRN3HY @MATCHABlNGSOO First impression: oh ini temennya ci gina, baik juga ternyata, baru kenal udah berasa kenal lama You… https://t.co/HF8CihJKFr @MeIIifluousx First impression: waktu itu lu friendly banget waktu pertama kali gue dm, trus agak manja manja gitch… https://t.co/KL1WWMHs44 @1ndigogo First impression: pas ngobrol orangnya friendly banget, trus kayak mature gitu jadi gue nyaman untuk bert… https://t.co/JfTEK8Hzp2 @elquinox First impression: suka jb jb gitu, tweet gue jadi sedikit lebih rame Your nickname in my head: kak.. el?… https://t.co/vaB0cvsGTz @Cocolla_ First impression: nana komatsu Your nickname in my head: kak callie What are you: big sis yang ga terlalu… https://t.co/fX5QPzEt4m @MATCHABlNGSOO jawab dulu
3/30
2020

0