Sign in with Twitter

Username:

#GGMU

199 Following   220 Followers   1,605 Tweets

Joined Twitter 2/25/20


kalah nama doang ama yg ono https://t.co/XVK0bGORZm
11/30
2021
Welcome to Manchester United, Ralf Rangnick 🔴🇩🇪 #MUFC
Retweeted by laras @txtdrkaumreceh gmnsi cranya bkin kucing tawaf gitu doang ga smpe nyakar2 sajadah:') @izuuulll_ @jek___ gol jatuh dari langit🤣
11/29
2021
@Dimas_PD22 siapp @Dimas_PD22 optimis menangwah Ronaldo bkn starting brani kali kau carrick https://t.co/oJvepO4SiL
11/28
2021
Kesenggol trus dibenerin lagi 🤣🤣🤣 https://t.co/4O7QcvtzFr
Retweeted by laras
11/27
2021
sungkem https://t.co/Vf56VaZGcb @cucurdadara klo nyd liat pnga kt auto 0 si🤣🙏 @cucurdadara sudah mtuntas trg aman🤣 btw mkse tdi nga kse liat pkt jwban:* @cucurdadara adoh gara2 uas tdi ini rupanya🤣
11/26
2021
bangun-bangun menang nih kawan https://t.co/RszBHWM4P8 @GilangJuragan99 jokes org kaya gini ya
11/23
2021
@jek___ jangan iri dengki @GilangJuragan99 ga usah gcocok gda yg mau dikeluhin @tq3illl gini amat🤣United. Always. 🔴⚪⚫ #MUFC https://t.co/H57iPf0KuZ
Retweeted by laras
11/22
2021
@PorosHalangID wahahaha parah🤣 @izuuulll_ kata fabrizio si pmecatan sdh dstujui glazer but idk:"still legend as a player https://t.co/uuYtDLtaGX @FabrizioRomano sedihh juga woeeee😭Ole Gunnar Solskjaer, thank you for everything... Things didn't turn out the way we dreamed it would, but you made… https://t.co/1hfn3NdstK
Retweeted by laras
11/21
2021
Banyakin dokumentasi, jangan takut dibilang alay, beberapa tahun kedepan pasti bakal kangen sama moment-moment yang dilewatin.
Retweeted by laras
11/16
2021
@JeromePolin tidak sabar melihat kalian bertemuuuuu
11/12
2021
@cucurdadara iko ah gnti
11/11
2021
Kcg! Tangan kuli tapi mukanya kucing https://t.co/ZAZoshqC8w
Retweeted by laras
11/10
2021
@izuuulll_ @ManUtd_ID pen obrak abrik bumi @anggadewnta ga jdi tdr nyenyak deh:"nih bek smua pada salah briefing keknyaselalu kebobolan di awal huftt
11/6
2021
kcg! INI GEMES BGT WOYYY ARRRGGGHH😭💖 https://t.co/Zz6J4vW6wL
Retweeted by laras
11/5
2021
@anggadewnta ah ga enak
10/31
2021
@Krosandaa menegangkan si🤣 @rakyatwakandaaa selalu main pake hati si dia @ManUtd waktunya bobo nyenyak @Krosandaa ginikan asik nontonya @ManUtd siuuuuuuuntung offsideawas aja kalo kalah
10/30
2021
@DaffaSulthan7 HUAHAHAHAHHA
10/28
2021
@txtdrberseragam matamu cokMajikan pembuat onar Kcg! Lagi ngadem juga... https://t.co/W936bn4hRE
Retweeted by laras
10/27
2021
@izuuulll_ jdi mau pindah liverpool aja apgmn ni🤣✌🏻 @izuuulll_ 🙏🙏 https://t.co/cYKfX2TBvJ @caesarmachmoed @nksthi OTW STORY😭🤣tolonglah Ronaldo kerjasamanya😭🤣 https://t.co/7LjNpltBTH @Dimas_PD22 gini trus smpe akhir musim @Dimas_PD22 tpi untuk ole out kyknya udh bner siUDAH WOI😭😭lah mainnya dah pake emosi smua nih @Krosandaa asudahlah @anggadewnta benci bgt😭bener-bener 4-0 loh:) https://t.co/EXmpPE61Uykusuka pertikaian😍Mu 0-3 liverpool🥲 Gapaham lagi ole ngelatihnya,formasinya,skemanya kek mana #OleOut
Retweeted by laras @anggadewnta nangessss😭taii emg taiiiiiiiASTGHFIRULLAH😭bangke baru awal woiFred starting bgt gtuh wkwkw
10/24
2021
@izuuulll_ huahahha oke #OleOut 🤣 @siapaya49037179 matamu cokcenggol donggg https://t.co/5T5Yp3BZm0 @Dimas_PD22 2in kawan @Dimas_PD22 dahh dahh bobo nyenyakk @izuuulll_ saatnya blg senggol dongg🤣😝yooo siuuuu Ronaldoooooooahayy goallll kaptennn
10/20
2021
Kasian orang yang ngetweet sebagus ini malah diteror ke DM sosmednya, dispam-call no HPnya. Padahal itu keren bange… https://t.co/AK3h6eo6sD
Retweeted by larasDisappointing. Frustating. But still in love with this club. What a toxic relationship
Retweeted by laras @RianSutrisna2 tdr yokk tdr kalah @izuuulll_ dah kalah juga:') @jek___ bangke emg leicester😭Ronaldo ini ngapa sihcie Rashford masuk🤣 @Dimas_PD22 ngakak si liatnya🤣 @izuuulll_ plus MU:vmaguire ngapain woi😭
10/16
2021
Siapa yang ajarin dia woi? 😭 https://t.co/f7LOObH4UL
Retweeted by laras
10/12
2021
Kok sulit mendapatkanmu~ https://t.co/13iHn6ymjn
Retweeted by laras
10/10
2021
Hi?? https://t.co/EO5Sa2to1k
Retweeted by laras
10/9
2021
@beybebird @lilikulfah @ustadchen wkwkwk rame ya, tuh yg minta full vdionya https://t.co/Zqf8wgqFkj
10/8
2021
@jek___ heh istipar @lilikulfah @ustadchen ada lanjutannya ini pas dia blg kompor tmnnya lngsung blg dandang🤣
10/7
2021
@Unitedtalkz urutas yg prtma VDB🤣
10/4
2021
https://t.co/4A4rbwOQjX
Retweeted by laras
10/3
2021
@Dimas_PD22 iyaa astgah ngasinya msa ronaldo mulu @izuuulll_ auto kacau kan tu ritme MU🤣 @izuuulll_ iya tdi mreka berdua aja tuh sling oper bola🙃 @anggadewnta CR7 masuk merubah segalanya si:3 @Dimas_PD22 iya woy msih susah menyusuaikanoffside ternyata huakakakakRIP😭WOILAH😭 @Dimas_PD22 stelah gol tdi msih mau blg gni?🤣 @jek___ untung WITA saya🤣😭 @ItemCemut MU nih boss senggol dong🤣 @Dimas_PD22 sungkem dulu @anggadewnta yaa gerakan perubahan dong dia:v
10/2
2021

0