Sign in with Twitter

Username:

Cendoll @cindell05 Lampung, Indonesia

IDGAF https://t.co/aEaFXyB9Ld

1,005 Following   1,000 Followers   22,142 Tweets

Joined Twitter 5/11/19


stop what you’re doing and admire barry keoghan !! https://t.co/gyod1KS34T
Retweeted by Cendoll @lampungbase Kebalikannya si gw kdg malah klo di chat cuek @moviemenfes Ga baik jg sih tp kek nyesel gtu nangis2 @moviemenfes Keren si ini leo ganteng bgt disini @Unoooozz @convomf 🤣🤣🤣 @punyaazoya @eDennss Dah tuh awas aja ga pda join @punyaazoya @eDennss Makan anjr typo @eDennss @punyaazoya Mkam dlu ya @lovesulthans @punyaazoya Iya biarkan dia bahagia dulu @lovesulthans @punyaazoya Gausah berharap deh sal dia disana kan tujuannya ngebucin @MUSIKMENFESS I dont wanna be u anymore @MUSIKMENFESS Summer wkwkkcg! lihat lihat ada bayii https://t.co/figKcoXuCT
Retweeted by Cendoll @kdrama_menfess Pict pertama najis bgt @punyaazoya Konsepnya gmna dlu itu @punyaazoya Aku aku @lampungbase Saya jg dom kp baru nih @lampungbase Saya nder pliss @smala_tamhar Susah nov @lovesulthans @punyaazoya Iya bang iyaa :) @eDennss Ajg siapa ini lepasNgandelin gua mulu si ajg ;) @ijattadikamesra Lah kok bisa ke blokir bang @mengeonggg @nikkoilham Sorry dia sudah jd milik ku makanya gamau balesin chat lu🤪 @jek___ YDis! 😭 https://t.co/QvNfRhH9c4
Retweeted by Cendoll @lampungbase Boleh @FOODFESS2 https://t.co/mCDoFKR2Gy @ijattadikamesra Ditunggu crita date hri ini hihi @jek___ O jd ini cara lu jadi kaya tad? @Hambahagiana @priyadiyadickyy @jek___ Ditunggu from this to this nya @lampungbase Kya rp anjr ada trial ginian🤣 @lampungbase Ujan nder asik drimana
12/7
2021
@lampungbase Kalianda iya gw liat di sw kwan gw nder @ohmybeautybank Nder aku sering liat ytb mencetin jrwt kek pnyamu itu satisfying bgt😭 @collegemenfess Yo @addictxdd @jowoshitpost Sama bgt dri kmren kepikirannya ini🤣 @lampungbase Boleh sini @lampungbase Nder pcran sm sender yg td nyari pacar jg aja😂 @eDennss @lampungbase Galak:( @eDennss @lampungbase Eh eh @eDennss @lampungbase Dia sukanya kntl ya @halleluhellyeah Kontol @ns_uning @halleluhellyeah https://t.co/DSTMijr4tH
Retweeted by Cendoll @kalem_bil @hanifan_3gp @halleluhellyeah Hahahaha @MUSIKMENFESS Scars to your beautiful @labusiyeem @AREAJULID Sorry to hear that, tpi jgn digeneralisir guru itu serem2 ya msh bnyak bgt ko guru yg beneran baik @ayesanjos @btfliess @AREAJULID Anjrrr @ayesanjos @AREAJULID Geli bgt sumpah🤮🤮 @m00rphine @watchfess Lebih ke sexual abuse @watchfess Gk aman nder @lampungbase Bakso malang malah ga smpe 10rb wkwk @ArthurTahta @lampungbase Okee wkwk @englishfess_ Klo kalimatnya positif brarti jadi negatif bgtu sebaliknya @lampungbase Biasanya alesannya kang selingkuh nih hati2 aja nder lagian gk make sense bgt gamau diganggu blajar smpe ngeblok @kdrama_menfess The classic, pure love, be with you, a moment to remember, a werewolf boy
12/6
2021
@womanfeeds_id Gw pernah pke ini tp udh lama bgt hha smpe lupa gmna reaksinya tp keknya ini ngefeknya gk terlalu ampuh di aku @lampungbase Yuk nder kita sama💙 https://t.co/foG3cBdvjo
Retweeted by Cendoll @lampungbase Gw ikutan yg ngajak mutualan tp gk difollow haha @whyrucryingg Lg ngrasa bersalah sm org cin😭 @kdrama_menfess 7/10 lumayan bagus si vibe nya jg oke bgt😔😔 @ATMASBRN @siapaygpunya_ @smala_tamhar @lampungbase Gk bang gw aslinya gk secakep dipoto bnyak jrwat aslinya @ATMASBRN @smala_tamhar @lampungbase @siapaygpunya_ Jgn percaya poto bang @ATMASBRN @smala_tamhar @lampungbase @siapaygpunya_ Kek dah pernah liat gw di rl aja bang @ATMASBRN @smala_tamhar @lampungbase Girl×girl bang aka lesbian @smala_tamhar @ATMASBRN @lampungbase Lu aja nov kan dah tau skrg @lampungbase Yg cowo2 jg gitu sama aja geh @lampungbase Anjrr ramenya udh kek pas pertama kali buka @lampungbase Bisa wisuda thn depan trus diperlancar nyari kerjanya🥰 @lampungbase Salah base nder @lampungbase 😭😭😭 @convomf Tunjukan bakatmu pack @donaldibhek @ikariz_ @my_sanity_ Bgst😭😭 @ijattadikamesra @lampungbase Lg berusaha ngajak cewek bang @MUSIKMENFESS There'd be swimming pool filled by models @luvable666 Kok bisa @MUSIKMENFESS You're the one i need @chickenchasiu @ijattadikamesra Stone sal @ijattadikamesra @chickenchasiu Yuk sal ikut @palmsugarya Otw @palmsugarya Congratshttps://t.co/6u7eR0P5ES https://t.co/zC8AzR0xIs
Retweeted by Cendoll @DivHumas_Polri Statement ini statement sepihak, curhatan korban yang bilang dia diperkosa ga digubris. Sekarang ko… https://t.co/YZlxsgONfM
Retweeted by Cendoll @yoooayi @PeacePrasetiya HihihiHis struggle🥺 https://t.co/CHykuI75rFNasgor ala @PeacePrasetiya https://t.co/qfb0RKNusO @gtfodinn Smgt kita🤗💪 @yoooayi 💪💪💪 @whyrucryingg Thanks ya cin🥺 @telorguluuungg Thanks ngek🥺 @dmssnf Thanks @yoooayi Iya yi harus tetap selflove smgt🤗I'm an acne fighter, don't be surprised if u meet irl @rinduberair Norak @lumajangsatu1 @GarfieldMonk23 Ya Allah bapak lekas sembuh ya🥺😭 @eDennss @lampungbase Skrg krna tau dia gituin semua cwe serem bgt bang pas itu gw kira konteksnya tuh candaan doan… https://t.co/XsT0FMpzgs @FFOODFESS Sumpah makanan kekgini tuh enak bangett @silumancacing Seluruh kota merupakan tempat bermain yg asik
12/5
2021

0