Sign in with Twitter

Username:

aya @cinderpo bandung ao ao

akun ini milik pemerintah kalau kamu milik aku

1,683 Following   1,877 Followers   4,689 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


INI BUBUR GAK SIH HUFFF ENAK BGT BESOK HRUS BANGUN PAGI BIAR MAM BUBUy https://t.co/HU1oqaE14y
1/26
2023
@convomfs pertolongan pertama sender ke warga twt dulu, dokter terakhir :*
1/25
2023
@urwaifv YAHHHH ikut sedih hiksss rest in peace miong nya πŸ₯ΊπŸ’” @fuckedupfoods HAHAHAHAHAHA @ubakabok ketek @GUANLI1N hi @ohmybeautybank lum pernah coba OMG, tapi tekstur nya PF enak banget asli, minus nya gampang transfer aja ga awet di bibirsiapa yg tau thaitea angkasa pls cobainlain kali keknya klo beli thaitea hrus 2 deh nagih bgt bushettTMN TMN W KNP PD MATIIN ONLINE SAMA CEKLIS BIRU SI ARGHH @convomfs sekali tau cowo u kurang ajar hrusnya gausah ribet bls chat dia ga si langsung lu cabut aja cowo kg jelas
1/24
2023
@tanyarlfes lebih berharga iphone kah daripada harga diri πŸ₯Ί
1/22
2023
@convomfs plis ga beneran beli kan.. @convomfs c @convomfs ak baru 1x makan samyang karna langsung kapok πŸ‘ŽPENGEN DONAT JCOpengen adopt kitten ih carinya dimana ya
1/21
2023
@growicks GHOSTING GUYS BOONG @growicks gk quality time bgt anaknya teh @growicks affahiyah
1/19
2023
sweet https://t.co/uYZMjNJiVkINI LUCU BGT WKWKW tapi emg oli harus ganti 3-4 bulan ya??? https://t.co/9MEHZUyGFz
1/18
2023
BFF GA SIHHH gasuka kalo lingkungan tu kek sepi banget gitu. tetangga yang isinya random seru uga, lingkungan bff p… https://t.co/bZ87iDhmFsjari kelingking aku kok dri semalem gerak gerak sendiri mulu ya
1/14
2023
kangennnnnn mingiaduh twt mingi tenggelem, mingi sdih ga yhwangi sayang biar ak makin kesemsem unggal dinten https://t.co/sHbI8lAqVFposesif tp dibatas wajar bleh deh ak suka dipocecip in uwu https://t.co/x4nUz9xDyfgood hugger soalnya ak suka lebay klo lg sedih https://t.co/MM3FP4ciJ7I WANNA BIG BOY GIMMIE A BIG BOYYYY aaaaaa https://t.co/6xlDN9VA3Pyang manja kek kemana mana ak harus ikut, harus selalu ditemenin, yg maunya berdua trsss aaaaa how cute https://t.co/o1UIUuR9OzKNOWS HOW TO TREAT ME WELL ne algesseumnida chagiya https://t.co/8osS0MVK7O... tp moodyan gpp deh soalnya klo di silent treatment w gak bisa mikir, mikirnya OH LU DAH GA SYG LAGI ok bye than… https://t.co/4vUGp7sjKrlebih suka 24/7 tp bodoamat asal alasan lu bkn tai kucing https://t.co/WIRcCSnwXktongkrongan soalnya ak suka anak gawllll πŸ€™πŸ€™ https://t.co/wRinuVtsgmsalting dong kan ak butuh validasi πŸ₯ΊπŸ€Ÿ https://t.co/xshpjjXWbb @18fesss KWEKISK2OS 😭😭😭 bkn tanggung jawab lo kali klo cowo lo kek gitu wkwk aneh bgt ya biarin lah dia nonton drip… https://t.co/I4H0yFyG0q
1/13
2023
baca ya sambatan ak ini, kitakan bestie selamanyah, super dwuper cayang mingimingi km pnya twitter kan psti km selebbnnti ak namain mingi uga, mskipun ttp dipanggil oces sm mams paps ku soalnya lu bedua emg oces tp ku cintannti klo aku ketemu twinnie km yang hilank krna terlalu petakilan itu, ak rawat ugaak disini akan ttap mnangis soalnya u're the one anjosssskm ckup liatin ak aja kiss ak pluk hngat trus dadah dadah imutmingi kt mama ak klo aku nngisin km, km sdih juga pdhal gausah mingi biarin ak aja yang sdih, soalnya sdih itu brattt biar ak sjaa,,,,,,tp km ttap dihatinnti adek km ak urus yh 5 5 nyamingi ilynnti mingi ngmng sama aku di mimpimau bobo biar mimpi ktmu mingi tp ga ngantuk ngantuk hiksaaaaaa cantik bgt mingi sayang miong strongak ikhlas tp rungkadkm imut tapi reyogmaap suka unyel unyelMINGI INGET AKU TRUS YA MINGIIIIkasur baru km blum km pakeeee aaaa ak pake ajayahtp gk mungkin mata ak bengkak unggal dintenAKU SEDIH BRRATTTT MINGIIIImau ga nangis tp nnti miong ak pikir ak ga sedihlove uuuu mingi. gimana ya jelasin ke kucing kalau kita tu sayang bgtttt huhu, penyakit nya jahatt ganggu keimutan… https://t.co/YmfSk1AWyCsayang bgt πŸ’” https://t.co/x1u820Ds7P @jenabukanjennie huhu πŸ˜­πŸ’”πŸ’” @asarauhl πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”πŸ’”kucing aku mati 😭😭😭😭
1/12
2023
red notice seru bgt guys pls tonton @zzwety @18fesss astagfirullah butuh translate
1/11
2023
@18fesss apesih anjrit udh gede masih nanya kek ginian, prinsip sendiri dong cntik
1/10
2023
gue ksl sm org org hari ini kayak asuwww6 underground seru ugaa
1/9
2023
wajib etamahklo punya makanan harus nonton ga sihabis nnton the big 4 seru banget anjasssbad boys bad boys watchu gonna dooo https://t.co/qtRFOS3e9BDI TENDANG WJWKWKWKWK https://t.co/sQ1g4DN1xa
1/6
2023
😭 https://t.co/6lXj2GhXZu
1/1
2022
taun baruan kok dirumahsayang https://t.co/NFJTHdMNZd @rock_presso oalah baru tau..
12/31
2022
20Β° PLS DINGIN BET
12/30
2022
pengen beli case hp lagi tapi gatau beli bagus dmn :(
12/28
2022
cari muka ku dimana https://t.co/jmvKeyMuok @Askrlfess CARAMEL SAYANGcandu lagu last christmas ver cardi b WKWKOH MASIH ADA LG BAD BOYS FOR LIFEabis nntn film badboys udahnya stalking pemainnya, pantesan kaget kok beda bet ternyata film yang ak tonton rilisan 1995 πŸ˜”tu hrus ttp dipaksa mann https://t.co/ov6ZgKOKoC
12/26
2022
yang gemas ttp gemas https://t.co/i7H1biQ7iW
12/25
2022
@growicks smua aja u miripin cokk @growicks saha atseuu
12/22
2022
@growicks BKN GUE
12/19
2022
@undipmenfess emg bgttt bukan perhitungan tp lu seenaknya asu
12/18
2022
hadehh tiap hari ngeluh mulu
12/9
2022
@JerryNomaden caheum?pengen waffleee
12/7
2022
yeayy keluar sm paps berhasil modus beli gacoann
12/6
2022
@ohmybeautybank warnanya cantikkk @Askrlfess kalo ak pake makeup tetep pake kalo engga ya enggapengen cilok :(bye bye yang posesif makin posesif https://t.co/WYt02Kgl9U
12/4
2022
dimusuhin mamah 😭😭 bangun bangun kayak pgn nangis banget serem https://t.co/4i5hNH1pSkMINGI si kiyut unyu gemoy https://t.co/3FrO7Am12s
12/2
2022

0