Sign in with Twitter

Username:

🤍

1,047 Following   1,112 Followers   1,637 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


ak diem2 sring do'ain km taw
Retweeted by Cindyafirst date favorit andalanku: makan bakso
Retweeted by Cindya @tanyakanrl Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa
8/19
2022
Lemah letih lesu, gak love uDetik detik mau dateng bulan nih kyknyaWifi an HAHAHAHAHA https://t.co/x4988DBZvOKita semua juara satu mengeluh di twitter.
Retweeted by Cindya
8/18
2022
Pura pura sibuk aja deh, biar sibuk beneran @convomfs https://t.co/lsugA86hRoMenang(is) ?? https://t.co/nfThkVrdl94 taun lalu, pas smp https://t.co/KCzgCMtGMDPuas dengan kehebatan dimasa lalu takkan membuatmu maju *** Upgrade Your Dreams
Retweeted by Cindya#HUT77RI 🇮🇩 @convomf 🇮🇩tjakepp https://t.co/qepBsVL3M9
8/17
2022
betapa indahnya dunia ini kalo 👦🏻aku naksir kamu 👩🏻loh? sama! aku juga! yagaksih
Retweeted by Cindyatwitter ini tempatnya ngeluh. kalo gak mau liat keluhan-keluhan, sono ke instagram aja tempat orang orang pamer kebahagiaan.
Retweeted by Cindya
8/13
2022
Unlove?Y https://t.co/cxVAifKZaM @convomfs WKWKWKFeeling lonelypemborosan ini 90% disebabkan karena dikit-dikit pengen jajan.
Retweeted by Cindya
8/12
2022
Ada yang pendiam karena memang sifat bawaan. Ada juga orang yang pendiam tapi pendiamnya sama orang-orang tertentu aja.
Retweeted by Cindya @convomf Capek https://t.co/nLgRt16eu1💭 pengen main keluar tapi ga pengen keluar duit, gmn yh caranya
Retweeted by CindyaMohon doanya. https://t.co/EZe3XwrIZh
Retweeted by Cindya @tanyakanrl https://t.co/j0rwcQzWey
8/11
2022
Selama sejam baru dapet ngalis nya doang hahaha https://t.co/W7bnk7iNPTNgalis susah bener y
8/10
2022
Jadi, tenggelam di mana senyummu hari ini?
Retweeted by Cindya @FOOD_FESS Enak yg nanas + strawberry btw @cruneozenn SAMAALagi merasa kayak semuanya tuh b aja, alias flat banget.
Retweeted by Cindya
8/7
2022
Capek banget jerawatan yaallahhhhhhh
8/4
2022
7 billion smiles and yours is my favorite
Retweeted by Cindyagen-z this gen-z that, i think we're just gen-deng bro🙏🏻
Retweeted by Cindyabadanku di kasur, tapi pikiran ku pengen ramen, seblak, boba, mixue, chattime, es krim, gacoan, telur gulung, dimsum, dan kawan kawannya
Retweeted by CindyaNembak hahahahaha bangga gue https://t.co/GE1Nlkt3c8Noted. https://t.co/jYbHeiGmDRoversharing is so unhealthy.
Retweeted by Cindya
8/3
2022
@Askrlfess 165 annyakitin cewe anak pertama yg apa-apa bisa sendiri, u bisa di beli bro.
Retweeted by CindyaMemori hp penuh mulu BT deh :(
8/2
2022
💭 coba ceritakan pengalaman kalian tetep maksa pergi walau udah dilarang? pernah ga? https://t.co/luC8anF2yW
Retweeted by CindyaSemarah apapun kamu dgn partner kamu, jgn pernah menghina, main fisik atau bahkan ngediemin berhari hari. Jgn up d… https://t.co/A4FMnAdwOl
Retweeted by Cindya @Askrlfess Twitter diciptakan untuk sambat https://t.co/JJGcBdZTC6
Retweeted by Cindya
8/1
2022
Self reminder: Tetap harus tau batasan sama siapa pun, meskipun udah akrab.
Retweeted by Cindya🤍 KNP SI GUE SUKA GA SADAR KLO TRLLU OVERSHARING GA DI RL ATAU SOSMED SAMAAA AJAA TRS UJUNGNYA NYSELL 😭😭😭😭
Retweeted by Cindya
7/30
2022
LIMIT LAGI ASTAGA @tanyakanrl Btw ini bangku cekula pas masi sdAku berisik bgt di akun sebelah
7/29
2022
💭 2004 babies we turning 18 >>>>>
Retweeted by Cindyasuka-suka gue lah, kok lo yang ngatur?
Retweeted by Cindyamvs series apa yang menggambarkan kalian seperti ini? https://t.co/Mq9TtloQ7f
Retweeted by Cindya @tanyakanrl Lagi pilek hhhh
7/28
2022
Semuanya terasa lebih menyedihkan dan menyakitkan di malam hari.
Retweeted by Cindya @convomfs Kita semua pernah jadi antagonis dicerita orang lain
Retweeted by Cindya @convomfs "mulut buaya" wkwkMenemukan orang yang benar-benar cocok itu adalah hal yang mustahil. Soal “sefruekuensi” itu tergantung gimana cara… https://t.co/xWavzOGcH7
Retweeted by Cindya“Baper” itu singkatan bawa perasaan. Kalau mau mengerjakan sesuatu dengan baik, ya harus bawa perasaan, bukan cuma… https://t.co/f58Msc0wmD
Retweeted by Cindya @ourbluu Bersyucure yuk @convomfs HAHAHAHA UDAHH HAHAHA
7/27
2022
Minum milo yg kebanyakan air rasanya 11 12 sama dancow coklat
7/26
2022
@tanyakanrl Zombie tsunami masih fav dari dulu wkwk https://t.co/ZY922AVTAB @Askrlfess Gakk banget💭 turunin gengsi mu itu dik
Retweeted by Cindya
7/25
2022
🤍 SEBEL BANGET KALO ORANG NGECHAT TP GA LANGSUNG TO THE POINTTTTT
Retweeted by CindyaNUTELLA ENAK BANGET FIKSTiap liat pakpol dijalan bawaannya deg deg an mulu pdhal dah punya simHealing berkedok nganter my sist ke pondokUtk cewek2 yang anglenya kiri pasti seneng bgt kalau nikah, karena biasanya cewek itu posisinya ada di sebelah kiri 😜😂
Retweeted by Cindya @belatibule @ulfanabila97 Ak bgt😂 dimple sm gingsul di kanan tapi angel kiri😳
Retweeted by Cindyabukannya betah di rumah atau gak suka main. kadang ketemu orang2 tuh butuh energi dan suka males aja ngeluarin energinya.
Retweeted by Cindya
7/24
2022
Laper but ngantuk @ndagels emang bener musuh cewe tuh pikirannya sendiri
Retweeted by Cindyadiem-diem tau semuanya seru juga ya
Retweeted by Cindya @convomf https://t.co/038xuml1xUsalut bngt sama org yg chatnya dibales lama, tapi masih tetap fastrespon
Retweeted by Cindya
7/23
2022
Happy in real life, sad in twitter.
Retweeted by CindyaHilang 1 juta atau hilang semua foto di HP?
Retweeted by Cindya
7/22
2022
Mukanya doang yang jutek, aslinya mah baik banget. Beneran, nggak boong.
Retweeted by Cindya @Askrlfess https://t.co/BVjijbrER5
7/21
2022
Aku sehari-hari: https://t.co/qL8cr1aISn
Retweeted by CindyaNabung Duit nabung masih jangan boros bisa dicari… https://t.co/0YHWD6BTqU
Retweeted by Cindya
7/20
2022
Hidup itu kaya lomba, gua jarang mau ikut
Retweeted by CindyaIngat jaga makan, kurangi gula, junk food, processed food, gorengan dll. Kurangi minum manis2, boba, soft drink dll… https://t.co/D1IINYEemJ
Retweeted by Cindya🤍 kelas 12 hahahahahahahaha kelas 12 hahahahahahahaha
Retweeted by Cindya @ibaymaxxx Ada, doikupagi-pagi dah disambut sama cuaca yang mendukung buat mager seharian
Retweeted by Cindya
7/18
2022
@convomf OktIya gimana ya https://t.co/KaMhROJbPR
7/15
2022
Maaf kalau suka mengeluh di twitter, soalnya enak.
Retweeted by CindyaGak ada sirkel sirkel an. Lo asik, lo temen gua
Retweeted by Cindya
7/14
2022
in my dreams you're with me.
Retweeted by Cindya
7/12
2022
"selama liburan mau nyicil belajar" Terpantau sampai sekarang belum sama sekali
Retweeted by Cindya @sbyfess Waww aku sangat terkejoet https://t.co/VXSMUCnTRE
7/11
2022
Paling ya marathon film siee https://t.co/uJ7PQeL2Fayou are the best part of my life
Retweeted by Cindyai need twitter friends too:)
Retweeted by Cindya @tanyakanrl B aja c @convomf https://t.co/wwbevNXHdV
7/10
2022

0