Sign in with Twitter

Username:

Instagram : @JKT48Cinhap CP : 081218539342 (Rino) #Aurora20 #Lucky27 #CLIMB07

148 Following   186,300 Followers   9,035 Tweets

Joined Twitter 5/15/15


Makasih udah nemenin showroom πŸ’œ nanti malem lagi yaa skrg mau kegiatan dulu πŸ’œπŸ’œ
1/26
2021
πŸ™‚ https://t.co/33G8mYc9IZSaksikan penampilan JKT48 di program acara Pagi Pagi Ambyar @TRANSTV_CORP hari Senin, 25 Januari 2021 pukul 8:30 WI… https://t.co/WzAV5iQHGw
Retweeted by Cindy Hapsari
1/25
2021
Haloo abis kegiatan ni, jam 10 ya showroomnya πŸ€—
1/24
2021
Yuk live yuk showroom 😝Makasih buat theater hari ini 🀍
1/23
2021
See ya vidcall sesi 2 dan 3 yaa πŸ’œ
1/22
2021
Kalian semua salah paham ya aku ajaknya jam 12 siang :(( https://t.co/yZ8yCFTdZWPadahal jam 12 siang :( https://t.co/vpCIl1xly4Abis dzuhur yaa, sholat dulu jangan lupa πŸ’œ @S_AshelJKT48 Ashel jam 12an hari ini ada kegiatan apa? Yuk showroom wkwkAshfbakhavsjshbsn https://t.co/YdIg02gjF2Semangat yaa kalian hari ini πŸ’œ kalo jam 12an siang aku showroom ada yg nntn gak? WkwkHalo guys, mau ngerjain UAS nih πŸ˜‚ Bismillah..
1/21
2021
Jumat VC ma ako yaaa!! Sesi 2 dan 3 pokoknya see you πŸ₯°Halooo, semangat kegiatan hari ini! Yuk bisa yuk πŸ’œπŸ’œWaa baru liat 😍 cantik bgt yg kanan πŸ₯° https://t.co/KZXv2p5se9A6 bgt wkwkw https://t.co/yUGT2Ndsvt
1/20
2021
Nih aku kasih linknya πŸ‘‰πŸΌ https://t.co/pMDr1viMKA πŸ’œπŸ’œSiapa yg mau punya asisten pribadi yg bs diandelin buat ngsh segala info penting secepet mungkin? semuanya bs di da… https://t.co/zkXkA3ipnZWkwk jaman masih muda~ belum kepala 2 πŸ˜‚ https://t.co/Bw5q4J0zZzPagii πŸ’œ
1/19
2021
Live showroom deh bentar yukkMakasih yang udah nonton jkt48 di SCTV tadi~ aku udah di rumah udah bersih bersih juga, skrg mau nugass hehePagi~
1/17
2021
Tadi selesai show latihan dulu, alhamdulillah dah di jalan pulang, sampe rumah mau nyicil UAS dulu terus bobo πŸ€— sel… https://t.co/UlgMmSxGVT
1/16
2021
Yu merapat yu mau live showroom ama ipii @Eve_JKT48Haloo πŸ’œ semangat buat hari ini πŸ₯°πŸ₯°
1/13
2021
My best best friend!! Semangat selalu, jaga diri dan yang paling penting tetap sehat ya ay🀍 good luck sampai hari… https://t.co/mFw3wqbhZpSayang banget sama kalian 🀍 semangat ya temen seperjuangan, gue bakal kangen liat kalian berantem, denial padahal s… https://t.co/OjPAsa08XEhttps://t.co/HrC0Vvv4Tw
Retweeted by Cindy Hapsari😭😭😭😭😭:”)Ayuk showroom bareng @S_AshelJKT48 πŸ₯°πŸ₯°Wadu, Apa ini yang namanya ditilang? 😫 https://t.co/iEKPgNDpOVGemes banget sih chalista, oshiin boleh ga? πŸ˜– https://t.co/4uZUdj13wH
1/11
2021
Haloo, abis bersih bersih mau nugas tapi udah ngantuk πŸ˜‚ bobo dulu dehh, besok ketemu show 1 yaaa πŸ₯° selamat istiraha… https://t.co/EwNtN858P9
1/8
2021
Thanks for today! Gayanya sudah mendukung buat ngeronda nih πŸ‘πŸΌ https://t.co/gGmWcfnJYN
1/7
2021
Stay safe ya!!Aku belum UAS, tapi udah banyak tugas akhir gitu sama persiapan UASnya 😊 ini lagi istirahat kuliah nanti kuliah lagi πŸ’œ kalian gimana??Pagiii πŸ’œ semangat hari ini !! πŸ€—
1/6
2021
Halooo, hari ini sahabat aku pada nginep di rumah terus kita mau bakar bakar yayy πŸ’œπŸ’œ
1/1
2020
Membuka lembaran baru di tahun baru πŸ’œ semoga selalu dikelilingi orang baik, selamat istirahat semua! Jangan lupa bersyukur πŸ’œπŸ₯°Happy New Year!! Terimakasih untuk pelajaran dan kenangan yang udah diambil ditahun 2020 😊 semoga tahun ini, menjad… https://t.co/gzLnlrVb4t
12/31
2020
Gass tar malem yaa jam 9 πŸ€—Hari ini showroom yuk?
12/30
2020
Yang kerja di rumah atau di kantor juga semangat, jaga kesehatan yaa! Yang rebahan doang semangat juga πŸ™‚ wkwkSemangat juga ya kalian pejuang nugas malam (?)Nugas nii.. banyak banget nangosss :( tp gaboleh ngeluh harus semangad pake dKok blm bobo? Nunggu aku nongol ya? 😌Happy Birthday vvvvvv ..πŸ’œπŸ―πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
12/29
2020
Mau lanjut nonton sampe ngantuk ni, selamat istirahatt 🀍Bukan nyamain maksudnya kaya film film makan orang atau psikopat gtgt aku gak suka nonton hehe tapi kan kalo anime… https://t.co/gdSma2JDKmJustru live action nya malah udah terus rada gelii jadi kaya gamau nonton lg gt 😭 suka film horor tp film film kek… https://t.co/k2yZnoIii2Telat banget si emang, aku lagi nonton attack on titan ni πŸ˜‚ baru season 1 sih.. jangan spoiler yaaaNanti kalo ipi nakal lagi usilin aja nan @Jinan_JKT48 wkwkWkwkwk kasian πŸ˜‚ udah ya guys yang lebih besar harus lebih pintar mengendalikan emosi 🀍✨ https://t.co/fmkhS1qwCPHaloo, aku masih kelass.. kalian lagi apa?
12/28
2020
Makasih yaaa buat hari ini πŸ’œπŸ’œ selamat berlibur tetap berhati-hati dan jaga kesehatan juga ya πŸ’œ yuk istirahat, selam… https://t.co/BosmuAKFh5Ketemu hari ini di show idol no yoake yaaa πŸ’œπŸ₯°Pagiii πŸ’œπŸ’œ
12/27
2020
You deserve to be happy
Retweeted by Cindy HapsariJoin dong ke duniaku wkwk https://t.co/XhUKsx1mPuSebelum nugas menjelang UAS πŸ˜‚ kalian gimana hari ini?Habis jalan2 sama mama.. itung2 refreshing~~Kalian kalo boros tu buat jajan apa?? me : baju...... :((
12/24
2020
Happy Anniversary Team J, keluargaku, team tersayangku yang ke 8 tahun ❀❀ #8ersamaJKT48TeamJ
12/23
2020
Terimakasih buat hari ini, video call sesi 1,2,3 dan show theater nyaaa πŸ’œ seru banget dan menyenangkan!! Selamat is… https://t.co/EyIiWtoBHhBentar lg sesi 1 uwuwuwuuw
12/20
2020
Detik detik sebelum perform lightstick dance #JKT48SOLLUNA https://t.co/y7XtumBGG8
Retweeted by Cindy HapsariCi des 😒 https://t.co/bRY88wZNJHHamdalah.. sesi 3 aku sold out ya?? Masih ada Sesi 1 dan 2 yaaa πŸ€—πŸ€πŸ€Sekarang mau kegiatan dulu ada acara nikahan sodara aku πŸ’“Besok video call kan sama akuu?? Sesi 1,2 dan 3 yaaa terus lanjut Idol No Yoake yuhuu πŸŽ‰πŸŽ‰Haloo, kemarin sampe rumah langsung boboo wkwk btw makasih ya buat hari kemarin, udah lama ga rasain kaya gitu sen… https://t.co/XH0QqcaDCK
12/19
2020
Pagi~
12/17
2020
@_JKT48TeamJ Iya aku ikutin team j kemanapun berada biar tidak hilang lg @_JKT48TeamJ Ganyangka hasilnya beginiGass https://t.co/QNtK5Yk2Dp
12/14
2020
Haloo, sebelum latihan tadi main dulu sama inisial ka gebi ☺️ sekarang baru selesai latihan ni, kalian gimana hari ini?Namanya c https://t.co/yHlISgUHPT
12/13
2020
Kamu masuk tipe kita gak? https://t.co/eXWkmj0MnY
Retweeted by Cindy HapsariHave a nice day guysss πŸ’œKemarin tetap kuliah dan habis latihannn terus tidooorr wkwk hari ini masih sama kegiatannya, kalo kalian gimanaa?Sori gatau awalnya harus mencet bel wkwk https://t.co/KzA50Vtm5j
12/10
2020
Tolong editin yang ada akunya biar ber7 ✌ https://t.co/pNTGfRnjcDMon maap (lagi) aku tadi haus banget jd langsung lari minum WKWK :(( https://t.co/uyArqQuFkX
12/7
2020
Meeting sama captain JKT48, TAKOOTT!!! https://t.co/6u59k46tt4
Retweeted by Cindy HapsariSelamat Istirahat πŸ’œ jangan lupa bersyukurnyaaaa πŸ’œπŸ’œ https://t.co/kg1qdfjhDjMakasih buat show hari ini πŸ’œ tadi setelah show ada makan makan bareng team j dan kak beby dulu haha so fun jarang… https://t.co/7S9hEY0mEK
12/6
2020
Disini hujan terus jadi adem mau tidur mulu πŸ˜‚πŸ˜‚Akoo tanggal 20 Desember yha kamo harus hadir πŸ’œ https://t.co/4gBsOis6sqHappy birthday dedek krispyyy πŸ’œπŸ’œ @A_ChristyJKT48 https://t.co/7irqX6YYbxSatnight gimana ni?Halooo jangan lupa saksikan JKT48 Acoustic di Konser Diary Maia Estianty x Rieka Roslan "Wanita Dalam Karya" hari i… https://t.co/T1BfwQQznP
Retweeted by Cindy Hapsari
12/5
2020
Mantep banget, coba editin yang kocak dong buat ci desy biar kaya orgnya wkwk #AduEditMi https://t.co/tBUyo6SprJKangen bgt ci ! ☹ https://t.co/fBgUenOeYc
12/4
2020
Gemeyyy πŸ’œπŸ’œ https://t.co/bc1f1qIx6qSemangat today!! 🀍🀍Aku lg kuliah tp lagi pergi jg ada urusan, terus ke theater deh πŸ€— multitasking nih wkwkwk
12/3
2020

0