Sign in with Twitter

Username:

@cluelessorgan's

610 Following   6,267 Followers   37,124 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


Jam segini enaknya night drive tentu saja~ https://t.co/T7o4JAahrl @Afat3K https://t.co/V9ENPhg1Uv @Loudwire Is this even a question? Of course house 3https://t.co/9utzu1ClZb @kabarklaten @tmcpolresklaten Tilang mah tilang aja ga perlu lebay sampe suruh bikin klarifikasi rusak mental bocah aja @rifqacecilia Red army kesukaan kita semua qa 😂 @_mardial_ Punk pensiun @rifqacecilia Karena USSR selalu di hati???? @rifqacecilia Seharusnya USA malah dibaca musuhnya wkwk @KuroNekoBanser Sulit kalau sukarnois emangUSSR selalu di hati https://t.co/AcvFaOhgnt @andikamalreza Lah cepet amat dong wkwkwk @andikamalreza Jiaaaah good luck mal 😭Perempuan itu kan diberatkan oleh 2 pilihan: 1. Foundation atau bedak yang warnanya pas di kulit 2. Lipstick yang s… https://t.co/1Oh6j46qw0 @andikamalreza Addiction - doja cat bukan sih? Atau cari pake shazam gitu kalau tau nadanya daripada penasaran @andikamalreza Apaan dah kesel banget bacanya 😭Ga ada kombinasi yang aneh selain orang kaya kaget gila konten tapi minim skill dan tiktok https://t.co/Y11KvAhL2I @malu2funky Aku @MUSIKMENFESS https://t.co/MZomvWnWi8Politisinya ngelanggengin kemiskinan sistemik, rakyatnya normalisasi kemiskinan struktural dengan ngatain orang mis… https://t.co/fMENhMGryy4. Dijadiin konten acara tv buat "hiburan" orang banyak kayak uang kaget, mic pelunas utang, bedah rumah, dll 5. Pe… https://t.co/HZjlcsUU7GTerlahir miskin = privilege mungkin maksudnya ini: 1. Dijadiin jualan para politisi saat pemilu atau pilkada 2. Ga… https://t.co/fb6XPtqqVG
1/22
2022
@Sukardi_SH_MM https://t.co/s2xm9ARtrh @syrfhdytllhx Cikal bakal perokok handal https://t.co/7WSnrcuz5P @ariefnur98 Merata ga sih? @aintthatbad Ini min https://t.co/dN93pqJaCn @Ichi_No_Kamae Aaaah lupa 😭 @halupulisi Buru buru karena deadline minWhen we were young versi bekal dan jajanan masa kecil https://t.co/K1giMxxzf0 @pertengahanjuni Masih bisa terima endorse @ripbottt Selalu ada dan inovatif @Coretanditoilet Bayangkan bayangkanPemain top liga vs selebgram indonesia. https://t.co/eyoI72ugGHmentally I wanna be here https://t.co/dPm2fIBUWV @uqyanziie @MakeItAQuote please and thanks @uqyanziie Priviledge jadi penyair apaan, kaga ada yang kenal lo sebagai penyair pe'a @yteeam https://t.co/U6T4agCpVx @yteeam Jahat @hamba_sahaaya Maruf amin, D-nya daya tahan kuat @ARSIPAJA Another opini goblok dari akun centang biru @ribonk Loh loh ketinggalan apa nih? @astro_rizki Iyes betul @rzlhmdfz Wowkowkwowowoowk seganForbes 30 under 30 2022 https://t.co/xEzPozpoXu @keanupahlevi Hadeeeeh pagi pagi ini
1/21
2022
@icecoldnovember Kasian brockhampton @Maharannys Karena yakin suaranya cocok, bener dong cocok 😭 @ElgarLouee Adminnya dah kebal kayaknya bundaBubar bubar, akun pemrentah udah ikut ikutan ngeposting when we were young soalnya https://t.co/T5dbuXSy4z @malu2funky Langsung dikasih keterangan tambahan wkwk @buahhkhuldi Iya bener, mana mienya juga berubah rasa 😂 @malu2funky Ya allah jodoh (felix only)Satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan kalau berenang, nasi dan mie goreng kalau hoki ada tambahan telurnya. https://t.co/QqjuUxefVV @userisnothappy @alwaysberia Aku DM ya pacarku @oligerdcat Iya bener hahaha enak enakPov warga yahudi di jerman circa 1941-1945 https://t.co/D209O0VBTd @mhwnk_ Terus suruh makan sate langsung dari tusuknya, biar tau dia pake susuk atau ga @userisnothappy @alwaysberia Aku juga mau sama kalian @Maharannys Waaaah ada always-nya ❤️💕 @asian_eichmann Kirain apwg @yadookie Amin YRA @bandnie Yes kak @AdryansyahS Banget kakak @ribonk Makanan sunda sama aa aa sunda mang terbaik bonk @oligerdcat Di Bandung, nasi bancakan brader @rrracuntikusss Serumpun 😳 @mitayaw_ Banquet bebiiii @whoa_luthfi Ini seriusan stay becanda a? 😭 @_dxta Terbaik mba 🤤🤤🤤 @foeux Kok hah @wahkerensih Iyaaaaaa enak pula 🤤🤤🤤🤤🤤🤤 @ttovelfx Bukan penggemar tapi sepertinya enak ya 🤤Kualitas media Indonesia bisa dilihat dari headline berita yang mereka tampilkan. Contohnya kayak gini: Atas: memb… https://t.co/Vb4PuU0s2xJadi orang Sunda tuh enak yes, makan lalapan pake sambel sama nasi aja rasanya udah nikmat banget https://t.co/15YvvB89Ls @myunclesmemes The verve - bitter sweet symphony @pesalism Alec Guiness bang Faisal terbaik @sentrisman @ZulfiatulI Tebak umur 🙄Southeast Asian states will host all of the big three multilateral summits this year: Cambodia the East Asia Summit… https://t.co/vqtgmf5TDK
Retweeted by SasaThe Verve - Bitter Sweet Symphony https://t.co/x68tqePYz7 https://t.co/VVXerflR27 @cluelessorgan Pas kasus fidelis malah ikutan manfaatin momentum kepentingan kelompok tapi ga bantu advokasiMau melegalkan ganja tapi nda ngasih jurnal ilmiah sendiri ke kemenkes dan urus segala tetek bengeknya, malah sibuk… https://t.co/hTkRELAKZA @AndyHusky9 Masih ada ga ya tuh bandWhen we were young alternate universe https://t.co/j4uvIgevhb @denismalhotra Otw kader partai @marlianelnino Hapuskan pemilu, kita ingin jkw seumur hidupHidup dengan BPJS alias Berharap Pada Jokowi Saja
1/20
2022
Night drive with @cluelessorgan while this song is currently on repeat https://t.co/Dcl8kLnNzc @yteeam Plis lah ga apple to apple bunda 😭 @abekdot https://t.co/WB7QkrScR7French actor Gaspard Ulliel, who will play Midnight Man in #MoonKnight, has passed away at the age of 37 years old… https://t.co/TXv8wVYokW
Retweeted by Sasa @Luxxuriot Miskin alami karena manusia lahir ke dunia ini tanpa bawa apa-apa maksud dia. Help 😭 @zainmalek_ Yang dia quote tweet ternyata dosen pembimbing di UI dong 😭 @andikamalreza Wkwkwk dosbing di UI pula 😭😭😭😭😭😭😭Jangan make konsep miskin karena orang lahir ga bawa apa-apa, itu aja udah ngaco. Konsep miskinnya dipake saat oran… https://t.co/vhiyI61HkfMasnya baca buku apasih penasaran asli 😅 Adam Smith aja udah nyimpulin: kekayaan ngasilin power, power ngasilin bur… https://t.co/yKh9OH6Hbv @cluelessorgan Ehem https://t.co/UpoL250xIkDilema: https://t.co/et86sSyCmG @yteeam Segan https://t.co/2YfrN39Qac @AndyHusky9 https://t.co/OhRZD9OUPv @plaincosmic https://t.co/1HPCSeK1Nk
1/19
2022

0