Sign in with Twitter

Username:

626 Following   11,799 Followers   40,995 Tweets

Joined Twitter 7/19/09


@zikhrul Selama ada LZ πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @patriakhi Gue juga lagi muterin when we were young nya architects berulang ulang nih tapi di youtube music πŸ‘πŸ»πŸ˜­ @pesalism Bang Faisal, incubus!!!! @20luvre Aku juga suka arctic monkeys sister sama kitaπŸ₯ΉπŸ˜β€οΈ @evildance_ Aku tuh awalnya cuma dengerin metalcore aja, justru deathcore karena dia yang kenalin. Ini dia juga ken… https://t.co/5pdGPIbJdT @amordevaleri Mana punyamu sis @evildance_ Lorna shore, whitecapel, fit for an authopsy, humanity last breath dkk juga a aku suka deathcore πŸ₯ΉDrop punya kalian. Web: https://t.co/iaBVuojJlF https://t.co/rumb7g4AgK https://t.co/kB4pzdrQHV @firzadwp Firzaaaaaaaaaaqo @AndyHuskyyy @Sisyphuuss @chef_life24 @bobby_risakotta @Dennysiregar7 Semoga bayarannya sesuai ya @AndyHuskyyy @chef_life24 @bobby_risakotta @Dennysiregar7 Wkwkw ini ngakak banget asli, pake nicsap pake foto palsu… https://t.co/wb7fNbkbCN @AndyHuskyyy @aulrevoir Iyaaaa bener abis itu ga ngeliat ica lagi 😭 @gentsemane https://t.co/xcfLd21X4x @AndyHuskyyy @aulrevoir Kangen ngeliat ica ngambek gamau bangun kak 😭 @AndyHuskyyy @aulrevoir Ica apa kabar ya πŸ₯Ή @gentsemane 😭😭😭😭😭 @ElgarLouee Nah kan pantesan senjatanya ga asing, yes di Disney. Rekomendasi ke gue yang lain dong Gar, mumpung banyak waktu nonton nih @kesienji 😭😭😭😭 @aaabbbbb__ Kapan ya jadi warga prindapan @kucingkebayoran Pengorbanan sis @ekplisit 😭🀣🀣🀣 @gentsemane Masukin fakta untuk 1 like gent πŸ™πŸ» @yteeam You get what you paid @erisa_santika Prey, kak. @patriakhi Kelar nih a, bagus banget suka 😭 @ElgarLouee Kelar nonton nih gue, bagus gar, terbagus dari film predator yang lain, minor spoiler senjatanya kayak… https://t.co/GEYeQzGfob @xathrya Iyaaaaa, makasih ya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή @ElgarLouee Yang predator garrr @mukaiklas Hehehe makasih kak @ribonk Okei gue lanjut nonton ini gue deg degan baca komen lo πŸ₯ΉπŸ˜­ @patriakhi Eh ini gue masih baru awal awal film anjingnya mati ga sih???? @ribonk Eh ini seriusan??????Nonton film yang ada anjingnya lebih menguras emosi dibanding nonton horror. Sepanjang film dibikin berharap biar a… https://t.co/wkInZqSID7 @aulrevoir You are πŸ₯° @ribonk Ku pun dok πŸ˜”Lagu-Lagu Nasida Ria buat Soundtrack Kasus Irjen Ferdy Sambo https://t.co/1GjcIEkcbI
Retweeted by Sasa @pondoxcina Kalau di google kelompok musik mambesak dan lagu lagunya apa aja, terus anggotanya Arnold Ap dan pembun… https://t.co/XzbiM6VoE2 @strike_bravo_b Gada takut takutnya budπŸ™‚πŸ™ƒ https://t.co/3yhlur0XV7Jennie baik banget mau pake jersey PΜ·eΜ·rΜ·iΜ·nΜ·gΜ·kΜ·aΜ·tΜ· Μ·bΜ·aΜ·wΜ·aΜ·hΜ· manchester united https://t.co/kpBuBMzCziPengedit handal https://t.co/4RR2doB20cHhhh PLN breach gaes. Runyam. 17 juta data pelanggan ini.
Retweeted by Sasa
8/19
2022
@DianOnno Nuhun kak πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ‘πŸ» @trendingtopiq Kalah lucu sama pak topiq πŸ™πŸ» @OHMYV3NUS Wkwk beda konten min 😭Even Menag aja cuci piring, dont lower your standard, girls. https://t.co/lrr3CSHpYkFoto anak kecil Afrika di dalam kandang yang diambil oleh seorang kulit putih untuk anak-anaknya pada masa kependud… https://t.co/F3nuZKZCks @HlGHTHERAPY Lagi mesra mesranya ya, bdsm: berdua dalam satu mimpi @TEQOUIEROMUCHO Gapapa a, semua berawal dari dream πŸ₯ΉπŸ’ͺ🏻 @thisislaemerson Coba sini cerita ada masalah apa @Sisyphuuss Wowkwokwowkwok 😭 @bukanbond_ @hwztmf @ClassicalOpera Aku kira jems lagi marah marah πŸ₯ΉπŸ™πŸ» @riojerbat Malam a @terinspirasu Ada waktunya sabar @ulahsokkepo Ini baru menghasilkan uang πŸ‘πŸ» @spunxxpearl 😭😭😭😭😭😭😭 @KwanBuah Panutan @polemitic Luar biasa emang cia, bertumbuh dalam kasih Tuhan πŸ™πŸ» @zeinclnya_ Galau galau banyak asupan ya min @hewanpemalas Masih pemula nih πŸ₯ΉπŸ˜­ @strike_bravo_b Kayak gini cepet ya u bud @KememkeuSG Jangan dong πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή @Sisyphuuss Mau apa coba sini bisikin @aaabbbbb__ Bagus a, ini baru the real suami idaman @racvntikvs Lagi mencoba suasana baru kamerad @OHMYV3NUS Cek ombak admin internship 2 @trendingtopiq Yang share harus istrinya pak, jangan lupa captionnya bawa bawa pns @ClassicalOpera @hwztmf @bukanbond_ Jems selalu baik sama bibi lung ya @hwztmf @ClassicalOpera @bukanbond_ Jems lagi marah marah ya di twitter πŸ₯ΉπŸ˜” @20luvre Sia πŸ₯Ήβ€οΈ @imaduddxn Ga gitu a 😭 @trulysgodd3ss Jangan lupa dipraktikan sister πŸ₯° @ClassicalOpera Sobat cina-ku ❀️πŸ₯° @amordevaleri Jangan lupa bdsm sis πŸ₯ΉπŸ‘πŸ» @rujaklontong_ Ckck min πŸ˜” @RizkyDS_ Ini bagus πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @trendingtopiq Pak Topiq awas disamperin 😭😭😭😭😭Berdoa dulu sebelum makanNda masalah kamu ga bisa cuci piring yang penting kamu mau bdsm @trendingtopiq Udah jadi template 😭😭😭Twitter please do ur magic bpk ibu mgkin ada warga kita sekarang kena musibah tertabrak kreta Argo posisi meningg… https://t.co/11ghcgDGnn
Retweeted by Sasa
8/18
2022
@denismalhotra Triggering tapi Denis, gue nonton ini harus berhenti berkali-kali. Coba nonton Ludo deh btw di Netfl… https://t.co/gu6YaSzvh4 @trendingtopiq Astaga kok menyelupkan 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @WizKhaliren Hehe tapi ngeliat replies-nya lucu juga ya, emang kalau follow akun cewe cewe cantik otomatis naksir? Kan engga juga πŸ₯ΉTaukah kamu awal-awal kemerdekaan RI, pemerintah, layaknya Taliban, menggunakan opium sebagai dana juang? Walaupun… https://t.co/OTCll9j7ca @el_avraham Widiiiiih, dirgahayu El!!!! πŸŽ‰Nah~ https://t.co/N6vZRka8bm @OnlyFrens πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ» @i___psyche Happy birthday cantikku πŸŽ‰πŸ₯°β€οΈ
8/17
2022
@ribonk Ya Allah baru ngeh reveal umur 😭 @terinspirasu So far beer favorit, tapi agak sulit nyarinya. Kalau ga di aeon mall, ke ranch market. @OHMYV3NUS Ya kan, emang makanan doang yang bisa bikin tenang kak wkwk @terinspirasu Liat deh sampe ada yg nyelam cuitan lama si suami gar ckck surem @DATAGIDLE Gidle ke Indo kan ya a @OHMYV3NUS Nah ini setuju kak, jadi ngebandingin dan nyalahin korban pula πŸ˜”πŸ˜‘ @evildance_ Itulah a πŸ˜” @OHMYV3NUS Kalau ga disogok aku ngespam chat dia pas bosen kak πŸ₯Ήdirgahayu https://t.co/SfJ3EFJtW0
Retweeted by SasaTerima kasih untuk @cluelessorgan karena tau cheetos cheddar jalapeno urutan pertama ciki favoritku πŸ‘πŸ» @zeusthegambler Traumatis ya jadinya, lekas membaik gar!
8/16
2022

0